ID работы: 2557694

Ты как, в голову не прилетало?

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Ты, гроза, грозись, а мы — друг за друга держись!"

Настройки текста

POV Лёля
Сколько себя помню всегда люди воспринимали меня как куклу. В детстве мамины подруги постоянно пытались потискать и говорили: "Ой, какая она хорошенькая", "Вырастет настоящей красавицей", "Куколка!". И вот если их ахи да охи я еще могла стерпеть, то "Куколка" бесила неимоверно. С 11 лет, благодаря заботливой мамочке, я начала карьеру как модель. То йогурт на камеру ем, то мягкие игрушки тискаю, то изображаю счастливое дите, которому купили сок. К 15 годам мне это все так надоело, что я взбунтовалась и решительно заявила, что все! Ага, как же, у нее там КОНТРАКТ! И знаете, что меня заставили рекламировать?! Куклу, фак, Барби! Меня нарядили в платье, поставили в коробку(!!!), еще и назвали Принцессой Консуэллой! В общем в тот год был огромный спрос на эту куклу и ее замок. А я, я пошла на крайние меры - позвонила папе. Он у меня Генеральный прокурор. Так что, спустя пять часов после звонка я раскладывала вещи в новой комнате в доме отца(Родители развелись, когда мне было 10, но остались хорошими друзьями), мама зашопоголивала стресс, а рекламисты заливались слезами. Именно тогда я наконец-то смогла заменить платьяюбочкиблузочки, которые мне тонной покупала мама на ту одежду, которая нравилась мне: штаны, штаны и о, точно, штаны! Через год спокойная жизнь закончилась. Отец представил мне свою невесту Элю и ее сына, парня моего возраста, Тима. Как не странно, но с Элей мы очень быстро подружились, и даже мама сказала, что эта женщина то что надо для отца. Другое дело Тим. Высокий 186(для моего 166 - совсем другая галактика), светловолосый, ярко-голубые глаза, волевой подбородок, прямой нос. А фигура: широкие плечи, узкая талия и мышцы, мышцы, мышцы! Хоккеист, уже тогда подающий большие надежды: им заинтересовалась лучшая команда нашего округа. - Ты, ихтиандр, вылезай из ванной! - Не могу, я еще не все жабры промыл! ... - Тииим! Убери отсюда это пресмыкающиеся! - Лёля! Не обижай Лёлю! - Спустя неделю совместного проживания этот, завел себе отвратительную ящерицу и назвал ее моим именем! И знаете что он сказал?! "Нет, ну а что, пусть хоть одна Лёля меня любит" В общем не жизнь, а постоянная борьба. Но я то маленькая, верткая, пока все его обещания вправить мой мозг на место не сработали. Я уже лелеяла планы на будущее, терпеливо переживая когда же школа закончится: год, еще 12 месяцев перетерпеть и все, университет, новые люди и никто, никто не назовет меня больше Принцессой Консуэллой. Но нееет! Будто в насмешку Тима перевили в мою школу, в мой класс, за соседнюю парту! - Ой Лёля, и ты здесь. - притворно удивился Тим - Оо, ты знаком с нашей Принцесской? - кокетливо спросила Вика, главная крокодилиха в нашем классе, уверенная в своей неотразимости. - Кем? - удивился Тим - А ты что не знаешь? Это - ткнула пальцем в меня, - Принцесса Консуэлла. - Да? - Тим выгнул одну бровь. (Класс, и я так хочу!) - Девушка, а вы знаете, что запрещенные препараты портят внешность? Видимо нет, тогда бы не увлекались так сильно. Класс застыл. Ну еще бы, ей и слово то поперек никто не вставит. Вика хлопала глазами, а Тим продолжил: - Вы на Лёлю давно смотрели? Какая ж она Принцесса? Теперь только в Монстер Хай возьмут. - и очаровательно так улыбнулся, мне, зараза. Нет, ну а что, волосы обрезать жалко было, вот и добавила ярких красных прядок, черные штаны, стилы, футболка с бешеным кролем, косуха, пирсинг в губе, и вот что не так то? Пап сказал, что мне идет, мама в обморок грохнулась, Эля отвела к стилисту и подбирала со мной гардероб, так что выгляжу я отпадно. Класс заржал. Вика в шоке, я злая! Мечты о кровавой мести прервал директор, который, не поверите, привел еще одного парня. - Добрый день. Сегодня в вашем классе еще один новый ученик Нил Стрелецкий. Директор хотел что-что еще сказать, но два окрика его прервали: - Нил! - заорали мы с Тимом, а потом недоуменно переглянулись. - Лёля, Тим! - заорало это чудо. А он вырос, 183 где-то, тело стало теперь не вызывающе худым, а подтянутым, жилистым, глаза зеленые, обрамленные густющими ресницами, волосы черные, нос прямой, губы пухлые,ямочки на щеках. Красииивый. Мы с ним в детстве вместе снимались в нескольких роликах и оба ненавидели это все. Андрея Валентиновича, директора, чуть не сшиб вихрь в виде меня,когда пыталась добраться к другу из тех далеких адских времен. Я слышала, что они с родителями уехали за границу, но не думала, что вот так нас с ним сведет судьба в еще один гАдский период моей жизни. - Привет, маленькая. - Нил тепло меня обнял. - Привет. - ответила я отстраняясь. - А ты ушайбаного этого откуда знаешь? - Э, Тима? - А ты тут такого еще видишь? - Мы с ним росли в одном дворе, маленькая. - Сказал, подошедший Тим, ядовито выделив последнее слово. Блиин, теперь же специально станет так называть. Сбоку раздалось деликатное покашливание. - Упс. - выдала я, оборачиваясь к директору. - В общем, любить его тут, как я понял будут. - Сказал директор, а потом обратился к Нилу. - Моя миссия по внедрению тебя во вражескую среду выполнена, вливайся, а я пошел, пока Полякова все-таки меня не добила. Директор вышел, почему-то прихрамывая. Он у нас мировой мужик, к детям относится хорошо, но иногда и гаркнуть может. В общем Нил сел с Тимом, и они вдвоем заговорщически на меня косились весь урок. А я только и успела подумать, что жизнь уже никогда не станет спокойной и тихой. Но и плюсы в этом были: во-первых, подопытные кролики для моего увлечения психологией и методами внушения, а во-вторых, хорошими людьми не разбрасываются. С того самого первого сентября, объединившего нас, прошло два с половиной года: Нил из маленькой повысил меня до Демонессы, поступил на факультет международных отношений и, как выяснилось, продолжил заниматься баскетболом; ящерица Лёля, оказалась ящером Лол; Тима взяли в профессиональный спорт, но он также решил учиться на врача-травматолога. А я, а что я, как и мечтала будущий психолог, коварно подхихикиваю над друзьями, эксперименты то на них ставить. P.S: пока не бечено)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.