ID работы: 2557070

Часодеи Часовая битва

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хрустальная Комната

Настройки текста
      Василиса проснулась было 9:00 , она сдела все свои дела и позвала весь Орден Дружбы на завтрак , а после они пошли в комнату Василисы и Захарры. -Ну что ребят давайте я поговорю с Резнековой?-сказала Вася. -Ладно , но если не получится , то я начасую зелье правды!-согласилась Диана. -Тогда я пойду,-пробубнила Василиса. ЧерноКлючница быстро выбежала из комнаты и направилась к комнате Хрустальной Ключницы.Госпожа кошмарр сидела на кровати и читала книгу. -Привет! У меня есть предложение к тебе , Огнева! -Какое ? -Я знаю где Фэш и выпущу его если ты отстанешь от него навсегда! -Я подумаю.-чуть не лишь в слезах выбежала Василиса. ЧерноКлючница быстро в слезах побежала в комнату и всё рассказала друзьям.Все были в шоке. -Да как она может! -высказалась Захарра -Она знает где Фэш и ничего не предпринимает,-проговорил Ник.-Да и ещё хочет чтобы Василиса... -Я знаю как надо сделать мы её заставим передарить ключ кому нибудь из нас!-сказала Василиса. Все ошарашено посмотрели на неё. -Да знаю, знаю не правильно это!Но унас нет выбора!-прокричала Василиска. Вот чего она не ожидала все согласились. -Да у нас нет выбора! Только как мы это сделаем?-спросила Захарра. -Нам надо подумать , а времени в обрез вы ведь завтра уезжаете! -ответила Василиса.-Я съезжу к своему отцу вдруг он знает какието зелья или эферы. -Тогда иди сейчас!-приказала Захарра. -А как же Астрагор ?Он не узнает?-спросила ЧерноКлючница. -Василиса ты боишься? Да не узнает он ничего!-ответила Захарра. -Тогда я пошла. Василиса прыгнула в нуль-зеркало и очутилась в Черноводе.Она поднялась в кабинет отца.Но там его не оказалось.Вася решила подождать его там.Через полчаса ожиданий пришёл Нортон.Он поприветствовал её и спросил:-Что ты хотела , дочка? -Я хотела спросить знаешь ли ты эферы на желание -Да знаю, для этого тебе надо загадать желание и направить на человека свою стрелу , ей прочертить круг и написать желание! Вот и всё! -Спасибо и Василиса удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.