ID работы: 2557694

Ты как, в голову не прилетало?

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Не так нас достают зловредные враги, как хитрожопые друзья."

Настройки текста
- Ну, и с кем ты спорил, что поцелуешь меня? - спросил я у Тима, спустя полчаса (думал, не отпустит, и стойла придется в завещание включать, а на них бумаги еще от прошлых владельцев не переоформили!) Тим как-то подозрительно притих, а затем решительно встал и снял с себя черную (ну а как же иначе-то?! Так и глазки ярче, и волосы светлее, и отсутствие зубов не так заметно. А, нет, и тут, зараза, идеален) футболку. - Что ты видишь? - спросил он, настороженно всматриваясь в мое лицо. - Ээ, тело? - Какое? - Голое. - Что думаешь? - Думаю? - я ошалело посмотрел на друга, который теребил мочку уха. Странно, с чего бы ему нервничать? - Я бы пиццу съел. - Наконец-то, - выдал я. Тим горько улыбнулся, а затем проорал: - А я тебе говорил, что он не поведется! Дверь в комнату открылась, и вплыла ОНА: то ли девушка, то ли "ух ты ж епрст, где ж я согрешил?!" Длинные светлые волосы с изумрудными прядками, большие серые глаза, в обрамлении длинных темных ресниц. Маленький курносый нос, пухлые губки. Вся хрупкая, словно фарфоровая куколка. Вы подумали "Какая милашка", да? Зряяяяя. В глазах бесята, губа проколота, в черном костюме для мотоцикла, на шлеме аэрография, что создается впечатление, будто сам Дьявол из Преисподней смотрит на тебя, ну и бессменные стилы. И я правда у нее демонический хвост видел, нет, серьезно! - Нил! - рявкнула эта, эта Демонеса, вот! - Ты меня, зараза такая, подставил! Я теперь месяц, месяц должна под пай-деточку косить! У меня в срочном порядке задергался левый глаз, зачесалось правое полупопие, а сердце решило совершить паломничество к пяткам. - Меня бить нельзя! - запричитал я. - Это кто сказал?! - выдала Лёля, надвигаясь на меня. - Не подходи ко мне! Я болен! - Серьезно? - спросила она, приподнимая бровь. Эту так легко не провести, ну ничего, сейчас врага мы дезориентируем, заговорим, а как апофеоз - смертельный номер - полотенце на голову и бежать, бежать, бежать... - Очень! Страшная болезнь, а главное - ну очень заразная! У меня правая пятка левой ноги отсыхает, руки превращаются в макаронины, левый глаз вытекает, видишь как веко дергает, удерживаю из последних сил! Лёля подвисла, рассматривая свою левую ногу, Тим смотрел на мои руки и хмурился. А до меня наконец дошел смысл их спора. Чего?! - А скажи ка мне Лёлька, с чего это я должен был повестись на Тима?! - шипел я Оторвавшись от ноги, девушка несколько раз моргнула, фокусируя взгляд на мне (ха, я тоже правую пятку на левой ноге найти не смог), хитро прищурилась и выдала: - Просто ты должен принять себя! - Э?! - Ты же латентный гей! - выдала Лёля и пристроилась к Тиму под бочек, спряталась типа, ну-ну! - Я? - Спросил я, хмурясь - Ты! - Ответила она, еще сильнее вжимаясь в Тима - Я?! - Явная угроза так и сквозит в этом коротком слове. - Ты, - сказал, Тим (КТО?!) И снова я как стоял, так и сел, ага, на пол. - Блиииин, - провыл я. - Теперь задница болеть будет. Эти двое переглянулись и заржали. И ничего не смешно! Второй синяк себе заработал, а попа то у меня одна... - Фааак! Я сегодня мастер двусмысленностей. - Та... Ахаха, не переживай, зато первый шаг к принятию себя ты уже сделал, какой молодец, - меня потрепали по волосам. - И может ты оденешься? Я все-таки девушка невинная, неискушенная в таких делах. Лёля стыдливо ткнула пальчиком в меня, а я опустил взгляд и понял, что пока я зубы одному врагу заговаривал, другой подкрался с тыла. Капитан Полотенцесползай совершил переворот, оставив вверенный ему объект без охраны. - Так, ну-ка станьте ко мне задом, к двери передом, - скомандовал я. Одеваясь, услышал громкий Лёлин шепот: -Тим... -Что? - так же шепотом ответил друг. - Ты бы это, попу прикрыл. - Зачем? А я завис, надевая футболку и прислушиваясь. - Нет, ну Нил может и примириться с позицией снизу, но я бы, на его месте, и за верхнего бы поборолась, - выдало это чудо. Фух, теперь я одет и готов на жертвы. В смысле на поход с лучшими друзьями в город. Собираюсь уже сказать, что готов, как замечаю, что Тим стоит и журналом попу прикрывает. Мда, а я и говорю, Демонесса: любого заставит верить во что ей надо. А плечики-то подрагивают, хех. - Пошлите уже, попоукрыватель и мозгопромывательница, нас ждут великие дела! - пафосно изрек я, открывая дверь из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.