ID работы: 2558008

Жестокая реальность

Слэш
NC-21
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 91 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я сказал быстро в кровать, чертова блоха! – Взбешённый блондин зашвырнул в информатора настольной лампой. - Да мало ли, что ты сказал. – Отойдя с траектории полета лампы, Изая преспокойно продолжил рыться в бумагах. Вот уже прошло около двух месяцев, как эта парочка стала жить вместе. Как утверждают их знакомые, не было ни пылких признаний в любви, ни каких-либо разъяснений отношений и примирений. Они просто съехались, поставив всех в тупик. - Ну, черт с тобой, – Шизуо, ослабил галстук-бабочку и, плюхнувшись в кресло, врубил телевизор, и видимо из вредности сделав звук громче. Ни мускул не дрогнул на лице информатора. Но экс-бармен стал увеличивать громкость, иногда поглядывая на брюнета, у которого уже задергался глаз. Но информатор все равно промолчал. Еще пару делений и звук телевизора достиг возможного максимума. - Да ты издеваешься?! – Быстро подойдя к блондину, Изая выхватил у него пульт и убавил звук. – До белого каления решил меня довести?! Чего тебе от меня надо?! – Кричал возмущенный брюнет, сжимая в руках пульт, практически до треска пластмассы. - Секса. Раздвинь ноги, и я от тебя отстану. – Такой самодовольной улыбки еще никогда не было на лице блондина. И за такой эксклюзив Изая наградил его ударом пульта по голове. - С ума сошел, что ли?! - Но мы же встречаемся. – Экс-бармен потирал ушибленную голову. - Мы якобы встречаемся. Забыл? Я тебе плачу, мы шокируем народ своими совместными вылазками за продуктами и проживанием. И все! Это эксперимент, дубина ты стоеросовая! - Ага, а я все равно секса хочу. - Через месяц я тебе лично проститутку закажу, так что заткнись, – информатор снова отошел к столу, став перебирать свою неимоверную кипу бумаг. - Изааяяя! – Ноль эмоций. – Изааааяяяяя!!! – Никакой реакции. – БЛОХА! - Секса, значит, хочешь. Окей, пошли в спальню. – Информатора аж било мелкой дрожью от накопившегося раздражения. И раз ему не удавалось заткнуть Шизуо по-старинке, то он поставит его в тупик своим согласием. - Ну, наконец-то согласился. – Экс-бармен поднялся с кресла и направился к рабочему столу информатора, разминая плечи, как будто собрался драться. - Я пошутил. – Информатор напрягся, наблюдая за своим временным сожителем. - А меня не колышет. – Шизуо уже подошел ближе и, оперевшись на крышку стола руками, в упор стал смотреть на брюнета. – Сам дойдешь? Или тебя донести? Хотя можем и облюбовать твой стол. Как на это смотришь? - Ладно, я понял, заказывай сюда проститутку. Я больше не против. Могу даже сам заплатить. Но Шизуо уже смахнул со стола бумаги и ноутбук информатора. - Да твою мать! – Изая быстро поднялся со своего стула, но Шизуо схватил его за грудки водолазки и притянул к себе для жаркого поцелуя. Но брюнет не сдавался, отвесив блондину хорошую пощечину. Шизуо оторвался от губ информатора и недобро глянул на оппонента. - Еще одна такая выходка, и я тебя убью. – Изая скривил губы. Его трясло от злости, а ладони стали потными. – Убирайся из моего дома. - Сначала получу свое. - Я сейчас же переведу деньги тебе на счет. Или наличкой заплатить? Шизуо в несколько секунд обогнул стол, и на этот раз вцепившись информатору в предплечья с силой приложил его спиной об стол. Без слов став срывать с оного одежду, клочок за клочком. - Животное. – Сколько ненависти было в этой реплике информатора. И вся она адресована только одному человеку, с которым он когда-то хотел подружиться. Но узнав его получше, понял, что с этим эгоистичным агрессором ему делать нечего. Когда-то давно, еще в школе, Изая пытался наладить с этим дибилом контакт, но ничего не вышло, и по прошествии лет, повторение эксперимента так же не принесло нормальных результатов. Тот, кто назовет блондина тупым животным, ошибется только в том, что он тупой. Нет, этот, теперь уже мужчина пусть и живет звериными инстинктами, но никогда не идет у них на поводу. Это в меру хитрый и злобный человек, что никогда не останется в дураках. У информатора уже не осталось сил отбиваться, но и спокойно принимать свою участь сознание не позволяло. Поэтому в ход пошли слова. - Я действительно тебя ненавижу. Все, что с тобой случилось и случится в будущем, ты полностью заслужил. Падаль. - Все-таки ненавидишь? – Шизуо обвел кончиком языка кайму соска брюнета, после прикусывая коричневый бугорок. – Уверен? – Рукой он обхватил его член и сжав головку, стал ее поглаживать, заставляя информатора прогнуться в спине. - Чудовище. Ты умрешь точно не своей смертью. - Может быть. – Смочив два пальца слюной, блондин грубо проник в информатора, начав разминать стенки прохода, двигая пальцами и иногда раздвигая их внутри. По коже брюнета пробежала волна мурашек, и он закусил губу, борясь со смущением и болью. Его всегда привлекал секс без любви. Поэтому брюнет был завсегдатаем одного из борделей Токио, но вот оказаться в роли самой проститутки ему еще не представлялось. И это, честно говоря, его возбуждало. Только одно "но" не давало расслабиться и получать удовольствие: то, что в роли нанимателя был ненавистный зверь. Руки экс-бармена скользили по жилистому телу информатора, где-то полу касаниями, где-то с нажимом, заставляя того извиваться и тяжело дышать. Губы блондина исследовали грудь и плоский живот жертвы. И когда Шизуо увидел, как Изаю трясет от возбуждения, он без особых церемоний приспустил свои брюки с нижним бельем и вошел в информатора. - Больно, козел! – Похоже, что у брюнета открылось второе дыхание, и он стал вырываться с новой силой, за что и получил мощную оплеуху. Закинув ноги Изаи себе на плечи, и крепко схватив его за бедра, экс-бармен начал двигаться, совершенно не обращая внимание на крики и ругань со стороны «принимающей». Поняв, что уже поздно что-то делать, и что теперь он никогда не сможет с гордостью посмотреть на монстра, Изая закрыл глаза, плотно сжав губы, пытаясь сохранить хотя бы остатки достоинства. Сейчас информатор искреннее желал смерти своему обидчику и мечтал, чтобы этот урод поскорее кончил и свалил из его квартиры. Первоначальная идея - получать удовольствие провалилась с треском, как только член блондина оказался внутри. Саднящая боль увеличивалась с каждым толчком. Блондин двигался грубо и резко, то полностью выходя и снова входя, то иногда останавливался, вращая бедрами. - Ну же блоха, чего затих? – Еще один грубый толчок и в уголках глаз Изаи появилась влага. - Как же я тебя ненавижу. - Ты слишком часто это говоришь. – Тяжело дыша Шизуо кончил внутри брюнета, и вышел из него. Обтерев свой орган остатками одежды Изаи, он оделся и закурил, наблюдая, как дрожит его жертва пытаясь подняться со стола. – Ты так меня ненавидишь, но сам приходишь в район, чтобы поиграть в догонялки, сам хочешь со мной сблизиться, и ты сам предложил этот эксперимент. Я настолько тебе интересен? – Блондин сбросил сигаретный пепел на черные волосы застывшего информатора. – Ты жалок. Захочешь, чтобы я еще раз тебя трахнул, знаешь куда прийти. С этими словами блондин покинул в меру роскошное жилище Изаи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.