ID работы: 2558008

Жестокая реальность

Слэш
NC-21
В процессе
205
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 91 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Измеряя шагами просторную полупустую комнату, молодая особа иногда останавливалась и мечтательно улыбаясь, поглаживала свой слегка округлившийся животик. Но потом она снова вспоминала о произошедшем, и продолжала движение. Одного из братьев Суран выследили и попытались захватить в плен, дабы выудить у него необходимую информацию. Однако брат поставил идеалы своей семьи выше собственной жизни, покончив с ней, приняв быстродействующий яд в капсуле. Но главы мафиозных кланов решили, что даже мертвым он может быть полезен и не выкинули тело, спрятав его в одном из моргов подотчетных им больниц. Мия понимала, что они ничего не смогут узнать, но беспокойство не покидало ее, измучив ожиданием и неведением. За тонкой заслонкой девушка услышала шум. Кто-то присел на колени, перед входом. - Сестра, это я. Мия остановилась, и развернулась лицом к заслонке, затаив дыхание. - Говори! – Попыталась она сказать как можно более решительно, но даже собственный голос показался ей севшим. - Нам удалось узнать где они держат тело брата. - Это не важно, - Мия сжала в руках влажный от слез платок. – О достойных похоронах можно уже забыть,- пробормотала она скорее для себя. - Это еще не все. Так же мы узнали, что это дело рук Сенпу-Ито. - Как? Почему?! - Наш шпион доложил о записке, что им подбросили якобы с угрозой от нас. Кто-то решил нас подставить. - Не может быть, - кровь отхлынула от лица девушки и она присела на пол, чувствуя, как перестают держать ноги. – Кто-то знает о нас?! - Камеры наблюдения отеля смогли засечь, как какая-то школьница подбросила под дверь записку. - Вы нашли ее? - Поиски продолжаются. - Найти ее и привести в наше место. Я лично допрошу ее. Мужчина поднялся с колен и быстро ушел, по привычке стараясь ступать бесшумно. А сердце Мии ни как не хотело успокаиваться, то отбивая бешеный ритм, то пропуская удары. На глаза ее навернулись слезы бессильного гнева. Кто? Кто мог узнать о них?! Они не могли допустить ошибку, но она уже совершена и один из ее братьев погиб. Конечно эта школьница только исполнитель, но через нее можно будет выйти за заказчика, или хотя бы проследить цепь. Логично предположить, что заказчик представляет собой третью сторону, не причастную к основному конфликту. Тогда ей или ему, нужна только выгода. Иначе бы нас уже сдали. Именно так рассуждала Мия, наследница клана Суран. В сердцах она уже прокляла обидчика, из-за которого потеряла брата.

