ID работы: 2556948

Провалившаяся в лес

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснувшись, она увидела надпись на своей руке, которая гласила «Выйди в окно». Но это было через 4 месяца после Этого. *** В Ее жизни многие вещи были без названий. Например все внезапные события,которые происходили без Ее контроля, Она называла Судьба. Все события делились на два типа- Судьба и Не Судьба. Так получалось, что Не Судеб в Ее жизни было больше чем Судеб. Себя она называла Она. Не потому что хотела выделится или ей не нравилось ее имя. Она просто его не знала. Росла Она без родителей, в лесу. Но Она не помнила своего детства. Не помнила, что было до пяти лет. У Нее никогда не было случая выбраться из леса. Но в ее мозгу была информация о внешнем мире. Она не знала откуда, да ее это сильно и не интересовало. До десяти лет. Ровно в ее десятый день рождения она проснулась с мыслью «Откуда я это все знаю?» С тех пор жизнь стала делиться на 3 части: Часть 1- Темнота. Эта часть была периодом ее жизни с момента рождения до пяти лет. Та часть, о которой она ничего не помнила. Часть 2 – Незнание. Эта часть была периодом с 5 до 10 лет. Она помнила о себе все, Она помнила все о мире, но ее не интересовал источник этих знаний. Часть 3- Познание Часть, которая длится с 10 лет. Она все это время пытается узнать, источник знаний. Сейчас Ей 17. Исполнилось сегодня. Именно сегодня она поняла, что в ее жизни будет 4 часть. Когда она узнает. В лесу, в котором она живет есть река, хвойные деревья, мох, ягоды и грибы. Но нет животных. Точнее каждую неделю пролетает одна птица и просто кричит. Но не сегодня. Сегодня эта птица приземлилась и Она смогла рассмотреть ее вблизи. У нее были механические глаза. Они всегда двигались как затворки фотоаппарата. Но тут из глаз птицы вылетела вспышка. Она была настолько яркой, что ослепила девушку, и она потеряла сознание. Очнувшись спустя некоторое время, она обнаружила вокруг себя тот же самый лес, но населенный живностью. Везде летали комары, птицы, рядом даже пробежал волк. Где – то в отдалении послышались голоса. Потом она увидела над собой лицо человека. Парня. Он тряс ее и кричал что – то. Потом Она поняла, что он спрашивал что с Ней случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.