ID работы: 2557488

Я могу изменить его!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Gero_nimo бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Голова болит...» – осмотревшись вокруг до меня дошло, где мы - Какого черта! - Не ори. - Не орать, не орать?! Ты сначала посмотри где мы! - Жас посмотрела по сторонам. - Какого хуя! - Что же делать, что же делать?! - Что, что, снимать трусы и бегать. - Мне сейчас не до шуток - мы сели на крышу и начали думать. Вдруг позади нас раздался голос. - Леди вам помочь? - да как вы уже догадались это был Себастьян. - Себастьян! - в один голос выкрикнули мы. - Себастьянчик, милый ты где? - раздался голос Грелля. - Греллюшка!- накинулась Жас на красно-волосое бедствие. После 10-ти минутного тисканья, она вежливо отстала от него. - Так, ближе к делу, Себастьян, можешь отвести нас к Сиелю? - Как пожелаете - на его лице появилась хитрющая улыбка. Взяв в нас на руки, он понес нас в поместье. - Дин, наши сумки! - указала на крышу кого во то здания. Себа сможет достать. Через секунду у нас на руках были рюкзаки. А через полминуты мы стояли у дверей поместья. - Ха, ха, ха, ха, - это идиотка начала смеяться. - Что ржешь? - Посмотри на свою прическу. Ха, ха, ха, ха, - поправив волосы мы зашли в поместье. Зайдя, мы пошли по коридору за Себастьяном. Наконец остановившись у двери, он постучался, услышав положительный ответ мы вошли. Войдя во внутрь, мы ожидали, увидеть мальчика тринадцати лет, а увидели молодого парня шестнадцати лет. Себастьян подошел к Сиелю и что-то начал шептать ему на ухо. Закончив, я автоматически подошла к нему и поцеловала. Отойдя я увидела что щека Сиеля горит красной краской. Да, сказать, что все были в шоке, ничего не сказать. После я быстро подбежала к Жасмин. - Кхм, меня зовут Граф Сиэль Фантомхайв. - Здравствуйте, меня зовут Жасмина, а мою подругу Диана. - Мне доложили ситуацию, поэтому можете остаться у меня, пока мы не найдем выход, как вернуть вас обратно. - Обратно?! - в разговор влезла уже я - Я не хочу возвращаться. И Сиель тебе разве не понравился поцелуй, я могу делать такие подарки тебе каждый день - здесь мы не выдержали и засмеялись. А Сиель опять залился краской. - Себастьян, отведи этих милых леди в их комнаты. - Да, мой лорд. Похоже будут весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.