ID работы: 2558484

Love through time.

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Loreleys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Была уже, наверное, поздняя ночь, то время, когда на пыльных улицах бродит один северный ветер, а на темном небосводе зажигаются самые яркие звезды. Сложно было определить точное время: в комнату не пробивался даже лунный свет или из-за облачной погоды, или из-за темных штор, которые надежно укрывали нас от серебряного сияния. Я точно уже не помнил, когда успел сесть к Каю на колени, но чувствовал, что на них намного удобнее, чем на жестковатом матрасе; находясь здесь, так близко к этому загадочному парню, я чувствовал себя защищенным. Парень безмолвно разрешил мне его рассматривать, изучать. Я как завороженный без стеснения водил кончиками пальцев по очертанию острых скул, по четкой линии подбородка, ощущал мягкость и шероховатость пухлых губ. Мне нравилось скользить своими ладонями по его сильным рукам, повторяя каждый изгиб темных причудливых рисунков. Я ловил себя на мысли, как же все-таки прекрасно сочетается мой очень светлый, почти прозрачный цвет кожи с его бронзовым оттенком. Все в нем было мне знакомым. На любые мои попытки что-то спросить его, незнакомец улыбался такой знакомой теплой и в тоже время лукавой полуулыбкой с немного прищуренными глазами. Все в нем было таким знакомым. И чем больше я всматривался в этот яркий блеск на дне темных глаз, тем сильнее мне казалось, что знаю я его уже несколько миллионов лет. Мне нравилось сидеть у него на коленях, будучи полностью укрытыми ночной тьмой царившей в помещении, где не было видно убожества и недочеты, где терялись любые страхи и предосторожности. - Я очень сильно скучал по тебе, - тихим шепотом произнес Кай, его ладони аккуратно легли мне на шею, наклоняя ближе, - так долго тебя искал. На какой-то миг наши губы соприкоснулись, заставляя мое сердце в предвкушении замереть, но и в ту же секунду Кай, как обожженный огнем отклонился, закусывая губы и опуская взгляд. Его руки легли обратно мне на талию, совсем невесомо придерживая, а с моих губ сорвался еще один разочарованный вздох. За эти жестом, казалось, пряталось не просто мимолетное прикосновение, а жгучая необходимость. Я чувствовал его слегка дрожащие ладони, которые прикасались почти невесомо, он будто боялся причинить боль, но в тоже время он нуждался в доказательстве того, что я рядом.

…что он теперь рядом со мной.

- Поцелуй меня... – сначала я не узнал собственного голоса, он звучал тихо, но уверенно, без привычных ноток дрожи, я с вызовом смотрел в глаза парню напротив и не видел в них ни малейшей опасности, там была только... безграничная нежность и покорность . Не имея права ослушаться, Кай медленно приблизился к моему лицу, кончики его губ нервно дрогнули, а своими ладонями он снова обхватили мое лицо, наклоняя ближе к себе. Наши губы как-то неожиданно столкнулись, от чего мои глаза испуганно распахнулись. Я ощутил, как он неуверенно прикоснулся влажным языком к моим чуть приоткрытым устам, начиная медленно и осторожно исследовать их. Я уловил еле слышимый разочарованный вздох, прежде чем мои губы смяли в грубом и несдержанном поцелуе. Кай жадно исследовал мой рот своим языком, зубами оттягивая и покусывая мои губы, его пальцы крепко удерживали меня за шею. Я понял, от чего он был таким осторожным, я сумел, разгадал его разочарованный вздох, ведь от этих прикосновений к губам просто невозможно было оторваться. Невозможно было оторваться от столь сладких прикосновений к мягким и теплым губам. Упираясь коленями в жесткий матрас, я цеплялся кончиками пальцев за короткие волосы на затылке Кая, мои руки хаотично скользили по его шее, груди, хватались и оттягивали ткань чужой майки.

Необузданная страсть, которая не гаснет с веками.

Мне было мало, очень мало. И казалось, всегда было мало. Неважно, сколько времени пройдет, сколько жизней доведется прожить, мне всегда будет мало времени, чтобы насладиться этими губами вдоволь. Страсть, управляющая телом и разумом в ту минуту, диктовала свои правила, а я был не вправе не повиноваться, продолжая жадно целовать припухшие губы до последнего вдоха… Мы оторвались только тогда, когда весь воздух был выбит из легких, комнату стали заполнять жадные вздохи, а в потемках нашего пристанища сверкали, как безумные, две пары влюбленных глаз...

