ID работы: 2557488

Я могу изменить его!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Gero_nimo бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Алло... - сонным голосом произнесла девушка. - Привет, Дин! - с энтузиазмом ответила ей другая. - Жас я сплю, отстань от меня! - Девушка, какой спать, вставай уже 3 часа. -И что, я спать хочу, все давай пока. -Какой спать, быстро встала, умылась и ждать меня, я сегодня к тебе с ночевкой. -Ладно, жду, пока. -Пока! "Бля, как же спать хочется, но надо вставать"- с этими мыслями я поплелась в ванну. Первым делом я приняла прохладный душ. После душа, завернувшись в полотенце, отправилась в свою комнату за чистой одеждой. Подойдя к шкафу и взяв одежду, начала приводить себя в соответствующий вид. Одела я джинсовые шорты, белую борцовку со стразами, сине-белые кеды, при этом волосы собрала в хвост. Взяв ключи и деньги я поспешила в магазин за продуктами. Ведь вчера у меня была вечеринка и еды ноль. Забыла представиться меня зовут Диана, мне 15. Живу я в матушке России, а точнее в Москве. У меня длинные каштановые волосы хотя вся семья блондины. Серо-голубые глаза и длинные черные ресницы. Рост - средний, фигурка класс. И не смотря на юный возраст грудь 2-го размера. Люблю петь танцевать и смотреть аниме, даже не люблю, а обожаю. Характер очень сложный, друзья называют меня извращенкой. Дойдя до дому я занесла все продукты на кухню и начала готовить себе обед. После начала убираться. На уборку потратила примерно 3 часа, и с чистой душой продолжала досматривать 2-й сезон «Темного Дворецкого» в 4 раз. Вдруг по всему дому раздался дверной звонок. Подойдя к двери я посмотрела в глазок. По ту сторону двери Стояла моя подруга Жасмин. На ней было черное, короткое платье с рукавами фонариками, черные босоножки на 10-сантиметровых каблуках. В руках черный клатч. Я сразу же открыла дверь, а это идиотка вместо того, чтобы тихо, мирно войти влетела в дом как ракета, крича как дитя. Забыла представить, эту ненормальную зовут Жасмин ей 16, но ведет себя как шестилетний ребенок. У нее русые волосы до спины, зеленые глаза. Рост средний, фигура как у меня. Характер, и все остальное тоже как у меня, только она хуже и извращенней. - Дин, Дин, Дин, у меня идея. - Ну, что еще взбрело в твою голову. - Ну, мы же любим Темного Дворецкого. - Ну, да. - Я нашла способ попасть туда. - Жас, ты же знаешь это все не правда. - Ну давай, попробуем - уговаривала меня полчаса, ну точнее не уговаривала а мозги все выпаривала. - Ладно. - Ура! Там мне нужна красная хна, маркер и большое зеркало и чуть не забыла, выучи эти слова… *** - На счет три говори слова. 1... 2... 3...- и мы начали произносить слова - минута - ничего, две - тоже ничего, 5 минут - и снова ничего. - Все видишь, ничего не произошло - только мы хотели выйти из комнаты, как увидели что место зеркала – портал - Ахуеть... - после матерного слова, эта ебанушка толкнула меня в портал и сама прыгнула туда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.