ID работы: 2557152

Фарфоровая

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
ElizaZolotueva соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Понедельник 2.Твои слёзы.

Настройки текста
- Доброе утро. Как себя чувствуешь? Кошмары снились? - Не доброе, снились, - сухо ответил рыжий парень, - вы за 2 частью увлекательного рассказа? -Да, - также сухо ответил доктор. ___________ Я очень спешил домой, даже не маршрутке ехал быстрей бы найти её в соц.сетях . Быстрее бы её найти. Быстрее.. Открывая квартиру, свою квартиру, в которой кстати жил один. Снимая кроссовки и по дороге стягивая куртку, я падаю на диван в прихожей. Моя квартира находилась не в центре города, но и не на окраине его. Тихая улица, добрые соседи и злой я со своим роком. У меня двухкомнатная квартира. Сразу около входной двери кухня, сделана в тёмных тонах. Около окна стол и 2 стула, огромный холодильник с фотографией моей бывшей Алины, которую она сама же и поцепила. Чуть ниже висит фотография родителей. Они сейчас в Испании с моим младшим братом. Я не поехал с ними только потому, что я с детства любил наш город Н. Да и Ваню бросать не хотелось, как брат ведь. Мы идём дальше по моей квартире и заходим в гостинную. Тут стоит огромный плазменный телевизор, чёрный кожаный диван, книжная полка с собраниями самых разных авторов. Зачем они мне? Для приличия. Сугубо, чтобы произвести хорошие впечатления. Никогда ничего другого кроме Колобка и не читал. Дальше чёрный компьютерный стол, естественно с компом. И чёрный стул. Обои в комнате чёрные в серую полоску. На стене висит картина с пейзажем моря. Также на стене прикреплены салатовые полочки, такого же цвета подушки на диване. Моя комната предоставляла собой маленькую норку мышки. Тут было всё то, что нужно было именно мне. Двухспальная кровать, рядом огромный дубовый шкаф. В нём около 15 футболок, 5-6 олимпиек, 5-6 рубашек,2 галстука,и 3 джинс. И зачем мне такой огромный шкаф? Комната в тёмно-фиолетовых тонах. Люстра в виде лампочки на салатовом шнурке. Ничего лишнего, всё идеально. Мама у меня дизайнер, сама всё сделала, я руководил конечно. Аж сам выбрал лампочку, да-да. Мастер таких дел прям. Я плюхнулся на диван, доставая свой айпод в поисках Нади. Не зная ни фамилии, ни возроста, только название города. И как, блин, мне ёё найти? Тут гениальная идея пришла мне в голову. На параллели со мной учится чокнутая девчонка, которая всех добавляет в друзья и подписала себя "Личный справочник гимназии". Она постоянно толкует о том что эту страницу подарит президенту школы, который смотрит на неё как на дуру, когда она оживлённо рассказывает о своей популярности. Вещь действительно полезная, но эта девчонка реально какая-то сдвинутая. Я набрал в поиске Надя, и о чудо. Мне выбило аж целых 40 Надь. На этом моя удача не закончилась. Оказывается половина из них с 22 школы. Точно сдвинутая. Зачем в справочнике гимназии 22 школа? Хотя это не так важно, как то, что я её всё-таки нашёл. Надя Громова. Я подумал и решил,добавлять не буду. (\-Cooper\Не мужское это дело..) Просто полайкаю фотки. Вообщем, через час она добавилась. Знаете, я даже ей не писал, а она умница первая напала. Я так был рад. *переписка в вк* Надя: Привет) Я: Знакомы? Н: В одной школе, ну. Я: Не видел тебя. Н: Да-да, конечно. Ну ок. Я: Чё? Н: (была в сети 15 минут назад) Я был просто в ужасе. Ну я и кретин! Просто самый тупой из всех тупых. Я уже собирался ей что-то написать, но вдруг мне пришла смс-ка. "Соревнования завтра, надеюсь ты не забыл?Выезжаем через час, это если ты забыл (я знаю, что забыл), не забудь бутсы, как в прошлый раз. С любовью Ваня". На что я ответил:"Пидрила:)" Через пол часа в ветровке и с большой кожаной чёрной сумкой в руках, я стоял на стадионе, вдыхая холодный воздух, и думая о том, что лучше-бы посидел дома лишних пол часика. Никого из моей команды не было. (\-Cooper\А может они были но просто прятались:) ). Я прошёлся у стадиона и увидел под деревом подозрительную фигуру, краем уха уловил плач. Стал медленно подходить и чем ближе подходил, тем больше чувствовал... Это она. Это Надя! - Эй,ты чего? -.. - она подняла заплаканные глаза, улыбнулась и встала. У неё была разбитая губа. Не могу даже описать то, что чувствовал в тот момент... Её карии глаза теперь были гораздо темнее, а влажные ресницы слиплись и делали видимость глаз лучше. Они были будто-бы под слоем льда, но когда она их на меня подняла, лёд как-будто треснул и я увидел огоньки. Чуть расстрёпанные волосы лежали на её плечах, парка была вся замазана грязью, а шапка отсутствовала. Весь её вид кричал :"Ей придурок, что не видишь, у меня неприятности!". Как жаль что я понял это слишком поздно. - Ничего, всё нормально. Я тебе помешала? Пойду тогда... - Нет, стой, - я конкретно не хотел, чтобы она уходила, - что с тобой случилось? Она спрятала руку за спину и прикусила губу. - Что с рукой? - Ничего страшного, я просто упала, - она чуть ли не плачет, но улыбается. - Надя, а серьёзно? - Откуда ты знаешь, как меня зовут?, - Надя резко стала серьёзной, но, кажется, поняла в чём дело и хитро заулыбалась, - не видел, говоришь? - Я первый спросил. Ну а что ещё оставалось делать? - Правда, ничего страшного, всё будет хорошо. Да? - Конечно. - Теперь ты отвечай. - А? - Кирюша, киса, пора уже ехать, оставь девушку в покое, - из неоткуда появился Ваня. - Слышь, пидрила, не видишь мы ту разговариваем. Надя снова улыбнулась так весело и искринне Она всегда так улыбается, когда видит Ваню...И тут я прозрел! ВАНЮ? А КАК ЖЕ Я!ВСЁ, НАДО ЕГО ОТ НЕЁ УВОДИТЬ! СРОЧНО! Тем временем Ваня стал очень серьёзным и нахмурился. - Быстро в автобус, - тренер (\-Cooper\где он, блин, взялся?!О.О) - Есть! - в один голос с Ваней. - Пока, Надюша - Ваня. - Пока, Вань. Пока, Кирилл. - Пока - сказал я гробовым голосом. Внезапно я вспомнил, что не должен ничего выпускать наружу. Я тут "бэд бой" и никогда не сохну за девушками. Никогда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.