ID работы: 2558720

"А жизнь ведь жестока!"

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
23 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть или потеря сестры

Настройки текста
POV Лолы -Слендииииииииииииииии,- заорала я. -Что?!- раздалось из кабинета -Откуда у нас с Клэр крылья?! -Хрен знает. Тоесть что?! В комнату зашёл Сленди и когда увидел наши крылья, мягко говоря ох*ел. -Быстро ко мне в кабинет, демонообразные. -Я тебе это припомню,- выпалила Клэр. После он телепортировал нас в кабинет и ещё час шарил в книгах. Потом он обратился ко мне. -Лола. Ты дочка Сатаны. У тебя один глаз красный, другой жёлтый. Я кивнула. -Клэр. Ты дочка Люцифера. У тебя чёрные глаза. POV Клэр "Офигеть! Я дочка Люцифера (а вот вы спросите: "В чем разница Сатаны и Люцифера?". А разница в том, что Люцифер-брат близнец Сатаны. Но Сатана сильнее Люцифера. Так что не путайте). Значит я владей грозой, а Лола огнём. Теперь я смогу отомстить "дракону""-думала я. Я пошла смотреть телик. Все смотрели новости и я присоеденилась. -Вчера был найден труп 9-летней девочки Софии Сергеевой. Убийца до сих пор не пойман. Старайтесь не выходить ночью из домов.- сказал ведущий. У меня потекли слёзы. -С............соня? Я очень сильно заплакала. Ведь она была моя сестра. -Что? Сестру убили?- с издевкой спросила мой враг-Нина. -Заткни свой рот, шлюха. -Ой прямо коленки затряслись. -Я сказала ЗАТКНИСЬ!!!- заорала я демонским голосом. Тут же на 1 мм около Нины пронеслась молния. -И кстати Нина. Я демон, если ты такая тупая. Сказав это я ушла, а Нина продолжала смотреть в пол, где ее чуть не убила молния. Я шла по дороге к кладбищу. Вдруг я услышала шаги. Я обернулась. Там была Лола, Джефф и Тоби, которого Лола ПРИТАЩИЛА -Куда это ты собралась?-спросила, а точнее пыталась меня Лола. -А вам какое дело? Я очень быстро побежала. За мной погнались Лола и Джефф. Я пробежала сквозь кусты. Они очень сильно поцарапали мою ногу. Она была вся в крови. Я начала чувствовать усталость. "Долго мне не продержаться."- подумала я. Но я продолжала бежать. А погоня тоже продолжалась. -Клэр, стой. Ты слишком много крови потеряла!- орала Лола. Я не отвечала. Вдруг начало темнеть в глазах. Вдруг я спотыкнулась (это слово же так пишется?) и упала. Они меня почти догнали. В последнюю секунду я опять встала и быстро побежала. -Клэр, извини,- сказала Лола. Вдруг появилось огненное кольцо. Из-за жара я потеряла сознание. Проснулась я в доме Крипов, а вернее в своей комнате. -Вы уже достали, может хватит меня вырубать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.