ID работы: 2557488

Я могу изменить его!

Гет
NC-17
Заморожен
50
автор
Gero_nimo бета
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 80 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сиэль и Алоис мамы или спор

Настройки текста
2 месяца спустя. Три девушки седели в саду и о чем-то болтали. -Ну как у вас там с Алоисом?-спрашивала Анелю Диана. -У нас все отлично!-ответила девушка в счастливой улыбкой. -Целовались значит.-в разговор влезла Жасмин. -Не только.- и все девушки захихикали.-Вы тоже рассказывайте. -Ну... вроде норм-ответила Диана.-Только вот последнее время ржаки в обще нет. -Точнях-поддержала подругу Жас. -Ну тогда я знаю ответ на ваш ответ. Давайте устроим соревнование мам. Только участвовать будут парни. -Ааа как на 7 мая в 8 классе. Я за.-произнесла Жасмин -Я тоже. -Вот и решено. Только Себа не будет участвовать он как не крути демон на все руки. -Ну ладно. Тогда готов те своих муженьков. Встречаемся в поместье Сиэля, в гостиной.-обнявшись девушки разошлись.

***

Сиэль и Алоис стояли в недоумении с куклой-малышкой в руках. -Ну так вы согласны?-спрашивала их Жасмин. -А что нам будет если мы согласимся?-поинтересовался брюнет. -Что говоришь? Заходите!- в комнату зашли Анеля и Диана в костюме зайки и кошечка.-Ваш приз будут они, вы сможете делать с ними что захотите.- Да видели бы их лица. Красные словно раки.-Ну что согласны? -Конечно!-за двоих ответил Алоис. -Ээ я вообще то...-только Фантомхай хотел возразить как рот ему закрыл Транси при том шепча что то на ушко.-Ладно, я согласен. -Вот и славно. Первое задание:вы должны покупать, одеть и накормить малыша. Если он заплачет, успокоить. Знайте в куклах есть устройство которое делает их как настоящих детей. 1) Покупать. Алоис справился хорошо, но вот у Сиэля дела обстояли плохо. Ведь он погрузил куклы с холодную воду и она начала плакать. так смешно было когда он пытался его укачать ее чтоб она не плакала. 2)Одеть. Вот тут было все на оборот. Сиэль с легкостью одел малыша, а вот Алоис чуть не оторвал кукле руки ведь они не засовывались в кофту. Ну и конечно ему пришлось ее успокаивать. 3)Покормить На удивление парни хорошо справились я этим заданием. -Вы молодцы. Но есть еще одно задание, если вы не сможете его выполнил все ваши старания обнулять. -Говори я выполню его-сказал блондинчик. -Второе задание вы должны... поцеловаться. -ЧТО?-завопили с голос парни. -Да да поцеловаться. -Я не буду-возразил Сиэль. -Значит не получишь ее-сказала Жасмин обняв Диану в костюме кошки. У бедного графа аж задергался глаз. Но Алоис подойдя к Сиэлю в плотную впился в его губы. Все присутствующие были в шоке. Но потом послышался дикий смех Жасмин. -Вообще то вы могли поцеловаться в щечку-за этими словами пошел смех остальных кроме графов. они просто стояли красные от смущения и злости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.