ID работы: 2558008

Жестокая реальность

Слэш
NC-21
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 91 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Темноволосый хмурый мужчина рассматривал свое помятое после сна лицо в зеркале без оправы. Легкая щетина придавала ему более суровый и вместе с этим несколько неряшливый вид, а этого он себе позволить не мог. Стремление к безупречности, это то единственное чему он научился у отца. Будучи совсем юным Изая часто наблюдал за редкими приходами отца в их общий дом. И всегда безупречный вид взрослого мужчины поражал детский ум. В тоже время Изая мог наблюдать за, тем как не берегла себя его мать. Конечно, она всегда причесывалась, наносила макияж и следила за чистотой своей плоти и одеяния, но было в ней что-то неряшливое. Как будто внешний вид не сочетался с внутренним. Это всегда создает диссонанс. Все равно, что маленькая девочка наденет мамины лакированные туфли на высоком каблуке. Завершив утренний моцион, мужчина, пропустив завтрак, сразу принялся за дела. Когда знаешь, зачем живешь на этом свете, то и жить становится легче. Изая был уверен, что смысл его существования именно в делах, в работе, в том, чтобы мир его боялся. Судьба его быть неким отрицательным персонажем, из-за которого люди посмотрят на себя по-другому. И нет в этом благородства, просто такая роль была в пору информатору. Она абсолютно соответствовала его внутреннему миру. Одержимость местью Шизуо понемногу отступала на второй план. Потому как на первый выходила более интересная загадка. Кто-то совершил покушение на главу группировки Амати, неудачное, разумеется. После устранили младшего сына главы, школьника, в назидание. И глава группировки, оплакав потерю, сейчас всеми правдами и не правдами пытался разузнать что-либо об этих подонках. Но они словно фантомы растворились в воздухе, ни одной зацепки. И даже величайшему информатору Токио пока известно непозволительно мало, но и этой крупицы на данный момент хватит. Если есть ниточка, то значит где-то неподалеку и клубок. Звонок одного из приближенных Амати не был для него неожиданным. Глава группировки, Сейджуро Амати, уже понял, что не сможет отыскать убийц своими силами. Вот и решил подключить вспомогательные силы, но он еще не в отчаянии, что значительно облегчит дело информатору. Минутная стрелка уже отсчитала положенное время, и Изая надев поверх футболки куртку, вышел из квартиры. *…..*…..* В светлой, пахнущей лавандой и мелиссой комнате молодая девушка расчесывала костяным гребешком длинные, густые темные волосы. Светлая кожа лица выгодно оттеняла ее карие глаза и алые губы. Она улыбалась собственному отражению в зеркале и предавалась мечтам о прекрасном будущем, что ждет ее, ее ребенка. О том, как она выйдет замуж за любимого. О том, как создаст для него империю, преподнесет трон к его ногам, а вместе с троном и наследника. Так она сможет заслужить его любовь. Смерть отца, самоубийство матери, продажа отчего дома и переезд с братьями в Токио, принесли ей и ее семье много горя. Столица плохо их приняла, тут нет никому дела пусть и до обанкротившегося, но знатного рода. Ее братьям приходится работать на низкооплачиваемых должностях и содержать дом. Сердце девушки каждый раз обливалось кровью, когда она видела мозоли на их натруженных руках. Но скоро все изменится. Теперь она забеременела от сильно человека, настоящего демона, такое прозвище она дала ему в сердцах. Сила этого демона поможет ее роду окрепнуть. Она отбросила гребешок и встала с колен так быстро, что чуть не упала. - Клянусь перед всеми богами, я Мия Суран, верну величие нашему роду! В дверь постучались. - Сестра, - послышался мужской голос из-за двери. – Мы все подготовили. - На всякий случай хочу уточнить, ты уверен, что на нас не выйдут? - Мы были осторожны. - Спасибо, брат, - девушка улыбнулась. После добавив совсем тихо. – Мой демон будет доволен. *…..*…..* Люди, в большинстве своем, в своих решениях руководствуются эмоциями, чувствами. Они могут, как помогать в делах, так и мешать исполнению намеченных дел. И если из-за них планы меняются, то мы называем это – велением сердца. Еще ни один человек не смог подавить эту неведомую силу. Кто знает, может они помогают нам, на самом деле, принимать верные поступки? Шимидзу уже, который день не может подавить в себе родившиеся невзначай чувства. Они мешают ей спать, есть и даже работать. Она только что отослала заказчику полный «воды» отчет, не написав не строчки по делу. Да, это всего продолжается пару недель, но вскоре Изая что-то заподозрит, если уже не заподозрил и тогда ей можно будет скрыться от его гнева только в каких нибудь пещерах, без благ цивилизации. Женщина откинулась на спинку офисного стула и закурила. Она, королева шпионажа, допустила самую большую ошибку в своей жизни, влюбилась в клиента. Этот Шизуо оказался настоящим мужчиной. В меру галантный, симпатичный, а главное от него веяло настоящей силой. Не только физической, но силой характера. О таком мужчине мечтает каждая женщина в мире, и именно ей, Токо, в клиенты достался такой мужчина. Спустя какое-то время, Токо поняла, что ни как может выкинуть из головы образ Хейваджимы Шизуо. Ей, сильной женщине, привыкшей играть людскими сердцами жизнями, было сложно признаться себе в подобных чувствах, но бессонные ночи дали ей время хорошенько все обдумать. Приняв проблему, Токо приняла собственную сторону, решив обвести нанимателя, Изаю, вокруг пальца. И пусть женщина не надеялась на ответную любовь Шизуо, но поклялась себе избавить его от настолько сильного врага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.