ID работы: 2556971

Сны.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон 1

Настройки текста
Поле. Цветы, имеющие приятные тёплые оттенки, смешаны со светло зелёной мягкой травой. Ветер превращает это поле в зеленое море с лёгким бризом и бликами солнца, но запах свежей травы и цветов не даёт мне "утонуть", держа, где-то в рассудке действительность. Посреди "моря" стоит человек, смотря в небо. Его лица мне не было видно, ведь он стоял ко мне спиной. Подойдя ближе, я притронулась ладонью к его спине. Тёплая. Сильная. Родная. Ты повернулся ко мне, крепко взяв мою руку. Посмотрел в мои глаза. Не могу представить твоего лица. Лишь глаза... Они у тебя очень встревожены. Но ты улыбаешься. Как всегда. Чего ты добиваешься? Обнял меня… Ты же любишь другую. Ты любишь её. Искренне. Так, как не могу любить я. Так чисто и невинно. Я сочувствую тебе, ведь ты живёшь в иллюзии. Она не любит тебя и пользуется этим. В такие моменты твои глаза становятся серо-зеленые. Ты никого не слушаешь, веря, что все будет хорошо, что твои чувства взаимны. Знаешь, сердце кровью обливается, смотря на вас. Но бывает, когда у тебя отличное настроение, твои глаза становятся голубые, а ближе к зрачку немного зеленоватые. Я обожаю твои глаза. В них можно смотреть всю вечность. Так зачем же ты сейчас так крепко меня обнял? Зачем поцеловал мою макушку? Зарываешься носом в мои волосы... По телу мурашки. Что ты со мной делаешь... Ты ведь даже не представляешь, что творится со мной... Один лишь твой аромат тела вызывает у меня бурю эмоций, а сейчас ты сжигаешь меня изнутри, не подозревая об этом. Ты исчезнешь, если я назову твоё имя, ведь так? Тебя рядом не будет. Ты растворишься в воздухе. Как в те моменты, когда ты мне нужен. Но тебя нет, я тебя не виню, ибо никогда не говорила о своих чувствах. Наверно, и не скажу. Просто буду рядом, когда тебе будет плохо. Просто буду наблюдать, и радоваться вместе с тобой. Ты ведь не против? Сейчас мне этого будет достаточно. Никогда не думала, что во сне можно чувствовать тепло. Тепло слез на моих щеках. Ведь ты рядом, но не достижим. Мои слёзы капали на твою футболку, оставляя темные сырые следы. Ты их почувствовал, да? Поэтому поднял моё лицо своими обжигающими руками... Зачем ты так делаешь? Зачем ты меня целуешь? ... Проснулась. Хочу вернуться в этот сон, пусть меня разорвет изнутри моя душа, но видимо, я стала зависима от этой боли. Вокруг меня лишь темнота и твой запах. Он везде, но тебя рядом нет. Это сводит меня с ума. Полная тишина... Чувство безысходности меня угнетает. Где же ты? Все ли с тобой в порядке? Ты мне так дорог, жаль, что не знаешь этого. «Холодно. Согреешь меня?»- снова провалилась в сон, жаль, что не в прежний. Сесть на ледяной пол было не лучшей моей идеей, но ноги меня уже не держали. Пытаюсь хоть как то согреться в этом холодном мраке, растирая ладонями тело. Все без толку. Становиться лишь холоднее. А твой запах отчётливее. Не привычно мерзнуть, ощущая его. Почему я во снах так часто плачу? Щёки щиплет от слез. Тихие всхлипы нагнетают обстановку. Где же ты, когда тебя так не хватает? Ты ведь с ней, да? А чего ещё стоило ожидать? Ты готов всегда быть с ней, защищать её, греть, помогать. Жаль, что она этого не ценит. Не ценит того, чего мне так не хватает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.