ID работы: 2557070

Часодеи Часовая битва

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Орден Дружбы навсегда

Настройки текста
      Василиса встала рано, Захарра ещё мирно спала . ЧерноКлючница решила переодеться , умыться , расчесаться и разбудить Захарру.Всё это Василиса быстро сделала и решила посветить подружку в свои планы. -Доброе утро! -проговорила Захарра. -Доброе! Я решила собрать весь Орден в Змилуане ! Как думаешь мы уговорим твоего дядю?-сказала ЧерноКлючница. -Стоит попробовать , вдруг получиться!По какому поводу? -Надо придумать как спасти Фэша -У тебя есть мысли? -Да только давай не сейчас, а то на завтрак опоздаем! И подруги быстро спустились в столовую.Там было уже много людей , девочки решили взять с собой чай и бутерброды.Позавтракав Василиса пошла на урок к Астрогору. -Здравствуйте, учитель! -Здравствуй , Василиса! Сегодня я научу тебя как делать крылья невидемыми ! Для этого скажи числовое имя и скажи невидемы крылья! Чтобы было наобарот скажи всё задом наперёд! -Спасибо за урок, учитель! А можно к нам приедет весь Орден Дружбы на два дня? -Хорошо если только не будет происшествий! -Спасибо и До свидания! И Василиса выбежала вся радостная! Решила всё немедленно рассказать Захарре. -Захарра Астрагор разрешил! -Отлично тогда я вышлю приглашения в часолисты друзей. И уже завтра все были в сборе. -Всем привет !-поздаровалась Василиса -Привет! -сказали все хором. -По какому поводу собрание?-поинтересовался Маар. -Я придумала как спасти Фэша! Нужно расспросить Хрустпльную ключницу. -Хорошо Маришка в Змилуане! Давайте завтра.-сказал Ник. -Хорошо ! -все ответили хором. И все разошлись по свои комнатам, а Василиса всё думала о Фэше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.