ID работы: 2558008

Жестокая реальность

Слэш
NC-21
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 91 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      В нашем мире так любят героев, что готовы отдать за них жизнь. А что насчет злодеев? Как по мне, так в их действиях есть свое обаяние. Вот только даже у всеобщих любимцев есть темная сторона, что подставляет их время от времени. А, значит, абсолютного добра не существует. Истинный свет не может дарить тепло, его лучи холодные, словно жало пронзающие плоть. Что же до абсолютного зла? Существует ли оно?       По мнению Орихары Изаи — да. И это зло, он сам. Пересмотрев свой взгляд на мир, он четко определил жизненные позиции. И разочарованию его не было предела. Смерть сестер сильно подкосила мужчину, лишив надежды, стерев все светлые воспоминания его недолгой жизни.       Это не его война, но будучи чересчур амбициозным человек, он не только принял в ней участие, но и втянул в это близких людей.       - Никто из вас не имеет права на жизнь, — сказал он скорее себе, выясняя адреса детей-наследников глав мафиозных группировок, что сейчас были отправлены за границу.       Пустота, что образовалась внутри мужчины, словно черная дыра грозила затянуть не только своего хозяина, но и все что с ним рядом находится. И это не укрылось от взгляда Намие.       После похорон она не узнавала своего босса. Как будто телом оного завладел если не дьявол, то очень злой демон. И, признаться, Намие теперь старалась проводить с ним как можно меньше времени.       - Обед на столе, и с уборкой покончено, могу я пойти домой? — Сглотнула женщина, держась от Изаи на почтительном расстоянии.       Тот лишь кивнул, не отрываясь от своих дел, закрывая часть усталого лица рукой.       Получившая добро женщина, быстро смылась из кабинета-квартиры начальника.

***

      Шизуо с криком открыл глаза, подскакивая на кровати. Взгляд его пробежал по интерьеру собственной спальни. Паника после кошмара постепенно сходила на нет, замедляя сердцебиение.       Прошел почти месяц с смерти девочек, а их предсмертные крики все еще преследовали вышибалу, не позволяя отделаться от кошмара.       Все это время, Шизуо, по совету подпольно врача старался не появляться на глаза Изае, но смутное чувство беспокойства за этого аморального человека прожигало блондина изнутри. И на сегодня в свой выходной, он запланировал поездку в Синдзюку, желая осведомиться о делах информатора.       Стрелки часов отсчитали более двенадцати делений этого дня и проверив, почему-то отключенный будильник, Шизуо выругался и освободившись от мягкого плена кровати, начинал сборы.       Через каких-то сорок минут, он уже стоял у дома информатора, вглядываясь в окна верхних этажей. А в голове крутился вопрос, а оно того стоит? Вряд ли информатор примет его с добродушной улыбкой. Не прирезал бы и уже хорошо.       Собравшись с мыслями, Шизуо направился к нужному подъезду и столкнулся с недовольной Намие.       - А ты тут что забыл?       - И тебе привет, я к Изае.       - Зачем? — Не унималась женщина, смутно догадываясь о цели визита. Она еще какое-то время разглядывала заспанное лицо блондина, и не дождавшись внятного ответа с его стороны, пошла прочь.       Шизуо расценил этот жест как одобрение и вошел в подъезд. Лифт нарочито медленно поднимал его на нужный этаж, как бы говоря — одумайся пока не поздно. Но у визитера была еще одна причина по которой ему нужно увидеться с Изаей.       У него есть очень важная информация, за которую Изая заплатит любую цену.       Дверной звонок пропищал противную мелодию, и блондин услышал звук приближающихся к двери шагов. Видимо, Изая посмотрел в глазок, потому как на лице его не было удивления, когда он увидел своего гостя.       - И чем могу быть полезен? — Опершись на дверной косяк, поприветствовал его информатор.       - Не впустишь? — Только одна мысль промелькнула в голове вышибалы, когда он встретился глазами с хозяином квартиры, — а он, правда, живой?       - Если есть что сказать — говори, а нет, не мешай работать, — склонив голову набок, строго сказал брюнет.       - У меня есть информация о той похитительнице.       Изая вздохнул и отошел от прохода, позволяя блондину пройти в квартиру.       - Рассказывай.       - Я не говорил, что расскажу ее тебе.       - Тогда какого черта ты сюда приперся?! — Изая повысил голос, сжав руки в кулаки.       - Тебе придется заплатить, — в сердцах блондин уже определил за нее цену. — Не мсти за смерть Майру и Курури.       По-настоящему давящая тишина воцарилась в квартире информатора.       Изая не сказал ни слова просто вернулся к входной двери и раскрыл ее на полную.       - Изая, ты не понимаешь, — начал было Шизуо, но его оборвали на полуслове.       - Проваливай.       - Прекрати так себя вести! Ты всегда был сильным и добивался своего, а что я вижу теперь?! От тебя только тень осталась!       - Я сказал проваливай! — Изае сорвало крышу, и эмоции что томились внутри прорвали дамбу безразличия, выплескиваясь наружу бурным потоком. — Какого черта ты, вообще, в это лезешь? Решил в добрячка поиграть? Мстить?! Ты хоть понимаешь кому я должен мстить за их смерть? — По щекам информатора покатились горошины горячих слез. — Это я их убил!       Шизуо переменился в лице.       - Пусть не я вешал на них снаряды, но это я предпочел спасти остальных. Я сделал выбор! Я нажал на кнопку! — Истерика информатора набирала обороты. — Так чего ты от меня хочешь? Прощения за то, что не успел спасти? Но я не злюсь на тебя. Ты хотя бы пытался…       Попытавшись взять себя в руки, мужчины тыльной стороны ладони стал вытирать непрекращающийся поток слез, что не девали нормально дышать. И сейчас информатору было по-настоящему плевать каким увидит его Шизуо и поймет ли.       Поддавшись вполне человеческому порыву, Шизуо быстро преодолел расстояние до Изаи и крепко его обнял, готовясь к сопротивлению. Но случилось кое-что странное.       Информатор, обнял экс-бармена, сжимая руками рубашку на его спине, и теперь разрыдался в голос, выпуская наружу тонну боли.       В ту секунду Шизуо кое-что для себя решил. Он не скажет Изае кто похитил его сестер, ни слова об этой сумасшедшей, что обманула его. Он не даст ему испачкаться в ее крови, но испачкается сам.       Отплатит и за девочек, и за Изаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.