ID работы: 2557674

Первая встреча. Последняя любовь.

Гет
G
Заморожен
27
автор
Shinsengumi бета
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предназначение.

Настройки текста
      Эта ночь выдалась прохладной, но не смотря на это Чизуру сидела на холодной земле и любовалась луной. Она была настолько погруженная в мысли, что забыла о своих преследователях и даже круглая луна, которая изливалась алой кровью ее не пугала, не то, что пугала, даже вопросов по этому поводу не возникало. Ее не интересовало то, почему луна красная.       Но внезапно шорох позади вывел ее из раздумий. Испуганная, она обернулась назад и увидела, как чей-то мужской силуэт навис над ней. Только Чизуру хотела вскрикнуть, как грубая ладонь прикрыла ей рот. Девушка пыталась сопротивляться, однако тягаться с рослым мужчиной ей было не под силу, тем более он был не один. Пока этот не давал ей поднять всех на ноги, другой, подойдя сзади, связал ей руки и ноги. - Твой папочка ждет тебя. - с этими словам мужчина всунул ей под нос тряпку, пропитанную запахом эфира. Чизуру, с мыслями о спасении, потеряла сознание. Довольно ухмыльнувшись, незнакомцы скрылись в чаще леса.       Очнулась Чизуру уже в незнакомом месте. Проснувшись, она сразу же почувствовала скованность в области рук и ног. Они были туго связаны. Девушка сидела в неудобном положении, облокотившись спиной к непрочным картонным стенам помещения. Тряпка, закрывавшая ее рот, не давала возможности позвать на помощь.       В комнате, где сидела Чизуру, было темно и слегка сыро, лишь красный лунный свет пробирался внутрь сквозь картонную стену. Девушка попыталась подняться на ноги, однако это ей не удалось. Мешала туго натянутая веревка. Ее действия были ограничены. Только девушка вспомнила, что находится одна в незнакомом месте, как за дверью услышала голоса и шаги и по ту сторону от двери пронесся свет от керосиновой лампы. - Мы привели ее, Кодо-сан. - в голосе прозвучала ухмылка и за дверью Чизуру увидела два мужских силуэта: один стоял прямо, гордо, другой же сутулился, прижимая к груди замком кисти рук. Этот был видимо подчиненный.       Эти слова заставили Чизуру вздрогнуть. "Отец? Не может быть..." думалось девушке. Она не могла поверить, что наконец, после долгой разлуки, она сможет расспросить отца о многом, о его уходе. Почему он ушел, оставив ее одну? Почему перестал отсылать ей письма? Ответы на эти вопросы она хотела узнать у него.       "Отец." промелькнуло в голове у Чизуру. Девушка решила действовать. Ворочась и прыгая, девушка пыталась привлечь на себя внимание, когда увидела, как тусклый лампадный свет медленно выходил из поля зрения. Мыча в тряпку, тем самым призывая о помощи, Чизуру упала в лежачее, менее удобное положение. Падение, сопровожденное стуком, привлекло внимание с обратной стороны двери. В комнату вошел рослый и лысый мужчина в оранжевом кимоно. На его лице красовалась странная ухмылка. У девушке при виде своего отца, пропавшего на долгое время, на глазах навернулись слезы. То ли от счастья, то ли от горя, однако это заставило того слегка нахмуриться и подойти к ней. Присев, мужчина протер ей слезы. - Давно не виделись, Чизуру, дочь моя. - в его голосе звучало тепло, глаза выражали сожаление. Девушка хотела высказаться ему, но из ее уст раздавались лишь только возмущенное мычание. - Ой, прости прости. - усмехнулся Кодо и освободил ее рот. - Отец! Что происходит? Объясните мне, умоляю вас! - воскликнула девушка после освобождения. Тем временем он развязывал ей руки и ноги. - Пожалуйста, Отец,ответьте мне, почему вы оставили меня? Почему перестали отсылать письма? - уже тихо, продолжала девушка, потирая запястья своих рук. - Прости меня, Чизуру, но я вынужден был сделать это. Иначе тебе грозила серьезная опасность. - Но вы же могли мне рассказать... - Не мог. Они угрожали мне. Я боялся тебя потерять. - в его голосе была слышна правда, ибо он говорил об этом искренне и с сожалением. Чизуру верила каждому его слову. - Кто они? Отец, скажите мне, мы вам поможем. А когда все закончится, мы вдвоем вернемся обратно домой. Ведь так? - мда уж, Чизуру забыла о том, что была похищена собственным отцом. Что за девчонка? - О, вы? Ты говоришь об отряде Шинсенгуми? Увы, они не помогут. - Кодо положил свою ладонь на ее щеку и с грустью посмотрел в ее удивленные глаза, взгляд которых выражал: "Не помогут..? Зачем?" - Да, Чизуру, они ничего не сделают. Они бросят тебя и очень скоро, ведь они всего лишь простые людишки, а ты - демон. - дрожь прошлась по ее телу, слезы набежали на глаза, учащенный стук сердца, тяжелый удар по нему же. - Вы знали об этом, Отец..? Но... Но почему не сказали мне? Я ведь должна была об этом знать. - девушка оперлась ладонями на пол. Ей подумалось, что она оказалась жертвой предательства со стороны родного, любящего и любимого человека. - Чизуру, у тебя есть предназначение. - Кодо был серьезен. Он проигнорировал ее вопрос. - Предназначение..? - недоумевающе повторила девушка, - К..какое, Отец? Какое предназначение? - Ты должна выйти замуж за главу демонов - Казаму Чикаге. - новое потрясение для Чизуру - За Казаму-сана..? Нет, Отец, я не хочу! Пожалуйста, Отец, не надо! Неужели вы согласны с этим? - Да, Чизуру, конечно я с этим согласен! - мужчина встал на ноги и смотря на кровавую луну, безумно улыбался, раскинув руки по обе стороны от себя. - Только представь себе целую армию из демонов. С ними и с фальшивками-расецу мы покорим весь мир, заставим всех нам подчиняться! Весь мир будет в наших руках! - Нет, Отец, вы не можете... Вы не можете сделать этого... - в страхе говорила Чизуру. - Почему не смогу? Я сделаю это и никто не сможет мне помешать. - Чизуру, чувствуя, что потеряла своего отца, вскочила и побежала, сама не подозревая куда. - И вы отпустите ее, Кодо-сан? - из угла промелькнули волосы, цвета перемолотой пшеницы. - Не волнуйся, Казама, далеко она не уйдет. Тем более они скоро придут за ней. - после к Кодо вышел высокий парень. Сняв с лица красную дьявольскую маску, он ухмыльнулся. "Скоро ты будешь моей..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.