ID работы: 2558008

Жестокая реальность

Слэш
NC-21
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 91 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Для чего людям дается сила? Как влияют на них амбиции? В народе бытует мнение о том, что власть развращает людей. И отчасти толпа права. Однако толпа смотрит на сию проблему только с позиции слабых и обездоленных. Что же мы увидим, если посмотрим с точки зрения человека наделенного этой самой властью? А увидим мы, как человек с низов пробивался через толпу, увидим, как его обманывали и обманывают до сих пор, только более изощренными способами. Увидим, как это постоянное давление вынуждает человека предпринимать отчаянные меры и идти по головам. В итоге, человек, обманом получает власть в свои руки. Но и этого мало, основной аттракцион начинается только тогда, когда в руках избранного появляются поводья. Он ведет свою повозку полную проблем и различных вопросов по краю отвесного обрыва, стараясь не смотреть вниз. И ему приходится сосредотачиваться на цели, смотреть только вперед, ненавидя камни, что попадают под колеса и холодный ветер, что упрямо дует в лицо, пробирая до костей. Те, кто не справился с управлением, уже давно гниет на дне ущелья, а горе из таких же глупцов. Так что в данном случае, власть закаляет! Так она закалила двух недавно закончивших школу студента – Киду Масаоми и Рюгамнэ Микадо. Еще будучи учащимися старшей школы они приняли поводья в свои руки, и с тех пор не расставались с ними и на миг. И пусть пути их не раз расходились, судьба уготовила для них одну повозку. Объединив цветных и бесцветных, они сообща убрали с пути особо тяжелые камни, засыпали опасные ямы. Сейчас банда Рюгамине и Масаоми является одной из крупнейших в городе, насчитывая в своем составе более пятидесяти тысяч человек. И пусть основной состав это школьники и молодые студенты, с такой силой приходится считаться даже самым опасным кланам Токио. Поняв, что на чистом энтузиазме им не выжить, ребята стали браться за различные заказы. По первой это конечно была грязная работа, которой побрезговали остальные. Сейчас же молодые бизнесмены, доросли и до собственных сделок, проворачивая их с особой изощренностью. Как-то глава группировки Сенпу-Ито высказался об этих дарованиях следующим образом – они молоды, этим и опасны. Так закрепилось их положение в теневом сообществе Токио. - Это никуда не годится, - Кида небрежно бросил папку с отчетом на стол, откуда вылетели несколько фото со всеми нам давно известным информатором. – Его беготня может подпортить дело. - Без разницы, - холодно отозвался Рюгамине, не отрываясь от монитора своего ноутбука. За последние несколько лет, зрение его испортилось, и теперь он постоянно носил очки в тонкой металлической оправе. – В конце концов, цель у нас одна. - С каких это пор ты стал заботиться об общем благе? – На этот раз Масаоми взял в руки фотографии, став просматривать снимки один за другим, вглядываясь в совершенно не примечательные детали, как будто в них может быть скрыт смысл. - И снова ты не слышишь того что я пытаюсь тебе сказать, - вздохнул Микадо, - сейчас Изая ослеплен своей ненавистью и будет неосторожен в ведении основных дел. Однако отрицать то, что выполняет он их превосходно даже в таком состоянии, не имеет смысла. Нам просто нужно дождаться результатов и не лезть на рожон. - Хочешь оставить Орихаре роль доярки, а нам потом забрать свежее молоко? - А тебе не нравится эта идея? – Рюгамине оторвался от монитора, и посмотрел на недовольного Киду. - Это может быть опасно. Обманывать такого человека по крайней мере безрассудно. - Не переживай, он сам отдаст нам результаты расследования, это не будет обманом. - А ты сейчас точно говоришь об Изае? Именно об Орихаре Изае? - Несомненно. Проследи за тем, чтобы слежка не прекращалась, нам опасно упускать момент. * * * Пентхаус одного из самых дорогих отелей Токио на сегодняшний вечер был зарезервирован главами четырех влиятельных кланов. И как только ночь спустилась на город, на парковку отеля стали подъезжать кортежи черных зарубежный машин. И под пристальным вниманием охранников в черных как на подбор костюмах, главы группировок проследовали на верхний этаж небоскреба. В номере уже был накрыт круглый, не особо внушительных размеров стол, за которым устроились главы, Амати, Сенпу-Ито, Сииро-групп и Кавахара-групп. Хмурые лица мужчин говорили о том, что эта встреча посвящена не самым приятным делам. - Наши семьи в опасности. – Голос главы Амати прозвучал в тишине, прерываемой только сопением главы Сииро. – Моего старшего сына уже нет в живых. Насколько мне известно, и вы господин Ито переживаете сейчас ту же потерю. Седой мужчина кивнул, по его опухшим и покрасневшим глазам было заметно, что он еще не смирился с потерей своего первенца. - Ясно одно, неизвестные нацелились на наших детей. – Продолжил мужчина. – Пока неизвестно ни кто они, ни зачем это делают. - Неужели наши шпионы оказались бессильны?! – Оперевшись на руки поднялся над столом глава Кавахара. - Так и есть, - Амати сохранял внешнее спокойствие. – Они растворились будто призраки. Ни одной зацепки, будто и их и не существует вовсе. - Но они есть, - подытожил Ито. Все замолчали, обдумывая возможные действия. Напряжение висело в воздухе, и даже охрана постаралась дышать тише. Тут во входную дверь номера постучали, но когда один из телохранителей пошел спровадить помешавшего, то никого не увидел. Только белый, не заклеенный конверт свидетельствовал о том, что стук не померещился собравшимся. Охранник передал письмо своему хозяину и тот, раскрыв его, вынул сложенную вдвое записку. «Без детей, ни у одной империи не может быть будущего. Я заберу ваше будущее, так же как вы когда-то забрали моё!» * * * Две молодые девушки сидели за столиком около кафе и с удовольствием ели одинаково огромные порции черного мороженного. В последнее время им обеим полюбился этот вкус. - Ну и? Думаешь клюнут? – Облизывая ложечку, спросила девушка у своей подруги-близняшки. - Братик не ошибается в таких вещах. – Спокойно продолжила, есть мороженное другая. Известные в определенных кругах сестры Орихары, Майру и Курури, закончив школу пришли к Юхею на порог и были им отвергнуты в самой жесткой форме, что было удивительно даже для самого юноши. Видимо так пожелали звезды. Отвергнутые сестры долго не могли прийти в себя, но тут к ним, за помощью, обратился брат. Именно он дал им новый смысл существования, он стал для них новым идолом. Смыслом их существования. Сейчас они снова помогают своему брату, в надежде на то, что тот подарит им добрую улыбку и похвалу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.