ID работы: 2558720

"А жизнь ведь жестока!"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 часть или испытания

Настройки текста
Я долго блуждала по лесу. Вдруг я услышала разговор. По голосам я узнала своих подруг. Я решила последовать за ними -Скажи жалко, что Клэр умерла,-сказала Катя -Не говори глупостей, она умерла по заслугам, ведь именно она убила Улю. Дальше разговора я не слышала, так как я увидела чёрные перчатки под деревом. Я одела их, чтобы не видеть свои обоженные руки. Когда я следовала за ними ветки прорезали мою кожу и из неё текла ручьем кровь. Но мне надо было идти. Я погрузилась в свои мысли, но вдруг услышала крик. А потом фраза: "Go to sleep"! Я ( да и все читающие) прекрасно знала кому эта фраза пренадлежит. Я посмотрела. Оказывается Джефф пытался убить Настю, а Катя во всю его била. Тут я вспомнила, что у меня есть нож. Я взяла его и со всей дури ударила рукояткой ножа Катю. -У тебя ещё есть шанс исправиться, Катя...Отпусти ее! -Ты кто такая, чтобы мне указывать?! -отпусти, чтобы хуже не было!сказала я и повернулась к нему лицом. Сначала он даже чуть чуть испугался (-_- ну конечно, не каждый день видишь человека с белым глазом и шрамом.) Он отпустил ее она побежала, но я догнала ее и тоже вырубила. -Кто ты такая?! Пришлось рассказать Джеффу все. -Забыла. Еще это рогатое чмо попросила моих подруг убить Салли. Но их нельзя уби... В это время они очнулись. Пришлось опять вырубить. -Гад Залго, хотел нас по одиночке убивать. -мне надо идти. есть незаконченные дела. И я ушла. А нужно было, чтобы стать крипом убить человека или семью. прийти в лес и найти 8 записок слендера. потом сказать имя/имена людей, которых ты убил. ну я пошла это делать. заодно домой надо было зайти и сменить нож. Вот я и пришла домой. -Ты где была...Что с твоим лицом....что случилось?!-строго спросила мама. -я твоя смерть. Я убила ее. А написала свою новую фразу "Шах и Мат" ________________________Вообщем пришла я в лес. А меня там ждали. Не крипы, а "подруги". -Ты поплатишься!!! Они пытались меня убить. но вместо этого я совсем потеряла правый глаз.А шрам стал вдвое больше. Вобщем они меня изуродовали ещё больше. И....я их изуродовала. Кате я нечаянно сделала шрамы вокруг глаз, а Насте шрамы на брови, на носу и на щеке. (потому что Настя была слабее). После драки я пошла собирать записки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.