ID работы: 2557295

История юной Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Многие говорили о существовании иной стороны, о стороне, где после смерти находятся сверхъестественные существа. Там и находилась моя чокнутая бабушка Эстер 18 лет назад, еще до моего рождения она планировала убить меня и соединить семью, но мой отец Клаус все это время прятал меня с помощью моей тети Ребекки и очень могущественной ведьмы Бoни Бенет. За свои восемнадцать лет я видела родителей один раз, мне было пять. Меня зовут Александра Майклсон, и я первородный и истинный гибрид. Много лет мы с тетей прожили в небольшом городке Мистик – Фоллс. Ну, а сейчас мы переехали на юг Калифорнии тоже в маленький городок Бекон Хиллс. Глава 1 Долгое время я прячусь и бегу, от человека который по идеи должна любить меня больше всех, моя бабушка тысячелетняя ведьма, восставшая из мертвых, она перенесла души погибших сыновей Фина и Коула в тела магов и теперь они вернулись к своему началу. Так же она хотела поступить и с дядей Элайджей и папой, но их вера вдруг друга осталась прежней и у нее ничего не вышло. - Алекс - услышала я голос Беки – ты уже проснулась? – в комнату зашла блондинка моего возраста может старше на год или два, хорошая штука бессмертие. - доброе утро тетя – сказала я - не называй меня так, я не выгляжу как тетя, как сестра может, но не тетя. - тебе тысяча лет, а ты все в подростках ходишь…. - все хватит разговаривать, сегодня у тебя первый день в новой школе, и легенда для этого города. Мы сестры, наши родители погибли в автокатастрофе, выжили только мы и мне позволили взять опеку над тобой. - ок, правда в том, что твои родители умерли и воскресли, а мои живы, и сражаются в Новом Орлеане с моей бабушкой и дедушкой которые меня ненавидят. И еще – я замолчала – я невыносимая, вредная у меня вечная жажда, мне тяжело найти общий язык со сверстниками, и учителями. Думаю этот день мне понравиться. - Зануда – Ребекка потрепала мне волосы и нежно улыбнулась – не думай о тех, кто ненавидит тебя, ты думай о тех, кто любит тебя, я, твоя мама, папа Элайджа и Коул. - Я поняла – я улыбнулась и встала и поплелась в душ. Уже через некоторое время я уже стояла у ворот школы, куда мне не хотелось идти совершенно. Несколько минут в поисках кабинета директора и несколько минут разговора с ним, еще три минуты до класса. - Ребята сегодня у нас новенькая Александра Майклсон, прошу - он указал мне в сторону свободного места, я ели улыбнулась и пошла в сторону свободной парты. Уроки проходили медленно и очень скучно, как я люблю быть новенькой. Уже после занятий я стояла у своей машины, как ко мне подошла небольшая компания, состоявшая из пяти человек. - привет, – каким - то сильно радостным голосом произнесла рыжеволосая девушка. - привет – растеряно сказала я - Меня зовут Лидия Мартин, мне очень нравиться твоя кофта – она широко улыбалась своими алыми губами - спасибо - это Стайлс, Малия, Скотт, Кира мои друзья – она оживленно показывала на каждого человека - Алекс – я протянула руку девушки, и почувствовало легкое дрожание в области сердца, я резко отпустила ее руку, Взглянув на нее, я поняла, что она тоже что-то такое почувствовала. - Ты – она резко изменилась в лице, а потом улыбнулась – не волнуйся ,мы поможем тебе сориентироваться здесь, теперь ты наша новая подруга. Я села в машину и услышала знакомый голос, говорила та самая Рыжеволосая девушка, Лидия «- Она явно что-то сверхъестественное, я еще не могу определить кто, моя сила не так сильна» Класс бежала от чокнутой бабули и опять попала в мир тайн и сверхъестественного. Хлопнув входной дверью арендованного дома, я поплелась на второй этаж с целью закрыться в своей комнате и не выходить вечность. Ненавижу переезды, новые легенды, и новых людей. Стоит мне только к кому-то привязаться, как Эстер находит наш след, и посылает своих мега крутых прирученных волков, убить меня, но не трогать Беку, а свою очередь Бека собирает вещи берет в охапку меня и мы мчимся в другой город, страну и тд и тп . В Мистик Фолс погибла Мария ,юная волчица с которой я подружилась, а Эстер ее убила. В Афинах погиб Руссо он помогал мне с греческой мифологией и был Фениксом. В России она убила Андрея он был просто человеком, который даже не знал что я долбонутая ведьма-вампир- оборотень - Алекс – в комнату вошла Ребекка – что с тобой? Я сидела на подоконнике и смотрела вглубь леса, на мне не было лица. - Бекс сегодня ко мне подошла компания подростков в школе – грустно сказала я - это же хорошо милая - она вытерла слезинку с моего лица. - нет, не хорошо любой, кто связываться со мной, в конечном счете, умирает - я шмыгнула носом – вспомни Марию, Андрея Руссо и других. Эстер не даст мне спокойно жить, она уничтожит все, что для меня дорого. – я перешла на крик - милая, все успокойся, она не сможет навредить тебе. – в глазах Ребекки было много тепла и любви – у меня для тебя сюрприз, завтра к нам приедут братья Сальваторе, и Бонни с Джереми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.