ID работы: 2557488

Я могу изменить его!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Gero_nimo бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Сиэль я расторгаю помолвку!-по щекам Элизабет текли струйки слез. -Элизабет, это недоразумение я все объясню. -Не надо Сиэль, Себастьян подготовь карету.-девушка убежала. -Да леди Элизабет.-демон поклонился. -Ты этого добивалась? Если да то ты победила-юный граф дал сильную пощечину Диане, при этом грозно смотря на нее. По щекам девушки виднелись капли слез. Посмотрев последний раз в глаза Сиэлю, она выбежала из комнаты. -Дина!-следом за ней выбежала и Жасмина. Диана вбежала в свои комнату, при это закрыв дверь на замок плюхнулась на кровать, не переставая плакать. С того дня прошло 2 дня. Девушка не выходила из комнаты. Дав дня она не чего не ела и не пила. Все это время некого не подпуская к себе, она лежала на своей кровати. *** Элизабет стояла около кровать и выбирала себе платье на предстоящий бал. Ее отвлек стук в дверь. -Войдите.-сказала юная маркиза. В комнату зашел Сиэль.-Ооо Сиэль ты что то хотел? -Да я хотел поговорить насчет того поцелуя и помолвки. -Сиэль не переживай. Честно сказать, ты только не обижайся но я люблю другого. -Но ты же плакала*-граф был в легком шоке. -Нуу...-девушка вздохнула.-Честно это только для вида, но обида была какая то но не ревность. От слов его бывшей невесты граф потерял дар речи. Из-за этого он ударил Диану, такую хрупкую, невинную, любимую Диану. -Мне нужно идти. -Пока пока. *** *тук-тук* тишина еще раз стук но не кто не отвечал. -Диана!-когда девушка услышала голос Сиэли то подняла голову но резко отпустила.-Прости меня, да я был не прав.-но девушка уже не обращала внимания на его слова. -Диана прошу ответь.-но она продолжала его игнорить. Терпение графа не было вечно поэтому он выбил дверь.Девушка от шока подскочила с кровати, по еще щекам во сих пор текли слезы. -Уйди. Уйди! УХОДИ! УБИРАЙСЯ НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!- у Дианы началась истерика. -Нет.-твердо сказал парень. Потом подошел к девушки и поцеловал ее настойчивым поцелуем.Диана брыкалась, пыталась ударить Сиэля или хотя бы оттолкнуть. Но все попытки рушились прахом. Сдавшись она ответила ему. Он нежно обнял ее за талию и притянул к себе. Из-за не хватки кислорода им пришлось оторваться друг от друга. Сиэль нежно поцеловал ее щеку, то место которое ударил.-Прости, прости меня. Я люблю тебя. -Я тоже.-ответила девушка улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.