ID работы: 2557488

Я могу изменить его!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Gero_nimo бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Так, нам нужно придумать как испортить бал! Дин, есть варианты? - Есть один, но он не очень! - Говори, пойдет все главное что там было хотя бы немного извращенности! - Я вот придумала, может станцевать под песню Бьянки "Ногами руками". - Можно, так главное выбрали, теперь второстепенное действие. -Например: придумать движения, костюмы. - Движения я беру на себя, а костюмы на тебе. - Оки доки. Только придумать движения такие чтоб все в обморок упали. - Конечно, брат! *** - 1,2,3,4,5 - встаем! - Уф, устала, но танец зашибись! - Ну это же я. - Вся в меня. - Конечно, сеструх. Жас, а все нормально пройдет? - Да не парься, мы превратим этот отстойный бал, в самую крутую дискотеку. -Костюмы готовы? -Да, зацени.- из шкафа я достала два костюма - Этот тебе! - я дала Диане черные обтягивающие сигаретки, черный блестящий топ на одном плече , ее туфли на 10 сантиметровых каблуках и черный браслет. -Вай класс, но откуда?! - Позаимствовала некоторые платья, которые мне дал Себастьян. -А вот мой - следом из этого же шкафа я достала свой костюм. Мой костюм состоял из черных сигаретках как у Дины, черный топ на лямках, мои туфли на 13-ти сантиметровых каблуках и под конец черные серьги. -Офигеть, Жас ты богиня! - А теперь одевайся, и пошли, зажжем зал! Одевшись, мы взяли плеер и опять не знаю откуда взявшийся колонки ну и что нам же лучше, и потопали в зал. *** - Так, колонки подключены. Поехали! Конец POV Все веселились, танцевали, кто-то поедал сладости Вдруг мелодия которая звучала раннее затихла, а вместо нее зазвучала песни Бьянки. Двери ведущие в зал распахнулись, а за ними стояли две красивые девушки. В такт с музыкой они прошли в зал. -Только не это - сказал Сиэль встав в позу рукалицо. Как только начались слова, девушки начали танцевать, и не просто танцевать, да так, что все были в шоке, у всех присутствующих мужиков слюни потекли, а бедный Сиэль весь покраснел. И только Себастьян стоял и улыбался похотливой улыбкой. Песня закончилась, никто еще не отошел от шока, девушки ушли поклонившись, а Диана послала воздушный поцелуй Сиэль, который заметили все присутствующие. От всех дел девушки зайдя в комнату сразу же уснули. *** -Себастьян где эти две? - Сиэль был зол. - Молодой господин, после их грандиозного танца они сражу же уснули. - Что? Я их сейчас убью. - Господин убить можно их и завтра. Если хотите я их сам накажу. -А еще подумаю. Свободен! -Да мой господин! - на нем опять появилась хитрющая улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.