ID работы: 2557295

История юной Майклсон

Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
я понимала, зачем к нам приезжают ребята, они здесь для моей охраны. Конечно, Стефан и Деймон 360 летние вампиры, Бони могущественная ведьма и Джер охотник на вампиров. Они много лет боролись за мир в родном городе, теперь они помогают своему бывшему врагу. Они классные и я их очень люблю. Стефан научил меня многому, доброму рядом с ним я чувствую себя обычным подростком. Бони была со мной с момента моего рождения, и она мне как старшая сестра, которой у меня нет, Джереми учил меня боевым искусствам и разным способам убить вампира или оборотня. А Деймон заставлял меня чувствовать себя собой, он учил меня не отрекаться от истинной себя и быть той кто я есть – гибрид волка и вампира, кровь это пища без которой ни один вампир не может существовать, пусть мне и не так много нужно, но без нее я слабею, кровь это источник силы . Вот моим раздумьям пришел конец, так как я подъехала к школе где на стоянке уже стояли мои новые друзья, от которых я даже не знала что ожидать. - привет – крикнула мне Лидия и стала оживленно размахивать руками, призывая меня. - привет – я подошла ближе – ты всегда такая? - какая? – она не поняла - ну, эмоциональная… - нет, - она видно изменилась в лице, что-то вспомнив, но быстро отогнала эти мысли и снова улыбнулась – но ведь это в прошлом, а жить нудно в настоящем. Она схватила меня за руку и потащила в здание школы, по пути рассказывая, где что находиться и где тот или иной кабинет. - Лидия – я остановилась – почему ты обратила на меня внимание? Я ведь просто новенькая - нет, не просто – она улыбнулась – ты не такая как все, ты как мы! - в каком смысле? – я не могу ее понять - прейдет время, и ты все нам расскажешь. Она привела меня к кабинету где у меня по плану сейчас урок , он не совпадал ни с кем из компании Лидии.После третьего урока по расписанию у нас ланч, но стоило мне выйти с кабинета, как меня схватили за руку и потащили в сторону поля для лакросса. - Стайлс что ты делаешь? – спросила я и увидела компанию. - прости – шепотом, сказал Стайлс - что происходит? – спросила я -нужно поговорить – я голос исходил из - за спины и я обернулась Я увидела парня двадцати пяти лет, высокий в форме с недельной щетиной и в кожаной куртке. - о чем? – спросила я - Алекс это … - Дерек Хейл - Стоп вы что знакомы? – спросил Стилински - Да мы знакомы – Дерек смотрел на меня – девять лет назад в город прибыла девушка с семилетней девочкой и попросила помощи у моей мамы. - что ты от меня хочешь? – я посмотрела в его глаза - ответы – сказал он – после того как вы покинули город стала происходить много странного, но все закончилось пожаром в моем доме, погибли все кроме меня Коры и Лоры, Питер восемь лет пролежал парализованным . – он смотрел на меня – женщина Эстер она искала тебя, почему? Я не знала что говорить, я не знала, что кто-то здесь пострадал. - Мы поговорим об этом, но не сейчас – я посмотрела на здание школы – урок начался. Я развернулась и пошла в сторону школы. Остальное время занятий я избегала всех новых знакомых, но в конце учебного дня я позвала Стайлза - ты можешь мне помочь? – спросила я - Да – он улыбнулся - скажи всем, чтоб к шести вечера все пришли к особняку Хейлов - хорошо. Flashback - Дерек не приставай к Алекс, она еще маленькая для прогулок в лесу – в комнату, где находились дети, вошла женщина с серьезным видом на лице - мам – мальчик встал с пола – но она уде несколько дней не выходит с дома, а детям нужен воздух. – сказал 14 летний мальчик - ты прав, по - этому возьми Алекс и поиграй с ней на заднем дворе – мягко сказала Талия Мальчик взял малышку за руку, и они пошли на задний двор где были качели и горка. Конец Flashback Уже в пять я была у старого, сгоревшего особняка, много воспоминаний и картинок с детства стояли перед глазами, сзади дома все еще стояла ржавая горка. Я села на крыльце и стала всех ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.