***

Он был предельно близко, так близко, что я ощущал его теплое дыхание на своем лице. Мне не хотелось его отпускать и как только сердцебиение восстановилось до нормального ритма, я снова набросился на Кая с поцелуями. От моего напора парень не выдержал и завалился на спину на потертый, выцветший матрас, тихо смеясь. - Ты играешь с огнем, малыш, - на лице Кая появилась добрая улыбка, в то время как его руки медленно скользили по моей спине, опускаясь на талию. Я продолжал наблюдать за блеском его глаз, немного коварной полуулыбкой на все еще влажных губах, а его размеренные движения по телу расслабляли и успокаивали. - Я не боюсь тебя, - и прежде чем я успел договорить, резким движением Кай опрокидывает меня на спину, меняясь со мной местами. - А сейчас? - в его взгляде улавливались огоньки азарта, и, как только я качнул головой в отрицательном жесте, на его губах появилась уже знакомая полуулыбка, - Очень зря. Упираясь руками возле моей головы, Кай внимательно следил за мной, а я за ним. Его лицо, на фоне страшного, покрытого паутиной потолка, выглядело невероятно красивым, светлые волосы были единственным ярким пятном в этой темноте. Я уже где-то видел это лицо, также прямо надо мною… В глазах неожиданно зарябило он ярких картинок из прошлого.

Смех. Мне чудился такой далекий звонкий смех.

