ID работы: 2557152

Фарфоровая

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
ElizaZolotueva соавтор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.Бумажное счастье

Настройки текста
Надя стояла напротив зеркала и критично смотрела на свою фигуру. До школы оставалось пару часов, у неё было ещё много времени. Девушка повернулась спиной к зеркалу, искоса смотря на своё тело в нижнем белье. Надя посмотрела в зеркало, там она увидела девушку с длинными волосами по пояс и милым лицом, у которой глаза сияли счастьем. Девушка очень хорошо умела играть чувствами...она провела рукой по лицу, сделав так, будто снимает маску. Её лицо поменялось, счастливая улыбка исчезла с лица, а глаза смотрелись страшно. Не было больше в них счастья, и не искрились они добротой. Если бы кто-то ёё такой увидел, то подумал бы что в неё попала снежинка, как в сказке про снежную королеву. Она ещё раз окинула себя взглядом брезгливым и нежно провела рукой по небольшому шраму на ноге, поднимаясь выше к груди, к шраму на ребре около груди под сердцем...дальше к плечу-шрам в форме креста и дальше, обнимая себя руками в поисках небольшого шрама на пояснице. - Никто и никогда. Больше никогда. _____________ Надя выходила из квартиры, в последний раз бросив косой взгляд на брата. Он опять улыбается и жарит яичницу. Будто и не помнит, как вчера опять её избил. Опять..Как часто это происходит? Она опять задумалась.. - "Довольно часто. Слишком часто. Ненавижу его". Он будто-бы с ума сошёл, после того, как умер отец. С каждым днём грубее, сильнее и злее. А на утро, как ни в чём не бывало. Девушка снова посмотрела на руку, которую только пару недель назад он и сломал. Тогда она встретила этих парней на стадионе..они, в принципе, поменяли её жизнь. Опять. Вспоминая тот день, в её мыслях пронеслось -"Где делся этот..Как его там..Кирилл? Ладно, спрошу у Вани сегодня. О,чёрт ВАНЯ! Я опять опаздываааю. Чёёёёрт! В попыхах натягивая кислотную куртку жёлтого цвета, зимние кросовки, завязывая шарф белого цвета в парочку узлов, и натягивая шапку-ушанку, онавылетела из дома. У подъезда уже стоял парень, одетый в тёмно-зелёную курточку. Он медленно обернулся и солнечно улыбнулся. В прочем, как всегда. - Эй, ромашка, опять опаздываешь.Ммм, что тут у нас?,- он скептически взглянул на меня свысока, затем снова улыбнулся и поправил шапку, - перекрутилась. Надя, ты дурашка, пошли уже. - Ой-ой-ой. Вечно ты так, - с лёгкой дерзостью произнесла Надя и надула губы. - Я же любя, -м,Ваня притянул её к себе. - Ммм, Ваня, теперь мы из-за тебя опаздываем. - Это было важно, Надь, очень важно. ОООЧЕНЬ,- прошептал прямо в губы, а затем поцеловал. После получаса этих всех нежностей они уже шли в школу. Конечно на первый урок опоздали по подходу в школу начался второй, исходя из положения они зашли в вечно открытую теплицу, сидели и просто разговаривали. - Вань, я давно хотела спросить, где твой друг Кирилл? - Он уехал, никому ничего не сказал, просто уехал. - Ты не пробовал позвонить или ещё чего-нибудь? - Пробовал конечно, но он не отвечал. - Родителям звонил? Может с ним что-то случилось? - Нет, не думаю, он бы дал о себе знать. А почему это тебя так волнует? - Ну вот был он,а потом пропал...Ну вот я и подумала,может чёт случилось там...И вообще.! - Всё-всё-всё, я понял, - нахально перебил её Ваня. - Вот-вот, - она встала - ПОДНИМАЙ СВОЮ ЖОПУ И ПОШЛИ В ШКОЛУ. - Ещё пол часа тут торчать вообще-то. ___________________ Солнце неимоверно сегодня грело, хотя на улице стоял минус. Как же повезло было Ване сидеть на самом скучном уроке Истории(по его мнению, Катерина Дмитровна всегда говорила в нос, иногда глотая слова, а сейчас у неё ещё и нос был забит. Никто из класса ничего не понимал, а посочувствовать можно было тем кто сидел на первых партах. Говорят, что К.Д., когда читает лекцию, плюётся, сама за собой этого не замечая. Ваню передёрнуло от таких мыслей. Историю он любил, память у него была шикарной, будь бы у него хороший учитель, всё пошло бы по-другому.) В классе было очень душно и только теперь он вспомнил про разговор с Надей. Его действительно заботило то, куда пропал друг, но он не мог ничего сделать. Если Кирилл не хочет быть найденным - никто его не найдёт. Однажды в 10 классе он встречался с девушкой на год младше, она ему очень нравилась. Он, как сейчас помнит её. Девушка была немного похожа на Надю. Сусана среднего роста с длинными рыжими волосами, кожа у неё была светлая, белая, чуть-ли не прозрачная, и огромные, как две бусины, серые глаза. Она была очень доброй и весёлой. Дружила со многими, а в особенности - мальчиками и Кирилл очень-очень её ревновал. Для него нужно было держать её всегда рядом.. А Сусана любила свободу и при первой только возможности убегала от него. Он бегал за ней по всей школе или улице, а она смеялась... Девушка долго не хотела с ним встречаться, говорила, что это всё странно, лучше просто дружить..И постоянно смеялась..у неё такой смех звонкий бы, такой добрый и звонкий..И однажды Кирилл всё-таки отпустил её, она сказала, что хочет погулять с другом, просила отпустить и не ходить за ней и он пустил.А потом..Потом её сбила машина. Чёрт. Она умерла в больнице, держала его за руку. Он говорил, что даже тогда она смеялась. После того, как она умерла, он уехал на 2 месяца и вернулся, как ни в чём не бывало. Я тогда даже не спрашивал, как он, мне не хватало сил спросить. Мне не хватало сил. Всё, что я смог в тот момен. - похлопать его по плечу и сказать - "Рад тебя видеть". Что я за друг... Но тут прозвонил звонок и я пулей вылетел из класса. На лестнице врезался в кого-то. - Чёрт, смотри куда идёшь. И тут я услышал смех. Такой звонкий... Как у Сусаны..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.