ID работы: 2557469

Пару дней из жизни некроманта или добро пожаловать в "чёрный замок"

Гет
R
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 или Комната номер 5

Настройки текста
Я вместе с Рыжиком шла по тёмному коридору жалуюясь на то, что пора бы уже электричество и нам подключить. Потому что за время нашей короткой прогулки я успела два раза чуть не упасть запутавшись в своих ногах. Тут ночью горят свечи, однако сейчас день и учителя наивно предполагают(а может они это делают специально, чтобы ученики тут себя поубивали к чертям?), что мы не ходим днём по "чёрному замку". Наконец мы подошли к двери с красной цифрой пять, и я облегчённо вздохнула. Хотелось перевести дух, так как Люси чуть ли не бежала по коридорам, при этом волоча меня за собой... Но Ведьмочке видимо было на меня плевать, так как она распахнула дверь и спокойно вошла в комнату. Ну а я последовала за ней, так как выбора другого просто не было. А ждать в коридоре, когда меня заметит директор- не лучший вариант. Ведь после этого можно будет так получить, что мало не покажется... - Приветствую, Люси. Виолетта, и тебе привет- сказал Сэт, довольно дружелюбный(если так вообще можно сказать про некромантов) парень. - Чего это вы так рано встали? - Она - не знаю. А я проснулась из-за нехватки воздуха. Рыжик закрыла меня в гробу. Пришлось мёртвой притвориться.- сказала я и спокойно прошла в довольно большую комнату, где сидели ещё двое. Их я узнала сразу. Александр и Эмили. Александр- парень с темными и длинными волосами, который почти никогда не расстается со своим телефоном, наушниками и плеером. Ну, по крайней мере он не мешается под ногами, да и прекрасным слушателем является. Эмили.... У неё чёрные и короткие волосы, из которых девушка сделала довольно странную прическу. Она проходила на панка, хотя, мы ведь все здесь на них похожи. Взять даже меня, как пример. Густые и длинные чёрные волосы, которые вечно растрепаны и находятся в полнейшем беспорядке, тёмные глаза и длинные ногти, которые всегда накрашены чёрным лаком. Ну, это довольно странная внешность. По крайней мере для людишек. При воспоминании об этих существах я поморщилась. Перед глазами вновь появились силуэты моих родителей, а так же будто промелькнула лента чудесных воспоминаний. Таких ярких и красочных, что хотелось плакать. Однако я как обычно усмехнулась и постаралась не думать о людях. Они не достойны даже ненависти с моей стороны - Ну что, играем в правду или желание?- спросила я заметив на себе удивлённые взгляды друзей. Видимо они всё же смогли заметить моё плохое расположение духа - Конечно играем. Александр, вынимай наушники из ушей, а то ты не услышишь желания, Эмили, хватит красить своё лицо в ещё более бледный цвет. Тебе конечно идёт, но не стоит портить кожу. Люси, садись на коврик рядом со всеми. И ты Вита тоже.- сказал Сэт как настоящий управляющий. И я подчинилась, лишь тихо пробормотав: -я ведь просила не называть меня Витой! Это имя очень на мужское похоже. А потому зови меня Виолетта - Хорошо, Вита- видимо парень услышал и решил поиздеваться. Ну ничего, я сейчас тоже какую-нибудь кличку его вспомню. - Значит так, Орлёнок. Живо замолчи, если не хочешь завтра с белыми волосами проснуться. У меня где-то краски завалялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.