ID работы: 2558561

Первый поцелуй ангела

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Артана бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный, ни чем не приметный осенний вечер. После охоты Дин вернулся в свою однокомнатную квартирку, которую он прикупил, когда младший переехал к своей девушке, Джессике. Охотника не было около недели, и он соскучился по своему крову, — как-никак теперь это его дом. За Сэмми он был счастлив, он не представлял, как мелкий умудрился обзавестись девушкой. Но, видать ему придется прожить в полном одиночестве и нянчиться с племянниками. От неприятных мыслей Дин зажмурился. Единственное, что его сейчас спасет, это виски и горячая ванна. Взяв из холодильника бутылку с виски и стакан, он направился в ванную. Набрав себе воды, добавил немного пены, залез в ванну. Довольно прищурился, когда почувствовал, как горячая вода коснулась сначала ног, затем бедер, живота и груди. Распластавшись в ванной, Дин взял стакан виски и медленно глотнул янтарную жидкость. Охотник был абсолютно расслаблен; он не знал сколько пролежал, но когда вышел из ванной, уже давно перевалило за полночь. В гостиной он услышал какой то шорох, и схватившись за нож Руби, пошел в гостиную, воровато оглядываясь. Но, к его удивлению, на диване сидел Кас. Что этому пернатому понадобилось у меня? Я не звал его, может, случилось что-то важное? промелькнуло в голове Дина. — Кас, это ты? Рад тебя видеть. Что-то случилось? Ты обычно никогда не приходишь просто так. Ангел выглядел расстерянным и смущенным — ведь правда он свалился как гром среди ясного неба. Но то, зачем он пришел, было действительно важным и не терпело отлагательств. Помолчав немного, ангел вдруг выдал: — Дин, можешь меня научить целоваться? — Прости, что ты сказал? А зачем тебе это уметь, а? Ангелы же не ходят на свидания. — Дин... Мне надо научиться. Винчестер не понимал, с чего вдруг ангел обращается к нему с этой просьбой. Я вообще-то натурал, не буду я с ним целоваться, вон пусть к Мэг идет. Какая Мэг, Дин? Если она только дотронется до Каса, ты же ей руку выдернешь! После недолгой внутренней дискуссии охотник все же решился на это. — Ладно, я побуду твоим «помидором», но с одним условием — ты все же расскажешь мне, с чего вдруг ты приходишь ко мне ночью и просишь научить тебя целоваться. — Охотник с прищуром посмотрел на ангела, сидевшего на диване. Глубоко вздохнув, он направился к пернатому и сел рядом. Тот уже сидел с закрытыми глазами и приоткрытыми губами, дожидаясь своего «учителя». Вы посмотрите на него, уже приготовился, усмехнулся Винчестер. Он скользнул взглядом по приоткрытым губам ангела, а затем шумно втянул воздух носом. — Я начну, а ты повторяй за мной. — Одна рука старшего Винчестера легла на затылок, а вторая устроилась на бедре шатена. Дин смял мягкие губы ангела в нежном и трепетном поцелуе. Ангел несмело обхватил его нижнюю губу, неумело посасывая ее при этом. Охотник протолкнул язык в рот пернатого, переплетая их языки в танце. От новых ощущений было приятно обоим, даже отстраняться не хотелось. Но это было необходимо, ведь в легких кончился воздух. Дин положил руку на грудь Касу, мягко отстраняя от себя, и вопросительно посмотрел на него. — Ну и зачем тебе все это? — Дин... я... Люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.