ID работы: 2557152

Фарфоровая

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
ElizaZolotueva соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

6.Смех

Настройки текста
— Почему тебя пугал девичий смех?  — Пугал? Нет, нисколько. Точно не смех., — он начал ёрзать на стуле, по спине побежали мурашки. Он судорожно посмотрел на руки, они были чистыми. Не в крови, как тогда, — Чёрт. Смерть Сусаны была ужасной. Безумной.  — Как и все смерти, её же сбила машина, верно?  — Нет, не все. Её смерть была особенной. Я тогда отпустил её погулять с другом. Она хотела свободы и ей её дал. В итоге вот чем обернулось. Это я виноват, понимаете? Я, правда, не мог сидеть на месте. Решил пойти прогуляться. И тут я вижу её, она идёт, просто идёт, сама. Я зову её. А она в это время дорогу переходит, оборачиваясь ищет меня взглядом, слыша мой голос, широко улыбнулась, засмеялась и тут бух. -он поёжился, помолчал несколько секунд, опустив глаза, — из-за поворота выехала машина. Сусана отлетела метра на два и упала, скрючиваясь в судоргах, а я стоял и смотрел на неё, как прикованый, потом резко сорвался с места, бежал к ней, упал на колени.её длинные медно-рыжие волосы теперь намокли и путались в моих руках.путались.в пучках волос была кровь и грязь. Она открыла рот и улыбнулась, провела рукой по моей щеке, изо рта полилась тонкая струйка крови. Нежная, почти прозрачная кожа. На её лице почти не было живого места, оно всё было в крови. Я опустил взгляд на её куртку, белоснежная зимняя куртка была сейчас вся в крови и грязи. Моя девочка стонала, но никого не было, водитель поспешно скрылся, пока приехала скорая. Она умерла по дороге в больницу. Слишком много крови, чёрт. Она потеряла слишком много крови.Умерла не просто моя девушка, умерла часть меня. ________________________ Я шёл в школу к 3 уроку. Уже готов вернуться. То болото, ту пучину, в которую меня затянуло — всё это исцелили золотые пески Египта. Одинокое уединение. Мои родители живут там уже пол года, им нравится. Да и мне тоже. Я один, за мной некому присмотреть. И мне нравится. И им нравится. По-моему, сразу стало понятно, что в детстве никто со мной нянчиться не собирался, вот я и вырос. Им было на меня насрать — насрать теперь и мне на них, на всех, почти всех. Почти. Я зашёл в школу, готовясь ко всему, но точно не к тому, что мимо промчится ураган с ведром и чуть не выльет всё на меня (моя ловкость меня не подвела и хорошо). Я поднимался на 2 этаж, повернул и шёл вдоль длинного коридора, зашёл за угол и, о чудо, в меня врезается Надя с огромным чёрным ведром. Услышав, как вода полилась на пол, но не затронула меня, успел отпрыгнуть в сторону  — Воу дитя, легче.  — Ничего я не дитя, из-за тебя всю воду разлила, — чшикнула Надя. Но вдруг за ней послышались тяжёлые шаги директрисы на огромных каблуках, уловив этот злобный ритм, каждый бы догадался, что она дико сердитая. Надя испугано глянула на разлитую воду, взяла меня за куртку и, забежав в тесную подсобку, захлопнула дверь, кинув меня, она наклонилась и стала смотреть на происходящее в коридоре из замочной скважины. Подсобка представляла собой небольшую комнату размерами где-то 2 на 1.5 метра. Там хранились всякие швабры, тряпки, вёдра, средства для чистки и всякое такое. Места Здесь было совсем мало. Мой взгляд медленно проскользнул по юбке, прилегающей к её бедрам. Я пристально рассматривал изгиб её спины, аккуратно сведённые лопатки, небрежно уложенные волнистые волосы, которые вот-вот рассыпятся по её плечам. Меня обдало горячей волной, что прилила к низу моего живота. Жарко. Я вытер выступающий пот на лбу, пребывая в напряженном состоянии. Она словно почувствовала его пристальный взгляд, слегка повернулась с интересом в глазах. Я смущённый этим пронзительным взглядом, сделал вид что разглядываю подсобные принадлежности. — Всё, чисто. Можем выходить- прошептала она. Она гордо взмахнула распавшимися локонами и дернула за ручку.