ID работы: 2557469

Пару дней из жизни некроманта или добро пожаловать в "чёрный замок"

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Добрый день. Хотя, возможно сейчас вечер или ночь, но это не так важно. Я уже давно перестала различать время суток, так как на улицу не выхожу. Да и надо ли мне это? Ведь там ходят люди. Существа, которые ничего не умеют, но строят из себя героев. Только вот, хи-хи, эти герои всё равно когда-нибудь попадут в нашу маленькую школу, которая находится вдалеке от города. Люди складывали об этом здании легенды, старались бедняжки, но всё равно раз за разом их теории звучали всё более абсурдно. Я слышала лишь три из них, но этого мне вполне хватило. Итак, хочу представить вам легенду номер один: " За городом стоит огромное здание, которое напоминает чёрный замок. Кажется, будто его вершины достают до самых облаков. Ночью в этом помещении слышны жуткие звуки, будто призраки ходят по коридорам и стучат своими цепями. Эти звуки пугают бедных и несчастных путников, заставляют бежать их живее домой. Тот же, кто решается зайти в "замок тьмы"- не возвращается никогда. Днём же во дворе здания туман и видны лишь голые ветви деревьев. Дом хотели разрушить, так как жильцов там давно нет, однако строители убежали почти сразу, сказав, что этот дом проклят. Он и сейчас стоит глядя своими чёрными окнами на лес сзади и маленький городок спереди. " Как много пафоса в этих словах, вы не находите? Чёрный замок, который проклят. Ну это же надо! Я прямо умираю от смеха. В переносном смысле этого слова, естественно Представляю вам "чудесную" легенду номер два: " за городом, возле леса стоит огромный особняк известного графа, которого убила собственная жена, подбросив ему змею в постель. Граф скончался в ужасных муках и теперь его дух убивает всех людей, которые совершенно случайно забрели на территорию особняка. Ночью в окнах появляется яркий свет и слышны тихие стоны и слова заклятий. " Ахаха. Я точно уверена, что никакой граф здесь не жил. Но этих существ ведь не переубедить. Они всегда примерно так объясняют непонятные им события. Нет бы вышли и проверили! Но люди трусливы. До ужаса. Третья легенда: " Говорят в опустевшем доме возле леса устраивают свои грязные ритуалы сатанисты и прочая нечисть. Они крадут людей и режут их на куски, а потому ночью в доме часто можно услышать ужасные крики людей, которых они используют для тайных ритуалов. " А вот это реально обидно было. Сравнивать нам с какими-то тупыми сатанистами, которые вообще ничего не понимают в заклинаниях да и всей магии в целом. Но это не так важно. Вообще ни что в этой жизни не важно. И сама жизнь не важна, но объяснять подобное простым смертным не имеет смысла. Люди так пекуться о своих тушках, которые в итоге всё равно съедят черви, ну или оно сгниёт в земле. Останутся лишь кости. А со временем и это исчезнет. Именно поэтому бессмысленно так заботиться о своём внешнем виде. Но эти мерзкие существа не способны понимать очевидное. Но мы отклонились от сути беседы. Тёмное здание на самом деле- школа. Но не обычная, естественно. Это здание становится домом для таких как я. Бесчувственных и кровожадных некромантов. Мы учимся по ночам, а днём некоторые спят, а некоторые устраивают вечеринки(хотя они больше похороны напоминают) и занимаются дополнительно(естественно, кто будет против порезать трупики людей и посмотреть, что же там внутри. Так можно и злость вымещать). Мы редко выходим на улицу, лишь в определённые дни, ну или на экскурсии. Это довольно весело. Особенно мне нравятся взгляды людей, которые смотрят на компанию людей в чёрных мантиях, с бледной кожей и синими кругами под глазами, а так же особо внимательные могут заметить амулеты с надписями на языке, который честно признаться даже я не понимаю, хотя живу в школе уже десять лет. Это место стало мне домом, а все ученики и учителя- семьёй. Я могу ещё очень долго рассказывать о "тёмном замке", однако лучше вам самим увидеть пару весёлых и несомненно прекрасных дней в нашей школе. Устраивайтесь поудобнее на ваших диванах/кроватях/креслах/стульях и внимательно слушайте маленькую историю из жизни некроманта по имени Виолетта, точнее мою историю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.