ID работы: 2557488

Я могу изменить его!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Gero_nimo бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Себастьян Я зашел в комнату Жасмины, чтобы разбудить девушек. Ведь сегодня у них будет трудный день, как-никак на сегодня они слуги в поместье Фантомхайв. Зайдя в комнату я раскрыл шторы и пустил свет в комнату. Посмотрев на кровать я увидел двух мирно спящих девушек, лежащих друг к другу лицом при этом обнявшись. -Диана, Жасмина просыпайтесь! - девушки не проснулись, а только крепче прижались друг к другу, и от этого они стали еще милее. Я хотел оставить их в покое, но вспомнил что должен наказать их за вчерашнее. Отбросив все ненужные мысли, я стянул с них одеяло. Девушки проснулись. Конец POV Себастьян - Доброе утро Диана. Доброе утро Жасмин. - Себа, я не поняла почему ты будишь нас в такую рань - голос Дианы был раздражен. - Прости, Диана, но сегодня вы наказаны, так что одевайтесь и спускайтесь вниз. - Себастьян такой дерзкий, что даже не назвал меня принцессой - обижено сказала Жасмин. В то время Диана захихикала. -Одевайтесь и спускайтесь в низ, моя принцесса - с фирменной улыбкой произнес демон. - Ооо, да у вас тут любовь-морковь как погляжу. - Хи, хи, надеюсь- с улыбкой на лице ответила Жас. - Пошли в низ. POV Диана Мы с Жасмин спустились в низ, снизу были все кроме Сиэля. - Привет, Диана - послышался голос впереди это был Финни, мы познакомились с ним два дня назад, хороший пацан. - Привет - ответила я самым милым голосом. - Я слышал вы будите нам помогать сегодня. - Ну, да. -Тогда удачи!- услышав голос Себастьяна мы встали в строй. - Барт, приготовь завтрак, Мейлин вытри пыль, Финни подстриги сад, Танака... Делай свои дела, - Себастьянчик! - в поместье залетел Грелль, как всегда через окно, но Себа быстро с ним разобрался, меня только пугал взгляд Грелля направленный на Жас когда его выпихивали из поместья, он был злой, как-будто Грелль хотел убить ее. -Жасмин, убери все здесь. Диана разбуди господина, так как мне нужно съездить в город. - Есть, сер - крикнула троица и отправилась выполнять поручение Себастьяна, я не исключение. *** Вот я стою за дверью. "Тук-тук" ответа не последовало, я зашла и как Себастьян всегда делал, раскрыла шторы. Лучи солнца попали на Сиэля. Он сразу же проснулся. -Где Себастьян? -В город уехал. -Понятно - Сиэль встал на нем была лишь его рубашка-сорочка (не люблю я слово сорочка). Я поняла что надо его переодевать. Подойдя к нему я начала расстегивать пуговицы, когда дело дошло до 4 пуговицы мои щеки запылали. Напомню ему 16, а не 13. - Что, стесняешься?- я ничего не ответила, отпустив взгляд вниз. Как вдруг почувствовала чужие руки на лице, Сиэль поднял мое лицо за подбородок так, что мои глаза встретились с его глазами. Он начал приближаться и нежно поцеловал, я хотела отойти но его руки не отпускали меня, я все же ответила и первая моя мысль была «когда он научился целоваться» когда наш долгий поцелуй закончился, он отпустил меня, а я красная как рак выбежала из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.