ID работы: 2558008

Жестокая реальность

Слэш
NC-21
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 91 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Жизнь — вопрос нервов, восприимчивости и медленно создаваемых ячеек, где прячется мысль и дремлют страсти. В груди Шизуо распускались огненные цветы, что подобно не контролируемому пожару рождали в нем противоречивые чувства. Он чувствовал как рубашка намокает от слез Орихары, и крепче сжал его в объятиях. Где-то на отголосках сознания он радовался тому, что этот неприступный и холодный мужчина показывает ему свою слабость. Однако Шизуо был бы гораздо счастливее, если бы Изая сейчас искреннее улыбался.       Проведя рукой по его темным мягким волосам, он зарылся в них пальцами, другой рукой крепче прижимая Орихару к собственной груди. И в этот момент темноволосый затих. Изая поднял голову и посмотрел в глаза блондину.       - Ты странно себя ведешь, — прокомментировал он свой взгляд.       - Ты тоже, — Шизуо наклонился к губам своего врага и нежно практически не касаясь, поцеловал.       В этот момент Изая почувствовал себя преданным. Будто его снова хотят унизить, сыграв на слабостях. Он что было силы уперся в грудь Шизуо руками и оттолкнул от себя, вытирая оставшиеся горошины слез запястьем правой руки.       - Изая, я…       - Уходи.       - Ты не понял, — Хейваджима сделал шаг навстречу своему врагу, и увидел как тот сделав шаг назад не сократил расстояние меж ними. — Я только хотел тебя успокоить.       - У тебя получилось, — Изая вернулся к своему хладнокровию, запечатывая горечь обиды внутри. — И если сказать тебе больше нечего — уходи.       Шизуо тяжело вздохнул, бегло обдумывая свои дальнейшие действия. А ведь правда, зачем он так сделал? Тело действовало само, без участия его сознания. Оно гораздо сообразительнее своего хозяина и уже давно знает чего хочет на самом деле. Но если сейчас он снова примерен силу, то доведет Орихару до ручки. Однако, по-хорошему, Изая ни за какие заслуги не упадет в его объятия.       - Я не уйду пока ты не дашь обещание больше не лезть в это дело, — и с каких пор Шизуо поставил себе задачей защищать Орихару? Шизуо никогда не действовал по плану, импровизацией достигая необходимого результата. Но сейчас, видя решимость Изаи, в его голове созрел план. Пусть его действия будут восприняты противоречиво, но на данный момент — это единственный выход.       - Я жду, — повторил блондин, прекрасно зная, что Орихара ничего ему не ответит. — Ты не оставил мне выбора.       Быстро сократив расстояние меж ними, Шизуо ударил Изаю в солнечно сплетение, да так, что тот потерял сознание.

***

      Изая резко распахнул глаза, спасаясь от навеянного воспоминаниями кошмара, и тут же согнулся пополам, ощущая боль в груди. Он хотел было ощупать пострадавшее местно руками, но не смог ими двинуть. Запрокинув голову, он увидел свои запястья в плену наручников, чья цепочка огибала один из металлических стержней в изголовье кровати.       - Какого черта! — Вывернувшись, Изая сел на кровати, для удобства подобравшись в грядушке. — Шизуо, мразь, твоих рук дело? — Кричал информатор.       В спальню, будто ничего и не произошло, вошел вышибала.       - Тебе бы не мешало поспать подольше, — блондин посмотрел на часы, информатор был в отключке всего сорок минут. Этого явно недостаточно для того, чтобы глаза брюнета приобрели более живой вид.       - Ты что творишь?!       - Ты не выйдешь из квартиры пока не оставишь мысли о мести.       - Какого черта ты в это лезешь?! Отпусти меня немедленно! — Изая дергал руками, будто это могло помочь ему освободиться. Единственное чего он смог добиться, это новых ссадин на запястьях. — Отпусти…       Сдался информатор, утыкаясь носом в собственные колени.       Шизуо подошел к кровати и сел рядом с информатором, не решаясь погладить его по спине.       - Прости, но нет. Ты не должен лезть в это дело. Я сам со всем разберусь.       - Как только я отсюда выберусь, тебе не жить, — зло прошипел заложник.       - Значит, в моих интересах никогда тебя отсюда не выпускать, — поддавшись порыву, Шизуо все-таки обнял информатора со спины, прикасаясь губами к его шее.       - Не смей ко мне прикасаться! — Дернулся Изая, стараясь отползти от вышибалы на приличное расстояние, но Шизуо пресек его попытки к бегству, навалившись на заложника собственным телом.       Он уже задрал черную водолазку информатора, жаркими поцелуями проходя по спине оного. Ловко справившись с застежкой джинс, он забрался рукой под белье Изаи, лаская его член. Шизуо сдерживался, стараясь сделать все правильно, с минимум насилия.       Он слышал как информатор сдерживал голос, утыкаясь в подушку и, в мыслях радовался — ему приятно.       Вышибала не прекращал движения рукой, пока не почувствовал как информатор под ним вздрогнул, а рука его не наполнилась горячей жидкостью. На сегодня хватит.       Отстранившись от Изаи, блондин посмотрел на свою испачканную руку и вышел из спальни, там уже опустившись на пол и не спеша облизав пальцы, что еще пахли Изаей.

***

      Намие отошла от дома Орихары на приличное расстояние и, остановившись, посмотрела в окна верхнего этажа, туда где находился офис. Встреча с Шизуо была для нее неожиданностью, это не входило в их план, а, значит, могло помешать.       Они планировали убить его вместе с сестрами Орихары, тем самым отрезав информатора от всех наиболее близких людей. Но этот монстр выжил, смешав карты.       Намие достала из сумочки телефон и набрала наизусть заученный номер. И когда гудки сменились на легкое шипение, начала говорить.       - К нему пришел Шизуо.       В трубке послышалось недовольное рычание.       - Какие будут указания?       - Наблюдай, — процедила сквозь зубы женщина на другом конце трубки, раздражаясь только от имени вышибалы. Она никогда не понимала одержимости своего прекрасного демона этим монстром, и хотела его убить как можно скорее.       Но раз первоначальный план пошел коту под хвост, нужно составить новый.       - Вы уверены? — Намие прекрасно знала о последствиях давнего эксперимента Изаи.       - Да, и будь на связи.       На этот звонок завершился. Намие убрала телефон в сумочку, и не оборачиваясь, пошла по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.