ID работы: 2558720

"А жизнь ведь жестока!"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава или потери

Настройки текста
-А все таки, почему же убили именно Улю? Она так мало прожила...-Настя начала плакать. -Да потому что она знала слишком много!-послышалось из темноты. Мы все туда посмотрели.Девочки не знали кто это. Я с очнулась от оцепенения и сказала: -За...лго? -Верно. Нас снова отрубили. Очнулись мы в комнате с серыми стенами, хотя они были не такими уж и серыми, потому что были заляпаны кровью и всякими надписями. Некоторые мы смогли разобрать: "я отомщу за мою смерть", "почему вы мне не помогли?!", "вы испортили мою жизнь", а остальное было не разборчиво. Видимо это были предсмертные надписи. Также на стенах были кровавые следы от рук. мы были связаны. В комнату зашёл Залго. -Ах ты сволочь, я отомщу тебе за Улю и мне посрать что со мной случится!!! Даже если я буду против Крипов!!!-закричала я. Залго ещё минут 5 отходил от шока, ведь мало кто на него кричал. -Ну против Крипов ты врядли будешь, не ври я тебя наизусть знаю. -Сука, так ты за мной ещё и следил!!! А теперь отвечай, за что ты убил Улю?! -Ха, ну ладно все равно вы здохнете. Легко было убить сначало ее родителей, а потом и ее саму, замаскрировався под стиль Джеффа. Я был уверен, что вы пойдете против Крипов зп это, но я ошибся. -Да, ты сильно ошибся, РОГАТОЕ ЧМО! -Слушай, ещё раз меня так назовешь... -То что?! Все равно я подохну, значит перед смертью могу поиздеваться! Обдомись изчадие придурка!!! Залго посмотрел на меня ненавистным взглядом и добавил: -Тебя я убью первой! И ушел. Вот гад. Через 2 часа мы услышали шаги. -Сволочь, наверное идёт нас убивать. -Про сволочь ты ещё получишь, а про убивать ты догадалась. Хотя дам вам шанс. Если вы перейдете на мою сторону, то не умрете. А если нет, то умрете. -Хорошо! - в один голос сказали Катя и Настя -Я пас! - ответила я. -Хорошо, это был ваш выбор, Катя и Настя выходите, а ты оставайся. И он кинул спичку. Сначала я засмеялась, но уже потом сообразила, что пол деревянный. Я начала отходить назад. но потом не расчитала и бахнулась об стену и потеряла сознание. Когда я очнулась, я услышала разговор Залго и моих "подруг". -То, что я сказал что убил вашу подругу неправда. -Мы уже поняли. Предатели. Когда я увидела разбитое зеркало я подошла к нему. Я.... У меня правый глаз стал белым, а руки были в ожогах. Мои каштановые волосы превратились к чёрные волосы по пояс с красной и фиолетовой прядью. И на правом глазу был шрам. -Убейте ее. -Хорошо. Я поняла в чем дело. Но. Оплошность Залго была в том, что он в каждой камере имел чёрный выход. Его я нашла во время "пожара" в темнице. Я быстро выбежала. -Ее тут нету, господин. -Значит подохла. -Вот вам новое задание. Убейте Салли из КрипиПасты. -уже идём. я поняла. нужно было найти 8 записок слендера и не попасться а потом найти их дом и предупредить Салли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.