Та не поддавалась.Она попробовала еще раз. -Ну что там? -Не открывается- проскулила девушка. -Черт, Надя! Мне на контрольную.Я ради неё сюда блять приперся.-зло прошипел Кирилл, ударяя дверь.-Ну же. -Тише, Кирилл, пожалуйста, Павловна ещё не далеко ушла, нам в двойне влетит, пожалуйста.Кириилл-Надя отчаянно ловила его руки.Парень так же отчаянно стучал по двери, пока один из ударов не прилетел Наде. Девушка пискнула, хватаясь за щеку. -О боже! Надя! С тобой все хорошо? Больно? -Не подходи ко мне.-девушка съехала по двери.Она начала тихо плакать. Кирилл опустился на колени, нежно убирая её руку. Такая маленькая, такая теплая. Он преодолевая своё желание, нежно дотронулся до неё губами, целуя запястье, передавая весь жар дыхания, от которого у неё забегали мурашки по коже. -Извини, я не хотел. — тихо сказал он. Девушка перестала плакать. Он достал из портфеля холодный термос, прикладывая к месту ушиба. -Ай. -Потерпи немного, что бы синяка не было-усмиряет девушку Кирилл. Надя недоверчиво заглянула к нему в глаза. Кирилл сел возле девушки. -Что делать будем? -поинтересовалась она. -Не знаю, на контрольную я уже опоздал- сказал он, глядя на наручные часы.-у тебя какой урок? -Физ-ра. -Значит и тебе никуда спешить не надо. -Ну, как сказать — замешкалась Надя, поправляя спавшие чулки.- Очень давно там не появлялась. Парень засмеялся, и потянулся к её волосам, втягивая запах. -Что? -девушка ошарашено на него посмотрела, хватая прядь и повторяя его движения. -Хотел узнать от чего так воняет шампунем. -Сам ты воняешь -дерзко ответила девушка, толкая его плечом. -Эй! -парень в ответ подталкивает девушку плечем, от чего она задевает швабру, которая вот-вот упадёт на неё. Он, быстро среагировав, захватывает её, притягивая силой к себе. Её голова ложится ему на грудь. Она медленно поднимает голову, направляя свой взгляд на его губы. Между ними сантиметра 3 от силы. Она чувствует его порывистое дыхание. Он нервно проглатывает слюну. Надя нежно откидывает волосы которые упали ему на лоб и приближается еще ближе, касаясь кончиком носа его щеки. Кирилл захватывает зубами её нижнюю губу, посасывая её.В ответ на ласки девушка издает приглушённый стон, мгновенно краснея. Он плавно опускается к её шее, наслаждаясь каждой частичкой её фарфоровой кожи. -Нет.нет, не надо, Кирилл.- постанывает девчёнка. Кирилл опускает свою руку ей на талию, покусывая мочку уха, на бедро, чувствуя подрагивания её тела. Послышался звук проварачивания ключа в замке. Она быстро отстранилась, поправляя растрёпанные волосы и задёрнутую юбку. В проёме двери вырисовался силуэт пышной женщины, уборщицы.Надя быстро поднявшись побежала в туалет, Кирилл хотел кинуться за ней, но был успешно схвачен мощной рукой тети Клавы. -Куда намылился казанова этакий. Уж чё удумал.Швабры тырить и девок порочить.Ну я тебе сейчас.! А ну пошли к директору.-сурова сказала она, но Кирилл был смекалист, и быстро дал дёру с места якобы преступления.-Ух молодежь пошла, ни стыда, ни совести.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.