ID работы: 2557488

Я могу изменить его!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Gero_nimo бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
ROV Диана. Девочки весь день твердили что мне нужно заняться с Сиэлем ну этим... не вы поняли. Не то что я не хочу просто стесняюсь. Ну что поделать как ни крути я девушка. Ну все Диана собери себя в руки. -Сиэль! Было весело.-я подбежала к графу при этом обняв его. -Жду тебя в 11:30 у себя-прошептала я ему в ухо чтоб ни кто не слышал.-Ты молодец. Только как ты мог поцеловать Алоэ-я надула губки. -Ну это он меня поцеловал-начал оправдываться Сиэль. Но такой милый. Не удержавшись в впилась в его губы, настойчивым, но в тоже время нежным поцелуем. Проведя язычком по нижней губе Сиэля я проникла внутрь. Обняв меня за талию он углубил поцелуй. Его губы были такими сладкими. Но пришлось оторваться ведь кислорода критически не хватала. Улыбнувшись я схватила его за руку и мы пошли в низ ведь настало время ужина. Весь ужин мы провели в тишине только вот Жасмин смотрела на меня с хитрющей улыбкой.

***

-Так в чем ты пойдешь? -Не знаю, посоветуй.-я сделала кота из шрека. -Эх ладно. Надень это- Жасмин кинула мне джинсовые джинсы, клетчатую рубашку, каблуки, черные чулки.-И волосы в хвост собери. Только я собиралась выходить, как Жас начала шептать мне план.-Удачи. -Спасибо. Зайдя в комнату я оделась, решила не краситься.Достав наручники(забрала у Себы) и поставив стул в центре комнаты, села на кровать, ожидая прибытия моего любимого.

***

От автора. Юный граф зашел а комнату девушки. Оглядевшийся по сторонам он увидел девушку сидящею на кровати. Девушка улыбнулась и подошла к парню. Диана нежно обняла его, в ответ Сиэль поцеловал ее страстным и настойчивым поцелуем. Их языки сплетались в жарком танце. Оторвавшись девушка прошептала.-У меня есть сюрприз.-она толкнула парня так что он приземлился прямо на стул. Подойдя в тумбочке она взяла свой плеер и поставила песню Сэма Брауна "Stop" и начала танцевать при этом снимая одежду. Она подошла к парню и начала медленно снимать с него одежду, не забываю и про себя. Она стояла перед ним только в нижнем белье. Сев ему на колени лицом к лицу, прикоснулась его губ своими. Но резко граф взял инициативу на себя, проникнув языком в ей рот, изучая так каждый сантиметр. После начал покрывать шею и ключицы поцелуями. Легким движением он расстегнул застежку на ее лифчике и его взору открылась красивая грудь девушки. Прикинув к ее соскам он начил их сосать и лизать. С уст девушки вырвался первый протяжный стон. Подняв на руки Сиэль понес Дину в сторону кровати. Положив ее юный граф на кровать, расстегнул ширинку и снял с себя штаны. Потом опять резко впился в его губы при этом сжимая ее грудь и гладя бедра, от таких ласк девушка не могла сдержать стоны. Захотев доставить удовольствие своему любимому она начала гладить, сжимать уже давно возбужденную плоть парня. Не отрываясь от губ Сиэль снял последнею часть одежды с девушки. Ее щеки покрылись румянцем наверно уже десятый раз за эти 40 минут. По лбу парня потекла капля топа. После десяти минут ласк девушка прошептала. -Сиэль я готова. -Хорошо. Будет немного больно потерпи. Потерпишь? -Угу.-граф вел сначала только головку, а потом резким толчком весь член. Уз губ девушки вырвался крик, а на глазах появились слезы. Потекла кровь. -Прости-прошептал Сиэль и нежно поцеловал Диану. Как только девушка успокоилась граф начал двигаться. Комнату заполняли стоны и рычания. Темп с каждой секундой нарастал, а боль сминались удовольствием. Так только они достигли разрядки Сиэль кончил внутрь Дианы. На паследок выкрикнув имя любимого. -Знаешь Сиэль я счастлива, ведь отдала невинность любимому человеку. Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю.-укрыв себя и девушку при этом обняв ее, они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.