ID работы: 2557694

Ты как, в голову не прилетало?

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Если точку ставит неумелая рука, - может получиться запятая."

Настройки текста
Тихие, возбуждающие стоны эхом раздаются в помещении. Странно, но меня так и тянет к источнику звуков. Шаг, еще один. Стоны все ближе, громче, отчетливее. И вот уже могу разобрать: - Даа! Еще! Ах…. Толкаю деревянную дверь и застываю от увиденного: по всей комнате расставлены зеркала, в которых отражаются два переплетенных тела. Светловолосый, тягуче медленно, входит в шатена, вырывая из горла партнера всхлипы и мольбы о большем. - Сильнее, Тииим, пожалуйста, умо…- парень не договорил. Язык партнера принялся ласкать его рот, спустился к уху, слегка прикусил зубами мочку. Затем, легкими, почти невесомыми, поцелуями Тим прошелся по шее парня, все так же медленно двигаясь в нем, сводя их обоих с ума. А я стоял и был не в силах оторваться от происходящего. Это было так горячо, восхитительно сладко. Эти двое занимались не сексом, ведь каждое движение, каждый поцелуй, были пронизаны нежностью, страстью, любовью. Парень под Тимом все же не выдержал и заставил того откинуться на спину, сев сверху. Я наконец-то смог рассмотреть того, кто так красиво извивался под Тимом: глаза прикрыты от непередаваемого удовольствия, язычок то и дело скользит по приоткрытым, припухшим губам. Но это, это же я?! - Нииил! – простонал светловосый. – Нил, открой мне, открой свою…дверь! Черт, Нил! Я резко сел на кровати. Что это было?! - Нил! Открой дверь сейчас же! – кричал Тим за дверью. - Та не ори ты! – хрипло ответил я парню, ведь часть меня все еще была в той комнате с зеркалами. Я поплелся открывать дверь, выглядя откровенно помятым, с лихорадочным блеском в глазах. Благо, я так и не разделся вчера, поэтому попытался натянуть рубашку пониже, тем самым прикрыть стояк. Открыв дверь, мог насладиться видом взбешенного друга. - С кем ты спал?! – прорычал он с порога. Все еще не отойдя от сна, я пробормотал: - Ээ, с тобой. - Где? – Тим смотрел на меня широко распахнутыми глазами. - Там. – Небрежный взмах рукой в сторону кровати. - Когда? - Сейчас. Стоим, смотрим друг на друга. Я злюсь, не понимая, как это он не помнит, а Тим просто отупело, хлопает лазами, видимо прикидывая, где я успел удариться головой. - Чеееерт! – схватившись за голову, взвыл я, когда до меня дошло, что сон уже закончился, столкнувшись с реальностью – Я сейчас в душ схожу, а ты можешь приготовить мне чай и подождать на диванчике. А, и дверь закрой. Захватив домашние штаны и футболку, отправился в душ. Включив ледяную воду, попытался избавиться от навязчивого желания повалить Тима на кровать, но чем больше я об этом думал, тем сильнее разгоралось желание. Не думать, не думать… а рука помимо воли потянулась к стоящему члену. Дааааа!, прикусил свой кулак, что бы не застонать в слух, от головокружительного оргазма. Уже стоя под горячими струями, напряженно думал о том, что же я испытываю к Тиму. И как вообще понимать все происходящее. Время неумолимо бежало вперед, но так ничего не придумав, пришлось выходить из душа. - Я сделал чай. – Сказал Тим, стоило мне показаться. - Спасибо. Я первым нарушил молчание. - Мне интересно. - Что? – переспросил Тим. - Мне просто интересно, вот и все, каково это быть с парнем. Тим хотел что-то сказать, но я не дал. - Мне приятно с тобой целоваться, да что там, с тобой обалденно приятно целоваться. И возможно, я был бы даже не против с тобой переспать. Но… - Не потому что что-то ко мне испытываешь, а потому что тебе любопытно, да? – спросил Тим, вставая. - Да. – Несмело ответил я, понимая, что делаю ему больно. – Мне жаль Тим. - Не стоит извиняться Нил. Ты мне ничего не обещал, не стал обманывать. Спасибо. – Устало проговорил Тим. А я вдруг понял, что, уже собираясь ко мне, он знал, что я скажу. - Я пойду. Через два дня мы с командой уедем на месяц из города, нас ждут две игры. - Понятно. – Ответил я, догадываясь, что он скажет дальше. - Не стоит приходить к вокзалу. Ты мой друг Нил, что бы не было между нами, ты мой друг. Но я думаю, что.. - Нам лучше не общаться какое-то время, да? – продолжил я за Тима. В ответ он благодарно мне улыбнулся, уже стоя в двери, он вдруг обернулся и сказал: - Жаль, что я не увижу Лёля в образе пай-девочки. Мама с Юлией Викторовной (мама Лёли) утащили ее в магазин за вещами. - Ты знаешь, хорошо, что по истечению этого месяца, мстить будут не только нам. – Ухмыльнулся я другу. Закрыв дверь на замок, я устало опустился на диван. Последние фразы, которыми мы перебросились, так похожи на наше привычное общение. И все-таки, что-то было не так. И это самое что-то, темным облаком нависло над нашими жизнями и дружбой. Вот только куда оно нас заведет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.