ID работы: 2557491

Не пытайся меня изменить.

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черт, ему самому еще не надоело? Читает мне лекции о «хорошем поведении» ближайший час. А ведь я мог бы заняться своими королевскими делами, так нет же. Я вынужден слушать его, ведь если я развернусь и уйду, он снова закатит истерику и обидится, а мне это вообще не выгодно, ведь лишний гемор мне не нужен. Дурацкий лягух. Как-будто, от того, что ты сейчас передо мной распинаешься, что-то изменится. Ничего подобного. Принц не намерен меняться и мне кажется, что ты тоже это прекрасно знаешь, но упорно пытаешься игнорировать. Собственно, что я такого натворил, что сейчас вынужден терпеть эти муки? Украсил нашу квартиру кишками своей жертвы, снял с него скальп, пару кусков мяса положил Минку в миску, а глаза поставил на полочку. Подумаешь. Я, между прочим, Потрошитель, не забывай это, милый. Убивать быстро и совершенно без крови как ты, не доставляет мне ни малейшего удовольствия. За те полгода, что мы вместе, я думаю, ты прекрасно это уяснил. Можешь называть меня долбаным фетишистом, но мне нужно слышать болезненные крики жертв, мне нужно видеть море крови и мяса. Мне это нравится. -На тебя люди уже странно косятся, - все не унимаешься ты и продолжаешь трахать мне мозг совершенно не нужной мне информацией, которую я и без тебя знал. И вообще, когда это меня интересовало мнение окружающих людишек? Когда в последний раз я прислушивался к советам какого-либо недостойного? В прошлом месяце? На прошлой неделе? Вчера или же сегодня? Хотя нет, погоди, может быть….хм….никогда? Я прав? Конечно же, я прав, я ведь Принц. -Ты можешь хоть иногда прислушиваться к моему мнению и общаться со мной на равных? - задаешь риторический вопрос и продолжаешь болтать. Общаться на равных? А это интересно. Вот только ты не учел одну «маленькую» деталь. Я Принц, а ты всего лишь жалкая лягушка. Хотя знаешь, сам Принц выбрал тебя и еще страннее не убил за все подколы, так, что в какой-то мере это делает тебя особенным. Разрешаю, гордись этим. -Ты…ты…, - выдохся, кажись. Пытается сказать еще что-нибудь, но честно говоря, выходит дерьмово. -Закончил? – спокойно спрашиваю и усмехаюсь. Все-таки было весело слушать его монолог. -Да, - тихо бурчит себе под нос, но я отлично услышал. -Молодец, - уже собираюсь покинуть пределы дивана, но Фран зачем-то усаживает меня обратно и садится мне на колени. Это можно делать только ему, любого другого изрешетил бы на месте. -Исправишься? – м? смотрит на меня с некой надеждой и гладит по щеке. -Нет, - произношу твердо, без доли сомнений. -Получается я зря тебе нотации читал? – алилуя. Наконец-то до этой жабенки дошло. -Во время твоего монолога, я не раз дал тебе это понять, - снова усмехаюсь и гордо задираю голову. -Но, - задумался, - почему? – едва уловимо шепчет и утыкается носиком мне в грудь. -Знаешь, людям и даже Принцу не свойственно меняться ради кого-то. Если человек убивал на протяжении всей своей жизни, то даже его любимый лягушонок ничего с этим не поделает. Жестокость у меня в крови… -Но, Бел, - ну уж нет. Резко хватаю его и опрокидываю его на диван, а сам нависаю сверху. Хищно улыбаюсь и он понимает, что нужно молчать. -Я тебя слушал, так что будь хорошим мальчиков и теперь послушай меня, - послушно кивает, - лягушонок, ты любил меня, когда я был безжалостным Потрошителем, самовлюбленным эгоистом и циником-социопатом. Я никогда в жизни не изменюсь ради тебя, но знаешь что. Кое-что ты все же изменил во мне, - мой голос совершенно спокойный. Ласково глажу его по волосам, и он удивленно смотрит на меня. -Что же? – нежно шепчет мне прямо в губы. -Влюбил меня в себя, тем самым вдолбил чувство ответственности за тебя. Я никому не позволю обидеть тебя, а любого кто ослушается будет ждать участь того чувака, чьи внутренности украшают наш зал, - он мягко улыбается, а я целую его. Он всегда хотел, что бы я сделал это нежно. Ликуй, его высочество Принц Бельфегор осчастливит тебя сегодня. -И запомни уже, лягушонок, если ты полюбил, ты не будешь изменять и подстраивать человека под себя. Тебе будет плевать на все недостатки, ведь ты будешь замечать лишь достоинства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.