ID работы: 2556971

Сны.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон 2

Настройки текста
Примечания:
Снова поле, снова легкий тёплый, мягкий, летний ветерок, запах свежей травы и цветов и прекрасное чувство свободы и легкости. Я уже обожаю это место. Посреди поля стоит домик. Бардовая черепица, белые стены. Я иду сквозь "волны" трав, ближе к домику. За окном виднеется цветок в глиняном горшке и светло-голубые занавески, словно безоблачное небо в раме. Обойдя домик, я нашла деревянную красную дверь с золотистого цвета дверной ручкой. Почему-то я всем сердцем желаю зайти туда... Знакомый запах. Любимый запах сплелся с ещё одним знакомым мне ароматом. То были запахи двух дорогих мне людей. Шаг вперёд и я в знакомых объятиях, на макушке чувствую его губы. Кот, это - ты. Я это знаю, твой запах я ни с чем не спутаю... ни за что! "С возвращением домой…" так, значит это мой дом? Почему он не освобождает меня от объятий, а наоборот крепче сковывает меня, не причиняя боли, крепко, ласково, тепло... словно в последний раз, словно не хочет отпускать... "...пообещай, не покидать меня. Обещай, ладно? Скажи, что ты только моя... Ну же... Что ты молчишь?.." Душа на части, почему я не могу вымолвить и слова? Почему не смею шевельнуться и на миллиметр? Что меня удерживает. Ослабил хватку. Нет! Не нужно, стоп. Он взял меня за плечи, тихо сказав жалящее слово: "прости…" и опустил руки. Они такие горячие... эти слёзы. Постоянно обжигают мою кожу... "Ну, и чего ты плачешь, по возвращению?" этот голос, это его запах, второй запах. Он приподнял моё лицо и выпив мои слёзы, целовал мои глаза. "Кто обидел мою обнимашку? Или ты настолько счастлива, что видишь меня?" Не знаю зачем, но я кивнула, единственное, что я могла сделать. Если Кот обнимает крепко и тепло, то Тим обнимает легко и мягко. Я слышу его дыхание. Слишком близко! Где мой кот? *** -Знаешь… я хочу что бы ты была с ним. Что бы ты его полюбила, так как любишь меня. Это моё желание. Справишься? - Эгоист. - Знаю,- Слёзы стекали по моим щекам. - Нельзя же играть с чувствами других людей... - Ты права. - Ты хочешь, что бы я его любила вместо тебя? Так же сильно? А я хочу это делать? Ты меня спросил? - Пожалуйста. - Но зачем! - Так нужно. - Я не понимаю тебя. - Ты не будешь этого делать? - Я сделаю так как ты хочешь, потому что люблю. Не его, а тебя. Просто потому, что ты попросил... - Спасибо. И ещё...- он подошёл ко мне и поцеловал, глубоко, страстно и горячо. "Издеваешься?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.