ID работы: 2556948

Провалившаяся в лес

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Она проснулась в помещении белого цвета. Рядом с ней сидел врач, и что- то записывал. -Ребекка? На Ее лице проявилось смятение. -Кто такая Ребекка? – спросила она. - Ты. -Я? -Да. -А откуда вы знаете? -В твоей куртке был найден паспорт. -Ладно. Что со мной? - У тебя в крови найден вирус, который истребили давным давно, где-то в восемнадцатом веке. Тогда были лаборатории, которые разрабатывали вакцину против одного заболевания, о котором история умалчивает. Однажды дело приняло неожиданный оборот, и вакцина стала серьезнейшим вирусом. Исследования прекратили, а места разработок были засекречены. -А если на практике? Почему вы так спокойно об этом говорите? Если это было серьезнейшее заболевание? -Видишь ли вирус в тебе есть, но он на тебя не действует. Понимаешь, эту вакцину испытывали на людях. И так получилось, что когда вакцина переросла в вирус, выяснилось, что вирус действует попарно. Между заразившимися устанавливается парная связь. Грубо говоря, один испытывает боль за двоих, а другой не чувствует ничего. -То есть вы хотите сказать, что где-то есть моя... Пара? -Да. -Но почему вы утверждаете с уверенностью? Вдруг он уже умер? - Скажи, ты чувствуешь боль? - Нет. -Если пара подопытного умирает, подопытному передается вирус, и боль переходит к нему. -Понятно. -Ладно, ты отдыхай, я вечером зайду к тебе. -Доктор! -Да? -Тот парень, что привез меня... Он все еще здесь? -Какой парень? - Да так, просто показалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.