ID работы: 2557694

Ты как, в голову не прилетало?

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

POV Тима: в омуте зеленых глаз

Настройки текста
Меня поругала подруга и наглым шантажом вынудила написать еще чуть-чуть. Бусинка, все для тебя=* POV Тима Сколько себя помню, всегда приковывал взгляды. Со мной старались подружиться, став постарше, в мою постель попасть мечтали попасть все: и девушки и парни, даже некоторые, теперь уже бывшие, подруги моей мамы. Я легко принял факт, что бисексуален, и шел по-жизни с гордо поднятой головой. А как иначе то? Подающий надежды спортсмен, любимый сын самой замечательной женщины на свете, хороший друг. Как сейчас помню: высокий, настолько худой, что казалось, светится, очаровательные ямочки на щеках и пронзительные зеленые глаза. - Ты что уставился? - проговорил парень, 7 лет, надвигаясь на меня, сжав маленькие кулачки. - Я?! - переспросил его - Ты! - в меня обвинительно ткнулся маленький пальчик. - Да, это я рекламировал постель для детей, которые писаются в кровать! Но это же не значит, что я так делаю! - Эм? Я как мог пытался не расхохотаться, но все-таки не выдержал. А следом, мне в челюсть прилетел кулак. - Мне уже 10 лет! А я должен сниматься в этой гадской рекламе! Я же такой милый. - перекривлял он видимо кого-то из взрослых. - Только маленькая меня и понимает! - Прости. - Сказал я. - Я не смотрел ту рекламу, просто хочу с тобой дружить. Впервые за 10 лет своей жизни я первый произнес эту фразу. И знаете, не пожалел. После тщательного осмотра, мальчик все-таки дал свое согласие. За два года мы стали лучшими друзьями. Втягивали друг друга в проделки, вдвоем же и убегали от взрослых. А потом, его отца отправили служить в Европу. Если первое время мы поддерживали связь, то спустя год все сошло на нет, оставив после себя такое страннно-теплое чувство горечи. Шли годы. Моя маниакальная страсть к хоккею начала давать плоды: в 16 мной заинтересовалась лучшая команда города и я получил шанс играть с профессионалами. В тот же год мама наконец-то съехалась с Александром. Лёля, дочь Александра. Создание с ангельскими чертами лица и дьявольским характером. Наши с ней стычки стали гарантом моего хорошего настроения на весь день. Для меня не стало неожиданностью, что теперь буду учиться с Лёлей в одном классе. Но то, что после 4 лет я снова встретил своего, повзрослевшего лучшего друга было приятной новостью. Шоком стало то, что и Лёля знает Нила. Сев с ним за одну парту, поняли, что доверие к друг другу не исчезло, та и общаться, даже повзрослевшим, все так же легко. С того самого дня прошло два с половиной года, мы все такая же неразлучная троица, хоть и разные, но чем-то похожи. Не знаю когда это произошло. Просто однажды, прощаясь с Нилом перед отъездом, мне вдруг не захотелось его отпускать. Все о чем я думал, было желание прижать к себе, поцеловать эти пухлые губы, наслаждаться его стонами и моим именем, которое он бы шептал в порыве страсти. Не успел я вернутся после игры, как Александр огорошил известием, что Лёля купила себе мотоцикл. - Тим, ты же понимаешь, что запрещать что-то моей дочери чревато, в лучшем случае сломанными конечностями. - Понимаю. Нужно сделать так, что бы она сама за руль не садилась. - Спасибо. - Александр, устало откинулся на спинку стула. Вот тогда у меня и родился план, как завоевать Нила и уберечь Лёлю от ее самой. Вернувшись вечером домой, Лёля как всегда без стука завалилась ко мне в комнату и застала удивительную картину: ее однокурсник Дан сидела у меня на коленях, самозабвенно отвечая на поцелуй. - Эм, кхм-кхм. - Выдавила из себя Лёля. - Ой! - сказал Дан. - Ну, я эм... пойду пожалуй. Актееер! - И что это было?! - гневно выдала Лёля. - Как что? - удивился я. - Лишнее подтверждение тому, что я могу раскрыть любого латентного гея. - Да? - спросила Лёля, а я прямо видел, как крутятся шестеренки в ее светлой голове. Она давно распинается, что Нил латентный гей и порывается помочь ему признать его голубизну. - Да. Я же неотразим. - Ослепительно улыбнулся девушке. - Тогда, спорим, что ты сможешь заставить Нила повестись на тебя? - хитро прищурилась Лёля. - Нила? Нет, Нила не смогу. - Сказал я, поникнув. - Ой, да ладно тебе. Спорим? - Я не знаю... А на что? - Хм... - Лёля задумалась. - Если я окажусь права, то ты станешь моим рабом на месяц. - Эм. А знаешь что, давай. Но если выиграю я, то...Точно! Месяц изображаешь из себя пай-девочку. - И в чем подвох? - Платья, юбочки, блузочки, каблучки. Ведешь себя как этакая благородная дева. - Ты изверг! Но я согласна. Так сколько ты говоришь у тебя времени на Дана ушло? - Пол часа. В общем, Лёля ожидаемо проиграла. А я наслаждался вкусом Нила на своих губах. Потом в клубе, когда он сам меня поцеловал, еле сдержался что бы не начать срывать с него одежду. Вот только, только все-равно было что-то не то. Я чувствовал что да, ему приятно, нравится, но все на уровне интереса, что ли. "Нам надо поговорить" слова набатом раздавались в голове. Еле дождался трех. Когда подошел, думал снесу дверь, услышав пошлые стоны Нила. Оказалось, что ему просто снился секс со мной. Но это не вызвало у меня радости. "Мне просто интересно" Черт! Как же больно! Но ничего, я справлюсь. На месяц мы с командой уезжаем. Нас ждут две дружеских игры и отдых у моря. Я справлюсь, ведь терять друга не хочу. Уходил из комнаты Нила, старательно душа, то и дело вспыхивающую надежду. Но тонкие лучи все равно прорывались, нежно прикасаясь к сердцу, словно шепча: "Он примет твою любовь. И однажды, разобравшись в себе, полюбит в ответ"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.