ID работы: 2557463

Добро пожаловать в...

Другие виды отношений
R
Заморожен
12
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Этот мир сгорает в пламени свечи, Этот мир погряз в кодах и цифрах. А за теми, кто выжил, вновь пришли палачи, Созданные из безликих скриптов.

Кто-нибудь задавался вопросом: «А действительно ли я нахожусь в реальности»? Скорее это осознавали лишь немногие. Однако стоит взглянуть на настоящую реальность. Но если вы подумали, что там города или что-то еще, то очень ошиблись. В реальном мире не осталось никого, кроме машин и людей, которых выращивают на огромных полях. И ведь человек даже не догадывается, что все его окружение иллюзия, а сам он находится в капсуле, с проводами по всему телу. Он просто живет обычной жизнью, не задавая себе никаких вопросов. Но в один момент все меняется. Неважно, когда это произойдет, через год, три года или через пять лет. Просто ты вдруг осознаешь, что что-то вокруг не так, начинаешь искать ответы на вопросы и сам не замечаешь, как уже становишься почти сбоем целой системы. А когда понимаешь, что это всего лишь ширма, то ищешь пути, чтобы выбраться из этого мира, состоящего из кодов. Однако, куда ты попадешь, когда очнешься? В реальную жизнь, где основная цель, это выжить. Потом, осознав всю эту реальность, захочется вновь оказаться в искусственном мире, в уюте, где нет этих железяк и все спокойно. Но возвращение уже невозможно, не имеет значения кто ты, обычный человек или «избранный».
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.