ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Джастин, ты меня настораживаешь, но конечно же я поддержу тебя в любом случае. -Хоккей для меня, как для тебя учёба, очень важное занятие в жизни. Мне предложили играть за команду более высшего уровня, и я согласился. Знаешь, есть одно но, нам нужно будет расстаться, я уезжаю в другой город, правда не знаю на сколько, возможно на всю жизнь. Конечно я буду приезжать на каникулах, и мы будем общаться по телефону и в социальных сетях. Как так он уедет, и мне больше не с кем будет посидеть или прогуляться по городу, обсуждая всё и всех. Я останусь одна?-по головке Стейси разлетелись различные мысли, а к глазам подкатили слёзы. Она не хотела отпускать парня, ей хотелось обнять его и прижать со всей силой, на которую она способна. А может признаться парю в чувствах, если бы она могла это только сделать. Джастин вытер слезинку скатившуюся по щёчке девушке и прижал к себе. -Эээй, не плачь...Мне тоже трудно, но у меня нет другого выбора. Мы будем общаться и наша дружба будет вечна, я обещаю. - он гладил одной рукой ей по спине, а другой вытирал слёзы, которые подруга не могла сдержать. -Ты обещаешь, правда?-её милое детское личико и большие карие глазки вызвали у Джастина улыбку. -Обещаю. -А когда ты уезжаешь? -Уже завтра. -Так быстро.-вздохнув и обхватив парня руками, прошептала Стейси. От таких прикосновений по её телу прошлись мурашки. -Пойдём я провожу тебя домой и уложу спать. -Пошли. Они шли в обнимку всё дорогу и вспоминали моменты их настоящей дружбы, которую казалось ничем не прервать. Лунный свет, маленькие фонари, стоявшие вдоль улицы, освещали её, лёгкий ветерок сменился в более сильный ветер и пошёл дождь. Погода как бы оплакивала их расставание. А парочка удивительных друзей шла не замечая ни ветра, ни дождя. Их волновало одно, смогут ли они справиться с таким сложным этапом в дружбе и сохранить её или все годы проведённые вместе пройдут зря? Хотя нет эта история только начинается. Спустя два года. Утро у Стейси началось в два часа дня. Яркий свет бил в лицо, последние дни летних каникул, скоро осень и это означало, что её любимое время года почти ушло. Приняв душ, девушка до собрала второй чемодан с вещами и начала одеваться, пока папа относил чемоданы в машину. Школа закончилась, теперь жизнь приобретает новый уровень. Колледж мечты, становиться реальностью и буквально через пару часов Стронг будет распаковывать вещи в новой комнате, где она будет жить во время учёбы. -Цыплёнок, ты готова?-постучавшись в комнату дочери вошёл мистер Стив. -Да, пап, я готова. -Тогда в путь в самостоятельную жизнь?-с улыбкой на лице мужчина взял последний маленький рюкзак дочки и направился к выходу. -Пап, ты же будешь приезжать ко мне? -Конечно, иногда даже буду забирать тебя на выходные. -Я люб-лю те-бя.-закрыв дверь дома и сев в машину протяжно проговорила девушка -Я тоже тебя люблю. Дорога предстояла не маленькая, три с половины часа до колледжа. Включив любимую музыку, они отправились в путь. После отъезда Джастина в жизни Стейсе многое изменилось. У неё появилась подруга с которой она будет учиться в одном колледже и скорее всего жить в одной комнате. Девушка сменила спортивные вещи на платья, джинсы, в общем в её гардеробе теперь есть всё, что полагается девушке. Волосы она перекрасила в более тёмный цвет, а на своё милое личико наносит немного косметики. Но один из самых неприятных изменений послужил развод родителей. Мама Стейси уже как год живёт в другой стране с другим мужниной и с маленьким сыном. Девушка не общается с мамой и сводным братом, так как считает, что мама поступила очень подло, изменив Стиву. Стейси считает, если хочешь сделать человеку очень больно, предай его так, как Джастин предал её. Да, Джастин не сдержал своё обещание. Он как будто исчез, на звонки не отвечает, сообщения не читает и никаких приездов и встреч с девушкой не было за все два года. Любовь, которую ощущала Стейси к парню угасли, её заменила ненависть и боль. Но всё равно когда в жизни девушки наступали тяжёлые моменты, она вспоминала их встречи, разговоры и это вызывало на её лице улыбку и умиротворение в душе. -Дочь, просыпайся мы приехали.-тыкая в нос дочки, папа заставил открыть её большие глазки. -Ого, тут так красиво, намного красивее чем на фото.-с вылупленными глазами девушка вышла из машины и помогла папе нести её сумки. Кругом царил небольшой хаус. Дорогие машины, которые стояли около колледжа. Много стильных учеников, красивых девушек и парней. Да уж в этом учебном заведение можно было учиться, если только ты из богатенькой семьи, и если ты обладаешь хорошими знаниями. Не смотря на возможности отца, путёвку в такое заведение Стейси заработала своими мозгами. На входе стоял большой стенд для первокурсников. Девушка взяла карту и направилась в женский корпус, где на входе её уж ждала подруга. -Хлоя, я так скучала по тебе эти два месяца. -Я сильнее.-С визгом девушки кинулись в объятия друг друга.-Здравствуйте, мистер Стив. -Привет, Хлоя. А где твои родители? -Они привезли меня сюда ещё вчера, так что они уже дома. -А что с комнатами? Мы вместе?-скрестив пальцы девушка попятилась на подругу. -Та-да-да-даммм, мы живём в одной комнате, правда в комнате будет три кровати и с нами будет жить какая та девчонка. -Ура, надеюсь мы с ней подружимся. Ну что же тогда веди в нашу комнату. Пройдя прямо по коридору и повернув направо девушки и Стив уткнулись в комнату под номером 210. -Вот мы и пожаловали.-протянув тоненькую руку к дверной ручки комнаты, Хлоя распахнула дверь. Комната была выполнена в ярко-фиолетовый цвет, а пол и постельное бельё было молочного цвета. Мебель стояла в кофейных оттенках. Стейси выбрала кровать в углу комнаты у окна. Проводив своего отца до машины и попрощавшись, девушка возвратилась назад в комнату. Пару часов и вещи были разложены по полочкам. Девушки приготовились ко сну и лёжа на кровати обсуждали проведённые каникулы. Их разговор прервал стук в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.