ID работы: 2557694

Ты как, в голову не прилетало?

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Зачинается, починается, от начала начинается."

Настройки текста
-Что стоим?! Девчонки помпонами лучше машут, чем вы мяч в корзину бросаете! И не надо так зыркать, Царева в корзину два раза закинула, и ничего, что она с ними управляться не умеет, зато как летел! - орал наш тренер Владлен Эдуардович. - Пас, Стрелецкий, пас! Отдай мяч Волкову! И это пас?! Что с руками, они как макаронины! Стрелецкий, куда побежал?!Куда, та не в свою корзину! Все, стоп! Я простонал и сел там же, где стоял. Боже, как Вера Павловна от него ушла, так с тренировок мы реально выползаем. Макаронины! Я бы на него после четвертого часа тренировки посмотрел: "Стрелецкий, опоздал! 30 отжиманий", "Стрелецкий, резче пас передавай!", "Стрелецкий, у тебя что яйца подросли?! Нет?! Тогда беги нормально!" -Не парься, Нил, - сказал Ден, тот самый Волков, - он скоро перебесится. Я скептически хмыкнул в ответ, но все-таки соскреб свою тушку с пола. - Слушай, может ему штаны подарить? Ден как-то странно на меня покосился: - Зачем это? - Ну как, секса давно не было, неутоленное желание распирает, а штанишки вон какие узенькие. - Эм, Нил, а с каких пор ты его штанами интересуешься? - едва сдерживая смех, спросил наш капитан Алекс. - А с тех самых, как он начал культивировать во мне комплекс неполноценности макаронины, тьфу, нападающего. Друзья заржали: кони, блин. - Ладно, можете быть свободны, - смилостивился Хозяин. Мы вылетели из спортзала только пятки сверкали, а то с него станется оставить нас "Ну раз вы не спешите...", знаем, потели уже. Я,быстро закидав вещи, в сумку, отправился в свою комнату общежития. - Пока, ребят. Увидимся завтра, - проорал я, вылетая из раздевалки. Сегодня приезжает мой лучший друг Тим. Я его полторы недели не видел. Хоккеист, гордость универа, играет за лучшую команду нашего округа. - Какой он молодец! - говорит мне мама. - И учится на отлично, и в хоккей играет. Ах, какой молодец. Я в такие моменты только отмалчиваюсь. "Ага-ага, и отличник, и в хоккей играет, и девушек меняет как перчатки, и вообще ест радугу и какает бабочками!" Спортивный комплекс находится в пяти минутах ходьбы от жилого корпуса. Вообще, на территории кампуса у нас красиво: травка, кустики, девушки, девушки в кустиках, ээх, жизнь студенческая прекрасна. Я так спешил попасть к себе в комнату, что чуть дверь лбом не вышиб. - Чееерт, ну какой де... - тут я-таки вспомнил, что живу один. - Правильно, умный человек дверь закрыл, а то носочки чистенькие вынесут (все-таки в университете спортсмены составляют 75% учащихся) и котлетки мамины съедят. Ой, какой я молодец. Кинул спортивную сумку на пол и помчался в душ. С Тимом договорились встретиться в восемь в центре, а уже половина. Ах! Блаженно прикрыл глаза, стоя под обжигающим потоком воды, который смывал всю усталость и липкий пот. Обмотав полотенце на бедрах вышел, раздумывая что бы одеть. Оглянулся, что-то напрягало: так, сумка валяется - 1шт, кресло - 1шт, стол - 1 шт, кровать - 1 шт, Тим - 1 шт, ноут... так стоп. Тим?! Я перевел недоуменный взгляд на друга, который расплылся в довольной ухмылке, наблюдая за напряженным мыслительным процессом в моей голове. - А ты что тут забыл? - спросил я - Я тоже очень рад тебя видеть. И да, я безумно скучал. Ох, и спасибо за поздравления, мы победили, - приложив руку к сердцу, вещал друг, а в конце своей проникновенной речи еще и поклонился. - Паяц, - сказал я, расплываясь в улыбке. Тим, сощурившись, осматривал меня, а потом выдал: - Что-то в тебе не так, чего-то не хватает. - Ээ, может одежды? - спросил я, кося взглядом в сторону друга. - Хм, и правда, - ответил Тим, вставая с кровати и двигаясь в мою сторону. Я, вот честно, совсем не ожидал того, что случится дальше. Резко вскинув руку, друг притянул меня к себе, нежно дотрагиваясь своими губами к моим. Шок и ступор. Я давно знаю, что он би, но я-то натурал! Не встретив сопротивления, его язык прошелся по моей нижней губе, слегка надавливая и призывая приоткрыть рот. Тут-то я и ожил. -Тим... - сказал я, проникновенно заглядывая другу в глаза. - Что? - слегка охрипшим голосом ответили мне. - Тебе там по голове не попадало на чемпионате? - рявкнул я. А друг резко отскочил от меня, оглядываясь как вор по сторонам. - А что? - спросил он наконец - А то! - передразнил я друга. - Шайбанутый ты какой-то. Какого целоваться полез?! - Нууу, ты такой сексуааальный в этом полотенечке, - протянул друг, как-то совсем по-гейски. Я мог только стоять, судорожно сжимая одной рукой полотенце, а другой (странно конечно) почему-то прикрывал плоскую мужскую грудь, глупо хлопая глазами. Вы слышали когда-то лошадиное ржание? Так вот, его только что переплюнули, лошади помчались за своим положенным граммом никотина, завещая свои стойла моему другу. - Ахахаха, - утирая слезы от смеха, - это лицо надо снимать, все гламурные блондинки станут ему поклонятся. - Ну лошадь Пржевальского! - гневно выдал я, подходя к Тиму. - Я тебя сейчас оседлаю, заезжу вусмерть и сахарка не дам! - Ахахахахаха, - Тим сполз вниз по стеночке, хватая ртом воздух. И тут я понял, ЧТО же я сказал. В общем, жить будем в соседних стойлах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.