Это была большая комната с роскошной кроватью и балдахином, я размеренно ходил по просторному помещению, в ожидании поглядывая на дверь и ощущая на губах счастливую улыбку. Я испуганно дернулся, когда тяжелая дубовая дверь неожиданно распахнулась, а в покои зашел командир стражи, пристальным взглядом оглядывая помещение. - Мой господин, - он привычно опустился на одно колено, склонив голову к груди, от чего я показательно закатил глаза к украшенному росписью потолку и громко вздохнул. - Вы звали? - Да, - я аккуратно присел на край кровати, поправляя складки на одежде и отводя в сторону взгляд, - у меня странное предчувствие опасности... Я думаю, тебе лучше сегодня остаться здесь, со мной. Я краем глаза внимательно следил за реакцией парня и с его стороны донесся усталый вздох. - КенСу, твоя безопасность это не игра, - Кай уже без лишнего официоза поднялся с колен и строго посмотрел в мою сторону, немного сдвинув брови к переносице, - твоя безопасность превыше всего, пойми. - Кай, - я резко вскочил и подошел к командиру, - как ты можешь быть уверен, что ночью со мной ничего не случится, если тебя нет рядом..? Мои руки легли ему на плечи, там, где кожаные ремешки удерживали тяжелую броню, а после скользнули по незащищенной шее, обхватывая давно знакомое лицо в своих ладонях. - Я думаю, тебе стоит остаться на ночь, - тихим шепотом произнес я, - вдруг ночные монстры соберутся меня съесть. Комнату заполнил громкий звонкий смех и крепкие объятия. - Странные у тебя способы заигрывания, - Кай мягко коснулся своими губами моей щеки, а после осторожно толкнул на мягкую кровать, устеленную ярким шелком, незамедлительно нависая надо мной. Его лицо, прямо надо мной на фоне темной ткани балдахина, руки сами потянулись к нему, и, обхватив его, я притянул Кая ближе к себе для очередного поцелуя... - КенСу..? - я сморгнул с ресниц нахлынувшие воспоминания и сфокусировал свой взгляд на незнакомце, который все еще внимательно наблюдал за мной. - Все хорошо, - мои руки обхватили его лицо, убирая за ухо непослушную светлую прядь, я притянул его к себе, и наши губы снова утонули в поцелуе. Мои руки крепко обвили его шею, а ноги машинально обхватили кольцом чужую талию. Я чувствовал, как теплые руки Кая скользнули под футболку, нежно поглаживая живот и вздымавшуюся грудь. С губ сорвался стон, когда горячие губы парня спустились к шее, целуя и оттягивая зубами чувствительную кожу. Пальцы уцепились за сильную спину, стараясь стянуть с нее одежду, что вызвало у парня очередной смешок. Отстранившись и выпрямившись, Кай снял с себя майку, оголяя плоский подтянутый живот, рельефную грудь и сильные подкаченные руки с россыпью темных символов. Привстав на локтях, я потянулся к его телу, прикасаясь к бархатной коже своей ладонью и ощущая, как давно мне не хватало прикосновений. Скользнув ладонью к острым ключицам, я ощутил под пальцами еле уловимую неровность на гладкой бронзовой коже, даже в полной темноте не было сомнения, что это был шрам, который ровной линией спускался от шеи к ключицам. Мое сердце как-то болезненно сжалось, а Кай, уловивший изменения на моем лице, ловко перехватил мою руку, изучающую рубец и прикоснулся губами к тыльной стороне ладони, заставляя забыть на время о ране. Ухватившись за кромку его штанов, я утянул парня ближе к себе, продолжая целовать и исследовать руками столь идеальное тело, в то время как в голове стали всплывать очередные воспоминания... - Тебе не стоит здесь быть, это опасно, - за спиной выросла тень командира стражи. - Я сказал тебе уйти! - кинув взгляд через плечо, я сделал еще один шаг к неприступной стене, которая мощным кольцом защищала город и как магнит манила меня к себе. - Господин, приказ вашего отца защищать Вас... И прежде чем я успел в очередной возразить, на нас посыпался дождь криков, а перед глазами заблестели острые ножи варварских племен... Я нервно ходил около дверей, то и дело, покусывая губы и громко вздыхая. Доктор не выходил из комнаты уже слишком долгое время, чем заставлял меня волноваться еще больше. И как только слух уловил осторожный скрип дубовой двери, я сразу подбежал к императорскому лекарю, хватая его за руку. - Как он..? - я в надежде всматривался в посветлевшие старческие глаза, стараясь в них наперед узнать правду. - Рана не смертельна, мой господин, но ему на время нужен покой, - поклонившись, доктор поспешил удалиться, оставляя меня одного у закрытой двери в пустом коридоре южного крыла. Помельтешив немного из стороны в сторону возле входа в чужие покои, я все же решился и осторожно постучал в тяжелую дверь. На стук никто не ответил, поэтому, приоткрыв дверцу, я заглянул в комнату. Она была лишена какого-либо убранства, небольшая, но довольно таки уютная, около противоположной стены стояла широкая кровать, где в складках белоснежной постели лежал раненый, ничего не говоря, он, пристально следил за мной. Помешкав немного у входа, я все-таки решил зайти в комнату и, закрыв за собой двери, неспешно подошел к кровати. Постояв немного около нее и не слыша приглашения, я все же сел на самый краешек мягкой перины под пристальным взглядом командира стражи. - Извини, что по моей вине ты получил рану, - я говорил тихо, от чего голос немного дрожал, голова стыдливо была опущена, а пальцы нервно перебирали складки собственной одежды. Со стороны прозвучал громкий вздох, и я невольно посмотрел на лежащего парня. Он выглядел сильно уставшим и измученным, любое движение вызывало гримасу боли на его лице. - Я бы хотел сказать, что ты не виноват, но это не так, - взгляд Кая был тяжелым и грозным, - мой долг тебя защищать, но это невозможно, когда ты сам лезешь в неприятности. - Прости... - Я всего месяц приставлен командующим твоей стражей, а у меня уже проблемы из-за тебя, - придерживая