ID работы: 2558484

Love through time.

Слэш
NC-17
Завершён
70
автор
Loreleys бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Спустя какое-то время моих раздумий в комнату вернулся Кай, ничего не говоря, он подхватил меня на руки, предварительно укутав легким покрывалом, и унес в ванную или туда, где она по идее должна была быть. Я не сопротивлялся и даже не возражал тому, как парень обращался со мной, словно с фарфоровой куклой, мне наоборот была приятна эта забота. Никаких лишних слов, а только тишина глубокой ночи и нежные прикосновения к обнаженным участкам кожи. Из чугунной ванны на странных совсем неуместных ножках исходил теплый пар; Чонин аккуратно опустил меня в горячую воду, а сам стал искать в потемках помещения чистые полотенца, чтобы с их помощью укутать разгоряченное тело после водных процедур. По коже пробежался холодок от контраста с горячей водой и ощутимым дуновением ветра, который пробирался сюда со всех щелей. Опустившись полностью в воду, я прижал к себе колени, обхватывая их руками понемногу расслабляясь. Глаза, давно привыкшие к темноте и улавливающие в ней очертания небогато обставленного убранства, стали рассматривать помещение, как будто видя его впервые. Помещение, служившее ванной, выглядело мерзко, и долго бывать здесь я не любил. Во всех углах плотным слоем лежала пыль, песок, потолок был затянут паутиной и сколько я не пытался, эта грязь не выметалась, заставляя испытывать отвращение к этому месту. Окна, в отличие от другой комнаты, были плотно забиты досками, отчего здесь было как в кладовой - всегда темно. Среди мелких деревянных тумбочек больше всех выделялся шкаф,покрытый мелкой ювелирной резьбой, он был лишен полок и одной дверцы, а другая висела только на одной петле, изредка протяжно поскрипывая. Сама же не малых размеров ванна стояла отчего-то посредине комнаты прямо напротив камина для разогрева воды с большим медным котлом, к чему и был прикован мой взор. Пока я зачарованно наблюдал за тлеющими угольками в этой темноте, Кай, выудив из старого комода чистые полотенца, поспешил вернуться ко мне, и, сбросив вещи, тоже залез в теплую ванную. Все казалось довольно странным и необычным, я как будто бы вернулся прямиком в прошлое, где любые действия со стороны командира стражи не вызывали возмущения, удивления или какого-то дискомфорта. Все было наоборот, все было именно так как и должно было быть. Всегда. Тело в горячей воде с каждой секундой расслаблялось еще больше, навевая легкий сон и слабость, легкий пар медленно поднимался к потолку, окрашивал ночную темноту сероватым оттенком и создавал ощущения не реальности, а глубокого сна. Чонин аккуратно и не спеша наносил душистое мыло на мое тело, нежно касаясь своими ладонями светлой кожи. Его тонкие пальцы плавно скользили по влажной спине, острым плечам покрывая их небольшим количеством ароматной пены. Изредка его руки обвивали мою талию, притягивая ближе к себе, а губы ненадолго задерживались на том самом месте, где была звездная россыпь родинок. Тело, подобно расплавленному металлу, было податливым и плавилось в этих сильных и столь нежных руках. Водные процедуры заняли не так много времени, как хотелось бы, и, когда тело было чистым и отдавало легким ароматом душистых масел, а вода все еще была горячей, было в самый раз остаться здесь чуток дольше, наслаждаясь приятной теплотой и легкими прикосновениями двух обнаженных тел. Кай, на лице которого отражалась некая встревоженность, решил долго не задерживаться в объятиях теплоты и поспешил поскорее вылезти из ванны. Я внимательно наблюдал за тем, как он вытирает бронзовую кожу от влаги и, достав из своей сумки чистые вещи, одевает их. Как только он закончил с одеждой, он развернулся ко мне и, с легкостью подхватив под руки, как ребенка, вытянул из омута теплоты. Окутав меня мягкой тканью, парень, взяв меня на руки, понес обратно в комнату. Опустив меня на жесткий матрас, Кай присел на корточках у моих ног, снизу смотря в мои глаза. На его губах опять возникла полуулыбка, но в этот раз она не отражала счастья или некой игривости, она была скорее обеспокоенной. Иногда на губах человека появляется такая вот себе улыбка, некой обреченности, когда казалось ничего не остается, кроме как улыбнуться и делать вид, что все хорошо. Даже яркий блеск потускнел в его глазах, отчего мое сердце забилось немного нервно, а ладошки крепче сжали ткань полотенца. - КенСу, - от этого шепота по рукам прошлась легкая дрожь, его ладони успокаивающе легли на обнаженные и неприкрытые полотенцем коленки, - прямо сейчас нам нужно будет уйти. - Куда? - я нутром ощущал, что Кай хотел сказать мне что-то важное, но все никак не решался это сделать, поэтому я не особо удивился его словам. - Далеко на Север, - Чонин говорил уверенно, прямо смотря мне в глаза, как подобает любому воину, - в Королевство Вечных Льдов, там есть то, что сможет нас спасти... - Что там..? - даже в темноте, я смог уловил, как взгляд Кай неуверенно метнулся к плотно закрытой двери, а после, поднявшись, он коснулся моих губ своими, - просто доверься мне, я позже все тебе расскажу, а сейчас нам стоит поспешить.