***

От летней жары информатора не спасали даже многочисленные вентиляторы в купе со сплит-системой. Все они работали на полную мощность, грозя выбить пробки или вовсе перегореть. Жара вынудила его даже сменить имидж. Любимая водолазка была сменена на легкую, практически ситцевую рубашку, а плотные джинсы теперь висели в шкафу, их замелили светлые бриджи. Не только Изая старался не выходить из своей квартиры без особой надобности. Люди, будто кроты, прятались в тени собственных домой, не показывая и носа на улице в самый солнцепек. И в этом горячем аду информатор видел только один плюс. Его сестры, что зачастили с визитами теперь так же сидят у себя дома. Он купил им квартиру в нескольких кварталах от своего офиса, дабы они наконец-то отселились от него. Надоедливые девочки. Такое сближение с остатками семьи, по первой, только раздражало, но терапия погружения сыграла свое злое дело, и даже наш информатор проникся к ним некоторой симпатией. И теперь стал по-настоящему называть их семьей. Изая встал из-за стола и направился на кухню, к холодильнику, в надежде утолить жажду прохладной водой. Но рассеянность в домашних делах снова сыграла с ним злую шутку, в бутылке, прохладная влага плескалась на самом донышке. Ее не хватило бы даже на глоток. Выругавшись, он выпил остатки и выкинул пустую бутылку в ведро, что стоит рядом с плитой, что покрылась тонким покрывалом пыли. Из неприятных мыслей о том, что придется выходить на улицу, в магазин за водой его вывел телефонный звонок одного из его помощников-шпионов. Информатор вернулся в основную комнату и взял трубку. - Слушаю, - мысленно молодой мужчина уже понимал, что будущие новости все равно заставят его выйти из квартиры, и вздохнул, направив взгляд в огромное окно, что сейчас было завешано белыми жалюзи. - По городу ходят люди, что разыскивают ваших сестер. - Фото есть? – Изая нахмурился. Он, конечно, понимал, что это последствия его действий, что так и должно было случиться. Ловля на живца сработала, но что-то внутри его ёкнуло, когда эти факты были произнесены вслух. - Сейчас вышлю ммс. Мне предупредить ваших сестер? - Нет, я сам, следи за ними и докладывай по смс все их перемещения. Отчетность каждый десять минут. Все понял? - Да. - Отбой связи. Изая плюхнулся в кресло, и закусил нижнюю губу, барабаня пальцами свободной руки по пластиковому подлокотнику офисного стула. На телефон уже пришло несколько ммс с фотографиями «сыщиков». Как и предполагал Изая они вышли из своего укрытия, допустили роковую для их организации ошибку. Попасться на такую утку, с ума сойти, это выдает в их главе недалекого человека. Через первые десять минут пришла смс с отчетом. «Клиент зашел в продуктовый магазин рядом с вашим офисом». Изая сглотнул, обдумывая информацию. Им кто-то дал наводку на этот район, или сами догадались? Или нашли все-таки адрес сестер? Не прошло следующих десяти минут как телефон снова завибрировал, оповещая информатора об очередной смс. «Курури, зашла в магазин. Ее обнаружили! Продолжаю слежку». Изая замер, вглядываясь в экран телефона, будто там затерялось еще одно сообщение, которое даст больше информации. Наплевав на план, Изая вылетел из квартиры, с силой захлопнув дверь с автоматическим замком. На лифт не было времени, и перепрыгивая ступени информатор буквально слетел на первый этаж, выбегая из подъезда. Он и сам не понимал, зачем это делает, зачем рискует планом ради жизни сестры, но ноги уже несли его к злополучному магазину. Но у двухэтажного здания уже собралась шумная толпа. Все они что-то тихо обсуждали и охали, прикрывая рот рукой. А вдалеке можно было услышать сирену скорой помощи. Информатору не обязательно было залезать в гущу толпы, чтобы понять в чем дело. Поэтому он просто стоял чуть поодаль и смотрел как полицейские разгоняли зевак, а врачи в белой форме, на носилках, заносили тело молодой девушки накрытое с головой белым покрывалом. В районе живота простыня быстро пропиталась кровью. Большая часть зевак уже разошлась и, на противоположной стороне улицы информатор заметил Шизуо и Токо. Они стояли под ручку и смотрели на уже отъезжающую катеру скорой помощи. Шизуо тоже заметил знакомую фигуру брюнета, но смотрел на него как-то иначе. Он еще не знал кого увезли на скорой, но по побелевшему лицу брюнета заподозрил что-то неладное. Изая еще несколько минут провожал белую машину взглядом, а после развернулся и пошел домой. Сейчас, не смотря на адскую жару, от которой плавился асфальт, информатору было по-настоящему холодно. На автопилоте Изая зашел в квартиру и только тогда обратил внимание на телефон, что забыл перед выходом, на который пришло еще два сообщения. «Завязалась драка, Курури удалось сбежать, пострадала какая-то девушка. Нападавший постарался скрыться с места преступления, продолжаю слежку». Информатор несколько раз перечитал сообщение, не веря своим глазам, а потом открыл следующее сообщение. «Брат, они клюнули! Мне удалось сфотографировать лицо этого урода!». Истерически рассмеявшись, Изая сел в кресло. - Ну, надо же…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.