перебинтованное плечо, парень с трудом сел, спиной облокачиваясь на деревянное изголовье кровати. - Я сделаю все, что ты попросишь, только, пожалуйста, прости меня и не злись, - я то и дело отводил взгляд в сторону, боясь смотреть на поврежденное плечо командира, эту рану он получил, защищая меня. - Все что захочу? - на вопрос я утвердительно кивнул и мельком успел уловить дивный блеск в глазах напротив, - тогда разрешите, мой господин, украсть у вас первый поцелуй... И прежде чем, успев возразить, я услышал шорох белоснежных покрывал и почувствовал цепкие пальца на своем подбородке, а после утонул в смеси ощущений от жарких влажных губ командира стражи, что так искусно целовали. Мое сердце бешено забилось, признавая то, что разум так долго отрицал... Я чувствовал, как горячими поцелуями Кай спускался ниже, к груди и впалому животу, его руки без остановки скользили по моему телу, а цепкие пальцы проворно избавляли от одежды. Стоило ему стянуть с меня последнюю ткань одежды, как он стал раздвигать мои коленки в сторону, от чего мое сердце встревожено забилось. - Не бойся, я не сделаю тебе больно, обещаю, - голос из темноты успокаивал и я, закрыв глаза, отдался ощущениям. Его руки аккуратно и невесомо заскользили по внутренней стороне бедра, лаская кончиками пальцев нежную кожу, тем самым вызывая дрожь и невыносимое наслаждение. Его пальца растягивали медленно и умело, а губы, хаотично целуя, отвлекали от непривычной боли. Первое проникновение отдалось огнем по телу, а глаза застелили непрошеные слезы. Его медленные размеренные движения только спустя пару минут стали приносить удовольствие, от которого хотелось кричать, но протяжные стоны наслаждения заглушались влажными поцелуями, тонули в изгибе его шеи и прятались за закусанными губами, стараясь не нарушить царящую тишину. Темную комнату заполняло еле слышное тяжелое дыхание, железная кровать вместе со старым матрасом жалобно поскрипывали от резких размеренных движений. Два тела, взмокшие от нахлынувшего жара, в темноте сплетались в замысловатый силуэт чудной фигуры, издавая томные вздохи наслаждения. Последний толчок, и внутри появилось чувство заполненности и тепла, которое медленно окутывало все тело; невероятная усталость окатила меня с ног до головы, но руки продолжали медленно скользить по взмокшей спине Кая, а взгляд не мог оторваться от разгоряченного лица напротив. - Я люблю тебя, - мне не нужно было отвечать, потому что он понял, что я испытываю тоже чувство и по отношению к нему. Чувство, проверенное временем и многими столетиями. Кай устало упал рядом, а я свернулся клубочком рядом, на какое-то время забываясь в беспокойном сне... Слышны были крики, вокруг царил хаос и паника, люди бегали, просторные залы спешно заполнялись дымом и огнем. - Ким, уводи от сюда КенСу, - отец, был привычно спокоен, обращаясь к Каю, - спрячь его от них и защищай до последнего своего вздоха. Это приказ! Уходите, сейчас же. - Нет... - мои крики и возмущенные возгласы никто не слышал, отец невозмутимо стоял у окна, сложив руки за спиной, так и не обернулся. Глаза стали наполняться слезами, а Кай в спешке и, не смея ослушаться приказа, потащил меня прочь из императорских покоев. Он остановился только раз, на середине винтовой лестниц, которая вела вниз, сильно меня встряхивая. - КенСу, - его теплые ладони обхватили мое заплаканное лицо, - запомни, что бы ни случилось, я тебя найду. Кай заботливо вытер с моих щек слезы, мягко поцеловал в губы и, крепко держа за руки, снова побежал вниз по лестнице, уводя прочь и как можно дальше от некогда любимых белых колон, которые сейчас были разбиты, пылали в огне, а вокруг дворца звучал громкий звон мечей и крики. Я не видел, куда меня поспешно вел за собой Кай, своими заплаканными глазами я видел только рушившуюся Империю, море крови и забранные невинные жизни... Мы прятались в заброшенном ветхом доме, где-то на краю города, я сидел у пыльной стены, обнимая свои колени и не веря в происходящее. Глаза опять наполнились слезами, когда около меня присел Кай. - КенСу... - Они его убьют? Моего отца..? - даже в темноте я видел его грустный уставший взгляд. - КенСу, пойми, он пожертвовал собой, чтобы спасти тебя, чтобы дать тебе шанс на будущее... - усевшись на холодный пол, Кай притянул меня к себе, крепко обнимая, - чтобы ни случилось, я всегда буду тебя защищать. Из складок своей мантии он достал плетеный браслет с отшлифованным темно-синим овальным камнем посередине, и прежде чем он успел одеть мне его на запястье и что-то сказать, со стороны дворца раздался огромный взрыв, лишь мои губы безмолвно прошептали «Чонин», а после наступила темнота и вечное забвение... Я очнулся от легких прикосновений теплых губ к шее. Ночную тишину разбил мой сонный хриплый голос: - Чонин..? - Ты помнишь? - на секунду парень за спиной замер, а после возобновил прикосновения к обнаженной спине губами и нежными скольжениями ладонями по обнаженному телу. - Эти созвездия родинок всегда остаются на твоем теле. Я развернулся, и, улегшись на спину, посмотрел в глаза Каю, в эти маленькие огоньки в темноте комнаты, он, подперев голову рукой, смотрел на меня не переставая улыбаться самими кончиками губ. - Как ты меня нашел..? - на мой вопрос Чонин только улыбнулся и снова оставил меня без ответов. - Сейчас, это не самое главное, - смазано коснувшись моих губ своими, он быстро покинул постель, на ощупь ища свои штаны и, одев их, скрылся соседней комнате. Спустя минуту до меня донесся звук воды, наливавшуюся в большой чугунный котел для того, чтобы нагреть и заполнить ею ванну для купания. Пока Кай копошился в темноте соседней комнаты, я, кажется, успел еще раз ненадолго уснуть, на этот раз без сновидений и воспоминаний...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.