ID работы: 2557152

Фарфоровая

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
ElizaZolotueva соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.Потерянная близость.

Настройки текста
Примечания:
Дверь со скрипом открылась. - Вы опоздали, молодой человек. Что вы делали почти 2 часа? - Это вас не касается. - Хо-хо-хо, мой мальчик. На сегодняшний день меня касается почти каждая вещь в твоей жизни. - Сегодня я расскажу вам ещё одну попытку судьбы свести двух людей. Знаете ли, я стал думать, что с каждым разом, когда рассказываю вам что-то, в моей жизни будто-бы айсберг тает. - Это хорошо. - Это же вы с моей матерью хотели услышать? - Да. Что вы имеете введу? - С каждым разом, когда я рассказываю новую главу истории, образуется новый айсберг, в пару раз выше и кажется, в скором времени мой Титаник прибудет к цели. __________________________________________ Я приехал после соревнований, к тому времени у нас в городе уже выпал первый снег. Я был в отъезде почти 2 недели. За это время я старался не думать о Наде, но это плохо получалось. Я шёл в школу, не обращая внимания ни на что, ни на людей, ни на природу, ни на музыку. Как чувствовал, что сегодня что-то случится. Я тихо и мирно зашёл в школу и тут мимо меня промчалась Надя на спине у какого-то парня. Она нежно его обнимала. Моей злости не было придела. Я смотрел, как они пропадают в длинном коридоре и только сейчас заметил завуча, который за ними бежал. На самом деле, было смешно, но мне было не до шуток. Моя. Моя и только. Я даже толком не понял, когда она стала моей, но знаю это теперь точно. Моя и больше ничья. Когда я увидел их вместе, во мне что-то треснуло. Ноги сами вели меня к тому коридору. Сами. Я просто шёл, чтобы посмотреть и уверится в том, что он с ней ничего не сделает. То, что я увидел меня полностью морально убило. Она стояла, держась за руку с парнем и слушала как им читает морали завуч. Они переглядывались и мило улыбались, так по-глупому и невинно. Аж тошно стало. Парень был на голову выше, чем Надя (примерно 170-180 см). Но я всё-равно был выше. Худого телосложения, чуть сутулится. Ярко выражены скулы, светло-серые глаза и тёмные волосы, которые закручиваются в кудри. Он был одет в белую тениску и в чуть приспущены штаны. Моя. Моя и только. Без шуток. Я даже толком не понял понял, когда она стала моей но знаю точно что теперь она только моя моей, но знаю это теперь точно. Моя и больше ничья. Когда я увидел их вместе...когда я увидел их вместе, во мне что то треснуло. Ноги сами вели меня к тому коридору. Сами. Я просто шёл, чтобы посмотреть и уверится в том, что он ушёл с завучем, а Надя осталась, смотря весело им в след. Не упустив возможности я подлетел к ней. - КТО ЭТО БЫЛ?! - я прижал её к стене, поставил так руки, чтобы она не могла выбраться. Такая близость сносила мне крышу. - Привет, Кирилл, ты уже вернулся. Здорово. А что? - она говорила спокойным голосом, но в глазах была видна растерянность. Надя на секунду закрыла глаза, сделала глубокий вдох и открыла их такими, как всегда...весёлыми и довольными, такими беззаботными. - Я ЗАДАЛ ВОПРОС, НЕ УВИЛИВАЙ! - я скользнул глазами ниже, к её пухлым губам. Даже не понимал, что делаю..ещё пару секунд и я сорвусь. Я стал мысленно считать, чтобы успокоится. "Десять..девять..восемь..семь" Она смотрела на меня очень внимательно и пронзительно, будто пыталась прочитать мои мысли. "Семь..шесть..пять" - Ревнуешь? - говорит шёпотом, чуть поднимая своё лицо. Соблазняет меня? "Пять..четыре...три" - С какой стати? Ты не ответила - сбавил тон. "Три..два...один" - Он... - Она не успевает договорить, я впиваюсь ей в губы, и пользуясь случаем углубляю поцелуй. Надя потихоньку отвечает. Вдыхаю её сладкий аромат, чувствую её на вкус. Получается очень интересно. Наши языки будто-бы танцуют. Вау! Такого я никогда ещё не ощущал. Будто-бы первый раз. Буду целовать её вечно. Украду её. Заберу её к себе домой. Даже спрашивать у неё не буду. Моя. Моя и всё. Никогда никому не отдам. Никогда. Низачто. Моя. Я беру её на руки и усаживаю на подоконник, не разрывая поцелуй. Знаю, что сюда никто никогда не заходит, ибо этот коридор очень старый и находится в "аварийном состоянии"(на самом деле у школы просто нет денег, чтобы его починить, вот и всё) По этому его закрыли, прилепив листочек на скотч. Вот вам и вся магия. Я знаю, что нам никто никогда не помешает. Не дам никому помешать нам. Я чувствую себя свободным рядом с ней. Она стала моим всем, совсем недавно. Я иду в школу ради неё, я просыпаюсь и засыпаю ради неё, я до сих пор встречаюсь с девушкой, чтобы обеспечить себе имидж и не показывать свою слабость и зависимость ею.(\-cooper\рука-голова-"шлёп"). Этот поцелуй такой...длинный, страстный и желанный. Её маленькая ручка впивается мне в грудь, будто бы отталкивая меня от себя. Не пущу! Зря стараешься. Воздуха становится всё меньше и я нехотя отрываюсь от губ. Она тяжело дышит и томно вздыхает, поднимая на меня тяжёлый взгляд, будто-бы я её только что изнасиловал.. Так смотрела.. Она разворачивается и уходит, останавливаясь у самой двери, не поворачивая голову говорит: - Он мой парень. А ты продолжай пользоваться людьми. Не подходи ко мне, пожалуйста, больше. А что я мог сделать или сказать. Моя гордость не позволяла. Крикнув ей в след: "Шлюшка", я развернулся и ушёл со школы. Потерянная близость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.