ID работы: 255756

Маленькая растяпа

Джен
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоило Глену услышать тихие рыдания, доносившееся сверху, как парень побежал быстрее по лестнице. Ворвавшись в комнату, глава дома Баскервилль с удивлением уставился на расстроенную девчушку. - Глен, я потеряла его, -в перерывах между рыданиями пожаловалась девочка, -Потеряла своего любимого кролика! - Успокойся ты, -с улыбкой выдохнул парень, - Наверняка твой заяц лежит где-то рядом. - Кролик! - Ладно-ладно, где ты его видела в последний раз? Маленькая особа неопределенно махнула рукой, не собираясь чем-то помогать. Усмехнувшись такой наглости, парень быстрым взглядом осмотрел комнату. Пара кукол валялась на полу, остальные же в замысловатом порядке были сложены на полках. Плюшевые медведи в гордом одиночестве украшали угол. Среди них сильно выделялись чёрные уши. - Алиса, это случайно не он? –кивнув в сторону игрушек, спросил Глен. Рыдания прекратились сразу же, со счастливой улыбкой до ушей ребёнок кинулся обнимать пропажу. - Маленькая растяпа, как же ты так искала его? Он у тебя под носом лежал, а ты его не заметила! - Дурак! – с обидой заявила девочка. Главарь Баскервиллей чуть опешил от такой наглости в свой адрес. Обычно никто не позволял себе такого обращения, а эта девчушка так спокойно об этом говорит. - Прости, Лейси, -всё же извинился парень, заглядывая в до боли знакомые глаза. - Меня зовут АЛИСА! –в голосе отчетливо слышалось раздражение. - Джек рассказывал, что у твоего зайца, ой, то есть кролика есть имя. И как же его зовут? - Оз. Недавно Леви научил правильно писать его имя. - Там всего две буквы, как ты умудрилась сделать ошибку? - Ну, ты же дурак, вот у тебя и заразилась! - Грубить старшим не хорошо, Алиса, -вздохнул Глен, - Прости, но мне пора возвращаться. Развернувшись, парень уже было хотел уйти, как услышал этот тихий от смущения голос: - Спасибо тебе, ты же всё-таки помог найти Оза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.