ID работы: 2557674

Первая встреча. Последняя любовь.

Гет
G
Заморожен
27
автор
Shinsengumi бета
Размер:
61 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 63 Отзывы 5 В сборник Скачать

Суровая участь.

Настройки текста
      Чизуру было очень больно, ведь она была предана любимым и любящим человеком - своим отцом. Она и представить не могла, что все обернется подобным образом. Сейчас она обижена, но в то же время и зла на отца. А ведь только недавно девушка представляла, что встретившись с ним, она кинется ему на шею с распростертыми объятиями. Только недавно она хотела встретиться с ним, а сейчас видеть его не хочет. Хочется только одного - свалить по-быстрому не просто от отца, а от мира сего. Казалось, что всё обернулось против нее. Казалось, что она горит желанием исчезнуть из этого мира. Казалось, что все уже закончено и что больнее и тяжелее больше никогда не будет. Но нет, все только начинается и в эту ночь - в ночь Кровавой Луны ей предстоит испытать ужасное и в эту ночь ей по-настоящему будет очень больно. Но об этом чуть позже.       Чизуру бросилась прочь из неизвестного ей помещения. К счастью никто за ней не погнался. И это показалось ей, довольно-таки, подозрительным. Но времени на подозрения, увы, нет. Сейчас нужно просто уйти отсюда куда подальше. Не время выяснять куда именно, лишь бы просто ото всех скрыться.       Пока она пыталась найти выход отсюда, в её голову лезли дурные мысли. Она все еще не могла с этим смириться. Ей было трудно поверить в то, что отец предал ее. После такого любой сломался бы. Но она пыталась держаться и не поддаваться чувствам.       Пошлепав себя по щечкам, она попыталась себя подбодрить и отогнать дурные мысли прочь.       "Не время об этом думать. Нужно поскорее уйти отсюда." - размышляла девушка.       И да! Наконец-то, после недолгого брождения по темным коридорам, Чизуру увидела лунный свет, который равномерно ложился на пол, и, радуясь мыслями, поспешила туда.

***

      Тем временем в лагере все засуетились. Узнав о пропаже Чизуру, самураи взбунтовались. Кондо пытался их успокоить.       Харада, первым долгом, узнав об исчезновении Чизуру, сразу же побежал к палатке, в котором, как по идее, должны были находиться Окита вместе с Чизуру.       Пока он шел, нет, бежал туда, проклинал Содзи за то, что тот не проследил за ней. Однако зря он себя утруждал. Нет, конечно он застал товарища в палатке, но тот пребывал без сознания, валяясь на полу. Рядом была лужа, большая лужа крови. Красная жидкость тонкой струей потихоньку стекала по полу. Лицо Окиты было сморщено. Его руки тянулись к выходу. Если судить логически, то можно предположить, что парень, видимо, знал, что происходит снаружи и хотел вмешаться. Однако, закашляв, парень выплюнул достаточное количество крови и упав, потерял сознание. А лицо его было сморщено скорее всего из-за сильной боли.       Саноске кинулся к товарищу и попытался нащупать пульс в области запястья руки. - Слава Богу он жив. - парень облегченно вздохнул и стал будить его. Тот не окликался. - Давай же Содзи, очнись. Открой глаза. - Харада перешел на шлепки по его щекам. Это сработало. Окита зашевелился и открыл изумрудные уставшие глаза. - Харада..? В чем дело? - вяло протянул зеленоглазый. Пока туман в его глазах сходил на "нет", Харада рассказал ему что к чему. Хоть все произошло по вине Окиты, Саноске, да и все остальные не смели винить в этом его, ведь каждый знает в каком он сейчас состоянии. Да и смысл винить его? Все равно никакие обвинения не помогут вернуть Чизуру. - Ее похитили. И я знаю кто. - с ухмылкой заявил Окита только тогда, когда предстал перед командиром. Хоть Содзи и был в ужасном состоянии, но твердое плечо Харады удерживало его, казалось ослабевшее, не способное сражаться, тело. Но как мы знаем - "Самураи живут лишь только сражениями." и Окита не исключение. Даже нет, он ярый представитель этого высказывания. Он образец для подражания. Не зря многие из их отряда уважают его. Этот самурай готов на все ради Кондо. Он готов отдать за него жизнь. Пусть в данной ситуации он должен сражаться не за Кондо, а за простую девчонку, он не остановится. Даже если эта битва может оказаться последней для него, ради девушки, которую полюбил, он готов на все. Нет, конечно он не хочет, нет, не должен умирать таким образом, ведь Кондо останется без его защиты. Поэтому он будет держаться до последнего.

***

      Чизуру выбежала на свободу, словно дикий зверь из клетки. Да не то что словно, девушка и впрямь почувствовала себя этим самым зверем, ведь снаружи ее ожидал темный лес и прохладный, будто могильный ветерочек, который проскальзывал под ее одежду и заставлял ее ежиться.       "Где это я?" - промелькнуло у нее в голове. - Неужели это ловушка? - вслух в ужасе произнесла девушка и упала на колени. - Как же так..? - Да Чизуру, это уловка. Все было подстроено, чтобы заманить всех сюда и перебить, как мошек. - позади она услышала знакомый голос в котором звучала ухмылка. - Казама-сан..? - девушка обернулась. За ней и вправду стоял глава демонов Чикаге в фиолетовом пальто. На его лице была маска. - Почему вы в маске, Казама-сан? - в ответ усмешка со стороны демона. - Прости Чизуру. Ради тебя я готов ее снять. - парень снял маску. Девушка заметила шрам на его лице в области левой щеки.       "Порез? Совсем свежий." - Казама-сан, что с вашей... - Чизуру хотела задать вопрос, но тот перебил ее: - Не спрашивай. Все равно не отвечу. - девушка заткнулась, а он вновь надел маску на лицо. - Предупреждаю, Чизуру, готовься к наихудшему. - затем он ушел, оставив ее в недоумении.       "Я убью его. И очень скоро." - проскользнуло в голове у демона и он исчез за деревьями. Под маской же промелькнула ухмылка.       Вскоре девушка, не успев опомниться и отойти от всего, услышала голоса и также, ничего не сообразив, разразилась битва суровая участь которой, постигло почти всех до единого. Но об этом далее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.