ID работы: 2557013

Аллергия?

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Не можешь постоять за себя? Значит, ты жертва номер один. Так, наверное, думают члены баскетбольной команды, которые портят мне жизнь. -Слышь, Романова!-крикнул мне вслед Вадим, высокий парень неплохого телосложения, для баскетболиста в самый раз. Волосы у него были темные. Типа вороньего пера, что ли. И кажется голубые глаза, да. -Что тебе нужно?-я обернулась, и заметила, что в руках парня кажется, был мой личный дневник. И даже не кажется, а это был он. Твою мать… -Твое?-нагло ухмыльнулся парень, а окружающие его люди начали усмехаться и шептаться. -Допустим,-я постаралась сделать каменное выражение лица, но, кажется, это было весьма неудачно, так как Вадим довольно улыбнулся. -Подойди, а,-лениво протянул голубоглазый урод. Естественно, мне пришлось подойти, только из-за того, что мне не нужны лишние проблемы. -Отдай, пожалуйста,-тихо попросила я. Мне казалось, что вот-вот я разрыдаюсь и убегу, как обычно, а Вадим только посмеется. Жалкий садист. -Возьми,-с ядовитой усмешкой произнес парень. Я протянула руку за дневником, но не успела его схватить. Вадим держал его над моей головой. Глупая. Ведь знала, что он не отдаст просто так. Знала, что он намекнет на мой низкий рост, но я, же дура. -Вадим, прошу, отдай,-тихо попросила я, понимая, что сейчас заплачу. -Ну, давай, зареви,-сказал кто-то из толпы. И я заплакала, потому что нет сил. Я устала от этих издевательств, каждый гребанный день одно и то же. И никто не заступится, потому что я слабая и никому ненужная. Да и кто пойдет против этого парня, а? Только идиот. Парень бросил дневник к мои ногам, и, развернувшись, пошел прямо по коридору. Остальные разошлись по аудиториям. Вот и все, он довел меня до слез, а значит, его ежедневная цель достигнута. Как обычно. Хорошо, что мои пары уже закончились, и я могу идти. Подобрав дневник, я пошла вниз по лестнице. В институте было тихо, так как у многих уже закончились пары, к счастью. Не хочется, чтобы кто-то видел мое заплаканное лицо. Выйдя на улицу, я увидела Вадима, который преспокойно курил у входа. Стараясь, проигнорить его я пошла вперед, не обращая на него внимание. -М-да..и плакса же ты…-услышала я вслед, но проигнорировала данные высказывание в мой адрес. Нужно просто благополучно дойти до дома, а там можно рыдать на взрыв, не жалея слез. Колотить кулаками стены и биться в истерике, зная, что на следующий день все будет так же.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.