ID работы: 2557488

Я могу изменить его!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Gero_nimo бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Жасмин *Проснулась я от громкого крика!* -Сиээээль!!!-по голосу сразу можно было догадаться кто это. -Ебтыдыдык, Элизабет!- быстро соскочив с кровати, япобежала со всех ног в комноту к Диане. -Дина! Дина у нас ЧП! -Что случилось?-пробормотала сонная подруга. -Лиззи приехала!!!-после этих слов на Лице Дианы был шок, который быстро поменялся на аскал.- Дина я понимаю что ты ненавидишь Элизабет, но не доводи дело до больничной койки. -А до гроба можно? -Конечно же нет, как ни как она невеста Сиэль. -Знаю поэтому и ненавижу. *** Мы все сидели за столом и поехали завтрок. Атмосфера была напряженной. Тишину прервала Диана которая косо смотрела на на Элизабет. -Лиззи, можно не скромный вопрос?- блондинка подумав секунд 5 кивнула. -Ну вы же с Сиэлям помовлены, так что когда был ваш первый поцелуй? - от такого вопроса бедная девочка подовилась омлетом, а грав выплюнал весь чай на газету. -Ну... -маркиза начала что то мямлить. -Его не было.- отпустила голосузлатовласка. -Ооо значит первый поцелуй графа достался м...- досказать ей не дал Сиэль. -Диана можно тебя на минуту. -Нет, я не договарила! -Это срочно.- Сиэль схватил Диану за руку и утощил в другую комнату. POV конец POV Диана -Ты что творишь?-повысев голос спросил Сиэль. -Не ори на меня, хочешь покричать кричи на свою невесту. -Ладно, зачем ты так зделала?-Уже более спокойно спросил граф. -Просто. Но Сиэль ты же не хочешь чтоб об этом узнала Лиззи.- Сиэль не ответил- Молчанье знак согласился! Я не расскажу ей не чего, но ты подаришь мне поцелуй! -Хорошо. POV конец Сиэль медленно приблизился к Диане. Их губы прикослулись к друг другу, слившись с трасном поцелуе. Увлекшись этим занятием они не заметили девочку которая наблюдала за ними. Девочку у которой катились слезы по щекам. Дверь за которой Она стояла резко открылась. -Элизабет!!! -Сиэль я расторгая помовлены помолвку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.