ID работы: 2558195

В ритме сердца

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Lady.selenator бета
Размер:
66 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
"Тебя предупреждали, а мне терять нечего. Джастин, все могло закончится хуже, поверь" -Ээээй, Хлоя, ды ты пьяна ахахахх.-держа подругу за плечо смеялась Юджина. Все закончили празднования и сейчас девочки и Джейк направлялись в свою комнату, вернее девчонки, а парень просто провожал их до комнаты. -Мы просто развлеклись и вообще не делай из меня алкашку.-усмехнулась подруга и посмотрела на улыбающегося парня, который до сих пор волновал ее сердце. -Амм, Джейк помоги с Хлоей, я открою дверь.-убрав руку с плеча подруги Юджина перешла к двери, но ручка никак ей не поддавалась. -Может я лучше открою? -А может ты меня поцелуешь?-столкнувшись с лицом парня прошептала Хлоя -Даже так-скользнув своей улыбкой Джей приблизился к губам Хлои, но глухой визг подруги заставил обоих отвлечься друг от друга и наблюдать за непонимающей картиной. Юджина со всех ног забежала в комнату и накрыла подругу одеялом и принялась развязывать руки. -Ребята, быстрее сюда. Оооо, моя маленькая девочка, кто с тобой так скажи и я убью его. -Я думаю на счёт этого позабочусь я.-разъяренный от злости и ненависти, как дьявол во плоти, Он стоял и в дверях и нервно мял кулаки. -Джастин, что с тобой, что случилось?-непонимающи, но уже понимающий серьезность всей ситуации Джей сосредоточился на дальнейших словах друга, пока девочки сидели рядом Стейси и плакали от незнания, что желать -Можешь вывести девочек на немного, я должен побыть с моей малышкой. -Как скажешь.-сделав все что попросил друг Джейк закрыл дверь и в комната осталась заполнена Джастином и Стейси. -Малыш, как ты?- присев рядом и взяв ее руки в свои еле-еле вымолвил парень. -Убита...-отвернув голову и выдернув руки она тихо заплакала. -Это все из-за меня, я убью их...клянусь. Они забирают у меня самых родных, а таких людей в моем обществе минимум их по пальцам можно пересчитать. Тебе нужно в душ, чтобы смыть хотя бы ощущение дряни.-спустив одеяло он хотел поднять ее на руки и отнести в душ, но последовал отпор. -Не трогай меня, я уродлива сейчас.... не только внешне, но больше внутренни...я себя сейчас ненавижу.-слезы из глаз покатили безмерно.-Это был Сэм, но за что, зачем так со мной.-издав издирающий крик тело поработила дрожь, а голос осип. -Стейси, ты никогда не станешь доя меня другой, ты мое сердце, я живу тобой.-больше он не мог сдерживать слезы, придав девушку к себе он уткнулся ей в плечо, слезы катились сами, а в голове звучало лишь одно "месть" - А сейчас давай я помогу тебе с душем. -Ты все еще меня любишь? -Ээээй, Стейси Стронг, я буду любить тебя вечно.- поцеловав девушку он взял ее на руки и аккуратно поместил в ванную, включил душ. -Я думаю тебе стоит будет сходить к доктору. -Но что я ей скажу? -Правду и да Джейк сходит с тобой. -А ты? -У меня будет дело, которое больше не может ждать. *** Погода оставляла желать лучшего, она как будто переживала настроение ребят. Стейси проснулась, когда все уже были на занятиях, в комнате сидел Джастин и Джейк поняв, что парни обсуждают что-то на счёт Шона и Сэм она не спешила открывать глаза, но парень будто прочитал ее мысли и замолчал со словами.- Так что, ты со мной?. -Бро, по-другому быть и не может. Кажется твоя принцесса проснулась. -Ты прав.-решив, что большего не узнает Стейси решила поведать о себе. -Как ты себя чувствуешь?-подсев на кровать взволновано поинтересовался Джастин. -Лучше чем вчера, немного отдает боль внизу, но я думаю после совета медсестры станет лучше. -И я надеюсь, а сейчас собирайся и в кабинет, тебе помочь? -Нет, я сама.- протянула девушка. Коридоры были пусты. Джейк придерживая Стейси медленно дошли до кабинета. Рассказав все ситуацию парень протянул некую сумму денег, чтобы разговор остался между ними. Попросив парня выйти медсестра осмотрела Стронг, выписала пару витаминов и сказала, чтобы несколько дней отлежалась. -Ну что же пошли соблюдать режим. -Ты будешь со мной? -Так будет лучше. -Ну хорошо.-пожав плечами Стейси уткнулась в пол и пошагала вперед. Тем временем Джастин выкурил сигарету и поправил пистолет за поясом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.