ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Тем временем Джастин выкурил сигарету и поправил пистолет за поясом. Достав смартфон из кармана джинс, он быстро набрал сообщение Шону. " Вечером в 20:00 жду в лесу рядом с малым домиком колледжа. Не забудь взять Сэма." Теперь оставалось только ждать. Все ожидаемое время Джастин провел на последнем этаже здания этот день станет запоминающим. На его лице виднелись усталость и боль за Стейси, отца, маму и брата, хотя он и был полным придурком, но сердце немного екало при вспоминание о нем. Найдя нужное местечко под деревом он снова достал сигарету и облокотившись о старый дуб, закурил. Он стоял запрокинувши голову, его взгляд был направлен вверх разглядывая серое, будто истощение небо в надежде скорого просвещения . В голове парня происходил полнейший хаус, мысли о скорой борьбе и о прошлой ночи не давали успокоиться не на минуту. Мозг взрывался от желания отомстить. Это чувство уже приходилось испытать ему, но не в такой мере. Хотелось уехать далеко, отключиться от всего на свете, только Стейси и он. Но такое разве возможно? Разве человеку присуще полное спокойствие и никаких проблем? Нет! Это излишек, у которого есть только два выхода-это стать сильнее или превратиться в психа и сайте с ума. Что грело ему сердце так это то, что Стронг находится под четким наблюдением Джейка и она не увидит всего происходящего. Уединение с мыслями не заметно помогли парню пережить ожидаемое, до назначенного времени оставалось каких-то семь минут. Оттолкнувшись от дуба около которого он простоял все это время. Пройдя по тропинке к колледжу Джастин перешел на другую часть леса и подошел к маленькому домику внутри, которого за все время обучения небыл. На улице уже стемнело, небольшой дождь со снегом придавал какой-то стабильности в такие минуты. Приподняв рукав куртки парень оголил часы и посмотрел на время "Отлично я подоспел вовремя, но где носит этих сук" буквально по мгновению сзади послышались шаги и краткое приветствие с небольшой ухмылкой, что было вполне привычно мерзавцу-Шону. Сэм шел за спиной мужчины опуская голову вниз и смотря отупленным взглядом, потому что понимал, что час расплаты вот-вот наступит, но для него это было лучшим исходом, ведь отчасти он был прав внутренни. -Ты что-то хотел?-как не в чем небывало поинтересовался Шон, остановившись в метре от парня. -Ты шутишь задавая мне такие вопросы?. -медленно и холодно проговорил Джастин.- Тебе вчера удалось попортить мне фейс, а ты...- указав пальцем на Сэма и насупив брови от наступающей энергии, повысил голос и сделал его более грубее.-ты тронул Стейси, как последний конченный ублюдок сделал ей больно...-Голос стал перевоплотился в рычание, а взгляд полной злости.- Я заставлю мучится вас сильнее, буду убивать каждую частичку вашего тела...-Дастав полностью заряженный пистолет, он незамедлительно выстрелил в правую ногу Сэма и уже нацелившись на одну из частей тела "дяди" собрался выстрелить, но запыханный голос прервал угрозу парня. -Джастин, не делай этого, остановись прошу, они не стоят этого.- увидев скрюченный о от боли парня держа ногу рукой и издавая глухой стон, она ужаснулась и остановилась рядом как будто вкопанная, сообразив быстро Шон дернул ее на себя и приставил свой пистолет, которого он не мог взять зная то, что Джастин не остановится из-за все причиненной боли, которая не обошла его. Вся эта ситуация вызывала даже некое удовольствие у мужчины, для него это была игра в которую он просто обязан сыграть и одержать победу. Приставив к виску кареглазой красавицы пистолет, его палец тут же оказался на курке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.