Я расскажу тебе историю одну...
15 ноября 2014 г., 19:00
- Нацу! Где черти носят этого мальчишку?! Я жду свой утренний кофе!
Громкий, душераздирающей крик моей мачехи заставил распахнуть заспанные глаза и подпрыгнуть на твердой перине. Подскочив, я начал одеваться. Мне не положено просыпать, ведь за это мне очень сильно влетает, но спать я ох как люблю, поэтому часто хожу в синяках.
Пулей вылетев из комнаты, мчусь на кухню, чтобы заварить этой старой ведьме чашку кофе. Знаете, иногда меня посещает мысль: "А не подсыпать ли ей мышьяка?" Моя мачеха и двое ее сыновей страшно раздражают меня, поэтому, часто в моей голове чередуются ситуации с собственным суицидом и убийством кого-то из них. Что совершить, я, правда, еще не выбрал, но это только дело времени...
Моя жизнь похожа на "чудную" сказку, которая вызывает приступы эпилепсии, если рассказывать ее кому-то в подробностях и деталях.
Мой отец, человек добрый и отзывчивый. Был таким... Это старая шваль все же затащила его в могилу! Папа растил меня сам, ведь мама умерла еще при моих родах. Он заботился обо мне, учил меня всему, что знал сам, а потом появилась эта тварь, со своими отпрысками. Она была мила ко мне, но это только пока папа был рядом. Всем сердцем презирая меня, она всячески пыталась выжить мою персону из этого дома, но выжила она лишь отца.
Я играю роль милой служанки, так сказать, плачу за свое проживание в СОБСТВЕННОМ доме. Никогда не считал себя настолько низким, чтобы прислуживать ей, но судьба думает иначе. Мне никогда не хотелось пожалеть себя, это, наверное, из-за того, что некому рассказать о своих проблемах. Терпение у меня не резиновое, может быть, доживу до того момента, как смогу ей все высказать.
Тихо открываю дверь в ее спальню. Лежит! Жирная ублюдина... В руках, по привычке, длинная палка, чтобы бить меня, не поднимая своего зада с койки. Ставлю поднос на столик и начинаю уходить, за что получаю по плечу и замираю.
- Кто сказал, что ты можешь идти?! Повернись! - ее голос вызывает у меня рвотные позывы.
Я человек не злой, ненавидеть кого-то раньше не умел, но она меня научила, так мастерски, за первые два дня нахождения здесь. Это черная грязь, которая твориться у меня в голове, никогда не выливалась на кого-то, именно поэтому я кажусь таким ужасным. Люди сторонятся меня, а мне и не важно уже даже.
Медленно поворачиваю голову. Мой вид устрашает. Нефритовые глаза ярко блестят в темноте, руки сжаты в кулаки, а маниакальная улыбка растягивает тонкие губы. Я просто напротив зеркала стою, совсем не шизофрения, что вы, нет.
Но, судя по всему, эту скотину так просто не напугать, ибо ощущаю еще один удар, только по голове. Из-за этого издаю протяжный стон и, обхватив макушку, немного сгибаю колени. Твою ж! Как больно!
- А теперь слушай внимательно. Завтра вечером мы идем на бал, поэтому ты должен вычистить дом как следует. Помой окна и вымой полы. Постирай шторы и скатерти, а еще вещи Стинга и Роуга. Приготовь ужин, уберись в кладовке и вычисти хлев. Сад будет достаточно лишь полить. Приготовь мое платье к празднику, сшей моим сыновьям костюмы из старых шмоток своего отца. Думаю, у тебя много дел, и они займут твое время, - удивленно раскрываю глаза, я ей что, швея и кухарка?!
Это свинья совсем охренела?! Я не собираюсь портить отцовские вещи из-за этих уродов! Это было последней каплей...
- А не пойти ли тебе в свою же жирную жопу, тварь?! Отца моего довела - за меня взялась?! Надоело! Идите все куда подальше! Не собираюсь я ничего делать, уяснила?! Без меня вы просто кучка долбаных дегенератов! Своих выродков напрягай, а от меня отстань! Если бы не моя семья, вы бы жили на улице. Человеческая благодарность тебе не доступна, сволочь! Ты наверняка сожрала ее в первый же день, вместе с совестью, любовью к живому и бывшим мужем! - перехватываю палку и отбрасываю в сторону, в меня летит чашка кофе, но я наклоняюсь, и она разбивается об стену.
Дверь резко распахнули, а меня схватили и выперли из комнаты. Вспомнишь дерьмо - вот и оно. Два моих "любимых" сводных брата, я просто счастлив. Отпинав, они выбрасывают меня на улицу, прямиком на каменную плитку дорожки во дворе. Таково мое наказание за длинный язык и маленьких запас терпения. Я не слишком уравновешен, вспыльчив и делаю все с горяча - вот мой характер.
Тело ломит, а обида на все застилает глаза и разум. Нос начинает щипать, а я чувствую, как горячие слезы обжигают щеку. Я никогда не плакал, даже на похоронах папы. Это должно было произойти, не сегодня, так завтра. Откашлявшись, поднимаюсь на ноги и бреду в сад. Нужно успокоится и взять себя в руки.
Меня часто избивают, мое тело давно не реагирует на это. Сказать, что я не даю отпор, я не могу, но против двух таких же крепких ублюдков, как и я сам, затруднительно идти в одиночку. Именно поэтому я, Нацу Драгнил, сын Игнила Драгнила, вынужден терпеть все то, что мне поручают, плюя на гордость и уважение к себе и отцу.
Примечания:
Вай, это снова я. Новый фанф. Ммм, ммм, еу, еу. Тип золушка, ага-да, только, так сказать, с ценами насильственного характера. Я знаю, это так банально, аж глаза режет. Ну, вот не могу я, душа к нему легла^^