ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёгкий ветерок развивал тёмные длинные волосы Стейси, а тихие волны покрывали её тоненькие ножки до колен, а тишина и небо усыпанное звёздами расслабляли девушку и отводили от грустных мыслей. Она ждала своего лучшего друга, который за три года стал для неё родным братом. Они познакомились когда он перешёл в её школу и сел за её парту. Совершенно разные снаружи и одинаковые изнутри. В людях их привлекали не деньги, которых в их семьях было полно, их привлекала душа и личные качества человека, к сожалению, которых не хватает в наше время. Да они оба из состоятельной семьи, но вот в отличии от семьи друга, между родителями девушки в последний год происходило что-то ужасное. Почти каждый вечер ссоры, крики на весь дом, которых Стейси не выносила. Вот и сегодняшний вечер не прошёл гладко. Лежа в комнате и листая страницы книги девушка услышала, как её родители снова что-то начали выяснять. Не долга думая она набрала номер друга и попросила прийти на берег моря по которому они так любили прогуливаться вечерами и обсуждать различные темы. -Эй, шоколадка.-приятный и такой родной голос вернул девушку в реальность. -Ахаха, Джастин, ты как всегда. -Ну а что ты такая грустная, ты же знаешь я не люблю когда ты в таком состоянии, что твои снова в ссоре?-парень присел рядом и опустил ноги в воду. Они сидели на какой-то мостушке, которая вот-вот уйдёт под воду. -Да у них вечно найдётся проблема, я так устала от этого, как хорошо что у меня есть ты.-вздохнув девушка положила свою головку на плечо Джастина. -Не за что, глупышка, это тебе спасибо.-Парень улыбнулся и обнял одной рукой подругу.-А знаешь у меня есть идейка, как поднять тебе настроение правда потом я возможно получу от тебя, но так нужно. -И какой план?-Подняв голову с плеча и посмотрев на парня с загоревшимися глазами от желания, что парень предложит в очередной раз интересную затею. -Держись.-Джастин схватил Стейси и кинул в воду и прыгнул за ней. -Бибер, какого ты натворил я же теперь вся мокрая.-рассмеявшись и убрав мокрые волосы с лица накинулась на друга. -Ахах, вот так-то лучше. Высохнешь ничего.-он обхватил руки девушки и подтянул ближе к себе одной рукой, а второй умывал её лицо. -Перестань, а то я. -Что ты, что ты мне сделаешь?-перестав мучить, но не перестав держать её руки Джастин посмотрел в её карие глаза. Он даже и не подозревал, какие на самом деле вызывает чувства в девушки. Ей сердечко застучало быстрее от расстояния в пяти сантиметрах их лиц. Стейси на протяжения их трёх летней дружбы полюбила парня больше чем просто как лучшего друга. Такие чувств она испытывает к нему на протяжения полугода. Она сома не поняла, как влюбилась в лучшего друга, но понимая что между ними ничего не может быть даже потому что Бибер окружён вниманием других девушек. Поэтом просто вздохнув девушка выдернула руки и умыла друга водой. -Ладно давай вылазить.-Джастин улыбнулся и взобрался на мостик протянув руку подруге. -Спасибо, что поднял мне настроение. -Мне нужно тебе кое что сказать, я не знаю как ты к этому отнесёшься, но пообещай что поддержишь меня в любом случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.