...и я ему доверился, как делая это всегда.

Чонин тихо ходил по комнате, складывая свои вещи в один из потертых тканевых рюкзаков, я тоже спешно стал одеваться, хаотично вспоминая, что стоит взять в этот однозначно долгий и нелегкий путь. Натянув штаны на худые ноги и облачив ступни в тяжелые ботинки, я стал искать в одном из ящиков комода кофту с длинными рукавами, а наткнулся в ворохе одежды на давно забытый браслет. Рассматривая плетеный коричневый ремешок, я и не сразу заметил, как сзади, совсем бесшумно, ко мне подошел Кай, он безмолвно обнял меня со спины, губами касаясь плеча, его руки скользнули по обнаженному животу, срывая с моих губ томный вздох и на секунду забывая про маленькую безделушку в руках. Под пристальным взгляд, которым он однозначно следил за моими движениями из-за моего плеча, я одел на свое запястье необычный браслет, любуясь тем, как идеально он подходит к моему запястью. Я чувствовал, как Чонин за спиной слегка улыбнулся, и, поцеловав меня в шею, отошел, продолжая сборы. Я, достав все-таки с ящика нужную кофту, поспешил натянуть ее на голое тело и тоже продолжил собираться. Полностью собравшись, я нервно стоял около кровати, на которой лежали два небольших рюкзака с едой и сменной одеждой для дороги. Я теребил край кофты, когда ко мне подошел Кай и заботливо набросил на мои плечи черный плащ с большим капюшоном, идентичный тому, который был одет на нем же. - Чтобы не случилось, я тебя найду и защищу, - мягко коснувшись моих губ, Чонин вовлек меня в один из неспешных и чувственных поцелуев. Даже через слой одежды я ощущал его сильные руки, спокойно лежащие на моей пояснице и прижимавшие к своему сильному телу. Последний раз, взглянув в мои глаза, Кай отступил на шаг назад, чтобы взять с кровати две дорожные сумки, одну он сразу закинул себе за спину, другую - протянул мне. - Через пару часов будет светать, - парень подошел к окну, отодвигая край занавески и вглядываясь в ночное небо, - ближе к рассвету мы уже будем возле границы. Подойдя ко мне, Чонин поправил мой рюкзак и натянул на голову капюшон, тень от которого легла на мое лицо, полностью скрывая его от любопытных глаз. - Ничего не бойся, я всегда буду рядом, чтобы ни случилось, - и, взяв крепко меня за руку, он тихо открыл дверь, ведя меня за собою... ...мы ушли в ночь. На небе все еще горели самые яркие звезды северного полушария. Мое сердце взволновано билось и гулким эхом отдавалось в ушах до самой границы Империи. Всю дорогу он вел меня за собой, не разрывая ни на секунду крепко сплетенные пальцы рук. В темноте ночи мы крались по сонным улицам потерянного и забытого временем мира. Наш путь лежал к такому далекому и загадочному Северному Королевству, который вселял страх своими вечными льдами, но и зажигал в наших сердцах огонек надежды. У меня не было никаких причин доверять парню, который за пару часов сумел разбить на мелкие осколки всю мою ненастоящую жизнь. Но с тем же он подарил мне прошлое, там, где мое место было, несомненно, рядом с ним и, не смотря на все трудности, на этом тернистом пути, которые ожидали нас, мне хотелось навсегда вернуть тот мир, каким я его помнил. Я знал, что как бы далеко нас не отбросит друг от друга в очередной раз судьба, он непременно найдет и защитит меня …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.